帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

北海人超全迎亲游戏大集合,只要看熟这个你就能轻易抱得美人归

北海土著

现在接亲环节必不可少的就是拦门小游戏,我们如花似玉的新娘子当然不能那么容易就跟新郎走对不对。
            那么结婚当天我们迎亲都会玩些什么游戏呢?怎么玩才更有趣更能活跃气氛呢? 嘿嘿嘿,跟上小编的步伐,悄悄告诉你要怎么玩~超全超实用,新娘收藏起来告诉姐妹团,希望可以对你的新郎手下留情哈~新郎偷偷背熟这些套路,就能轻易抱得美人归了
              当然,如果你还有什么甜(can)(wu)(ren)(dao)的迎亲游戏也可以跟帖告诉小编,让大家都学习学习~

婚嫁版微信备婚群闪亮登场啦~这里有免费的试纱试妆活动,还会提供很多婚嫁的资讯。结识跟你一样正在备婚的亲亲们交流备婚经验,赶紧掏出手机扫我们二维码加入我们吧!

全部评论: 最赞|最新

北海土著

【智力大冲关】
    1,各种脑筋急转弯随意上!!!
    2,说十个需要送老婆礼物的节日
    3,说6个让新娘子放你进门的理由
    4,岳父岳母的生日和电话号码
    5,说出新娘十个优点

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-03-09 15:18
    引用回复

北海土著

【新郎的才艺话你知】
    1,新郎用十种不同语言(方言)说出“我爱你”,参考语种有:英语、日语、法语、韩语、合浦话白话、上海话、普通话、地角话、四川话。可以发挥自己的才华,即使不一定发音准确,也有热闹、开心、增进男女双方感情的作用。
    2,新郎在客厅大场唱歌,声音要大到让房间里的新娘都能听到,这是最感人的时刻了。唱的歌可以包含十首有爱字的歌,或者有新娘名字的歌,或者新郎新娘的饮歌。
    3,新郎和自己来迎亲的玩伴做一个爱的造型,一般可以四个人一起做一个LOVE的肢体展现。或者拿面包给伴郎和新郎咬出LOVE。
    4,让新郎和伴郎团一起跳舞,小苹果或者江南Style等各种洗脑神曲。
    5,让新郎说出一至十开头的成语,并且要有好意头。

楼主 3楼 2016-03-09 15:23
    引用回复

北海土著

【挑战不可能的体力】
    1,新郎和伴郎义气做俯卧撑100个。规则就是新郎排在最后一个,每个人不规定做多少,但前面的人做的越多后面的就做得越少,反之前面人做得少最后一个就要做得多了。
    2,伴郎躺在地上,手里拿着新娘的照片放在嘴上,新郎在伴郎上方做俯卧撑,每下去一次都要亲到新娘的照片,还要说我爱你。要做11个,代表一心一意。
    3,事先在新娘的家里贴好九个心形,可以大小不一、颜色各异,然后让新郎在规定三分钟内找齐这九个心形为止才可以,超一分钟发一轮红包。
    4,伴娘们扯一根红绳拉直,高度离地面大概一米,当然你也可以放更低一点难度就更大一点。然后让新郎和伴郎全部仰着进来,且不能碰到红绳
    5,新郎和伴郎背靠背,手挽着手,伴郎向下弯腰将新郎举起来,新郎必须一上一下唱首有爱字的歌。
    6,新郎和伴郎两两一组,一方将另一方公主抱抱起来做深蹲,每组要做齐十个深蹲才可以。
    7,新郎伴郎身上贴满便利贴,只能跳舞把便利贴甩掉,不能用手哦。

楼主 4楼 2016-03-09 15:28
    引用回复

北海土著

【胆量大不大,一试便知道】
    1,将新娘房间的钥匙放在五个小箱子其中一个,每个小箱子里放一些奇怪的东西。比如泡发的面条、黄鳝或泥鳅这种滑滑的、钢丝球还有一些毛茸茸的东西,拿布蒙住新郎的眼睛之后就让他伸手进箱子里面摸钥匙,摸到才给进门。
    2,让新郎说出两人在相爱过程中酸甜苦辣的事,说一件就让伴郎相应吃一样相应的食物。比如甜就吃草莓,酸就吃柠檬,苦就吃苦瓜,辣就吃芥末
    3,把新娘房门钥匙放在一个气球里,然后吹好一堆气球,让新郎和伴郎合力挤破那么多气球才能拿到钥匙开房门。

楼主 5楼 2016-03-09 15:32
    引用回复

北海土著

【我的运气都用来遇见你】
    1,新娘和伴娘手上每人绑一根红线,让新郎扯红线,扯错一次就要发一次红包,当然我们新娘手上肯定是不会绑红线的啦,我们就是要新郎的红包,哈哈。
    2,让新郎戴上眼罩摸伴娘的指尖猜哪个是新娘,也可以把伴郎混进去。难度升级还可以随意换位置。
    3,拿出新娘小学毕业照的合照,新郎要在十秒内找出哪个是新娘,时间到找不到自然是红包拿来了~
    4,新郎戴上眼罩后,拿口红帮伴郎涂,但是不能抓住新郎的手,只能口头提醒他,画完那么多个伴郎才可以。
    5,用一张纸收集伴娘和新娘的唇印让新郎猜,猜错一次就罚伴郎涂上口红亲新郎一下。

楼主 6楼 2016-03-09 15:35
    引用回复

北海土著

【告诉大家我们结婚了】
    1,新郎伴郎可以集体自拍一张发到朋友圈集60个赞,进门前少一个赞发一个红包。
    2,拿一张新郎新娘的结婚照,和伴郎团一起到新娘家路上或附近,找到十个陌生人告诉他们今天结婚,希望得到他们的祝福,并在照片背面签上名字。当然可以派两个伴娘跟着去监督,防止出猫腻~

楼主 7楼 2016-03-09 15:39
    引用回复

北海土著

【大声说出爱的保证】
         在宣读保证书的时候可以要求新郎用几种方言宣读,宣读之后用唇印盖章,手指也用口红涂上画押~小编给大家奉上几个保证书的模板,可以发挥你们聪明的才智适当改编哈~
    一.男人的新三从四德
    老婆出门要跟“从”  老婆命令要服“从”  老婆讲错要盲“从”  
    老婆化妆要等“得”  老婆花钱要舍“得”  老婆生气要忍“得”  老婆生日要记“得”
    二.我向我亲爱的老婆大人保证:
    1. 老婆永远是对的。
    2. 如果不是,那一定是我想错了。
    3. 如果我没想错,那一定是我听错了。
    4. 如果2,3都不符,那就遵守第1条。
    我承诺:
    家务活全包。(包括给老婆按摩)
    收入全交。(包括非法的)
    剩饭全吃。(包括馊掉的)
    老婆的话全听(包括不对的)
    Shopping全陪(包括男士止步的)
    保证人(签名): 日期:

楼主 8楼 2016-03-09 15:45
    引用回复

北海土著

三.从现在开始 我只疼你一个
    宠你 不会骗你
    答应你的每一件事情我都会做到
    对你讲的每一句花都是真话
    不欺负你 不骂你 相信你
    有人欺负你 我会第一时间出来帮你
    你开心的时候,我会陪着你开心
    你不开心 我也会哄得你开心
    永远觉得你最漂亮
    做梦都会梦见你
    在我心里只有你

楼主 9楼 2016-03-09 15:47
    引用回复

北海土著

小编温馨提醒:结婚堵门游戏千奇百怪比如在奥利奥里夹芥末,调制各种辣椒、油、可乐的混合物,想想真是太邪恶了~大家可以根据不同的风俗习惯新郎新娘的性格特点量身打造。不过结婚游戏的时间一定要控制好,在游戏选择上,不要出太过为难新人的节目,在适当的时候伴娘也可以暗示新郎一些答案。毕竟保持良好的心情状态进行婚礼才是最重要的哦,么么哒

楼主 10楼 2016-03-09 15:54
    引用回复

北海土著

到时候用的上了。
    离线
    楼主石榴jo多想点怪招奇袭~
    11楼 2016-03-09 16:18 来自
    引用回复

北海新人

我喜欢芥末那个!!!如果我结婚的话一定要用上,哈哈哈
    离线
    楼主石榴jo看来是个重口味

刚到北海

已收藏哈哈
    离线
    楼主石榴jo哈哈,新郎要提心吊胆了
    13楼 2016-03-09 16:28 来自
    引用回复

北海市民

可以让新郎伴郎咬手指饼或百醇这种细细的,不短于1.5cm不过关,哈哈
    离线
    楼主石榴jo嘻嘻,够刺激  我喜欢

刚到北海

闺蜜准备结婚了,准备可以派上用场了,哈哈
    离线
    楼主石榴jo拿去,不谢
    15楼 2016-03-09 21:43 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

石榴jo楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!