X

一个老鼠屎坏了一锅汤

;偶遇渔业人员内容有特色天文台
    全部评论: 最赞|最新

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

(⊙﹏⊙)b,果然病的不轻

老北海

[quote]玩偶:

键盘侠,没开过就不要乱喷,你对标致车的认识还是停留在10年前吧,普通大众对标致车都有2个共识:
    1、外观设计和一坨屎没区别,但是只限于设计
    2、废油
    .......(2016-04-05 14:31)  37楼
            比较中肯,确实标致的车现在很省油了,1.2主要是能享受购置税减半,这一项差不多有6000了,再一个是很省油,很省油,很省油,

北海土著

menjojj:
    车托太多,稍微懂点车的都不会买,当然,不是说标致不行,PSA系雪铁龙的C4L就可以买,不过略贵。(2016-04-05 14:58)  38楼

C4L1.6T和标致1.2T是同价钱好咩,喜欢C4L可以买,不过平台是旧的,其实为什么这里么有人买混动卡罗拉呢?很省油啊
    离线
    楼主间歇性精神病混动我更偏向于雷凌
    menjojj 在线

老北海

车托太多,稍微懂点车的都不会买,当然,不是说标致不行,PSA系雪铁龙的C4L就可以买,不过略贵。

北海土著

月半子828:
    1、你就一个车托,不然你太专业了,你不可能是一个买车的;2、1.33吨的车,1.2排量的车,加上坐几个人呢?你就不要吹了;3、发动机1000转涡轮就起作用,你就吹吧【机械增压例外,涡轮增压1000目前不好办】;4、标致车的工艺,造车的水平,内饰什么的,在国际,国内的水平如何,地球人都知道;5、当然也有一些做的好的;6、1.2的排量,3缸发动机(马力136左右,同比1.5T3缸的发动机),市区基本上就是小牛拉大车;16万多的报价,呵呵(2016-03-03 10:10)  30楼

键盘侠,没开过就不要乱喷,你对标致车的认识还是停留在10年前吧,普通大众对标致车都有2个共识:
    1、外观设计和一坨屎没区别,但是只限于设计
    2、废油
       没错,本人曾经也是这么认为,但现在一系列新车出来后应该足够你去改观了,我只用408比较同价位的车:
    1、设计,同价位中408的设计走的的大路货色(就是你认为应该做成什么样就会长成什么样),没像以前的标致车一样“标新立异”,不是车头突一点就是屁股凹一点。
    2、油耗,同价位车中真心低,408 1.8 标称油耗5.9,实际跑高速的时候5.2-5.4之间,来回2800公里实测。市区6.4,天冷没开空调。
    3、皮实,同价位车中自己去摸摸
    4、保养,7500公里一次保养,每次保养带T的大概要800,不带T要500多
    5、你说的动力问题,1.2T能带得动,没问题,因为我周围有2个买了1.2T。一个黑色,一个白色,2个车我都开过,含司机4个人,市区内加速和上高速都没问题,但仅仅是限于没问题,想体验地板油加推背感的话还是上1.6T
    6、关于车配置丰富,我就不说了,同价位车中对比下就知道了(仅限于同价位比较)

另外,如果大家要入408的话,我觉得还是不买1.2T,因为是三缸,三缸车用久了会有点抖,另外408最不爽的一点是“自动启停”功能竟然没有实体按键,对,这个是一坨屎,其它的都很好。

车都有优缺点,没开过可以发言,但讲话小声点,别动不动说人家车托,我看了论坛上只要是讲车好的都被封为“车托”,真的,论坛上基本就这几种人:
    1、有人说XX车很好,立马被喷为车托
    2、有人说日本车很好,立马被喷为汉奸,甚至于全家都被骂
    3、有人说国产车好,立马一帮人跟过来说,楼主很棒,楼主爱国,是中国人顶起
       楼主,其实混动的卡罗拉也很好,就是要等很久才能提车,不过一般有人要我推车的时候我都会说:加点钱上卡宴吧。因为无论你推什么车好在一些人眼里都是有瑕疵的,其实自己买的车喜欢就行了,不喜欢就卖了或者置换再换一辆开呗,哪有什么都好的车,真有这部车其它品牌还能卖?

离线
    楼主间歇性精神病这位朋友评价很中肯,这才是懂车之人

老北海

无知者确实凭空想象就能知道车好不好,看到1.2涡轮3缸机不用试驾就断定马力小,键盘车神你好歹试试看再说啊,标致的车在合资车同价位里配置绝对厚道,拿15.17万的1.2自动豪华来说,1.2的3缸涡轮发动机136匹230牛米这个排量无出其右,自动启停,ESP ,6气囊,限速巡航,电子手刹,三代爱信6速手自一体变速箱,现在大概有2万+的优惠,贵不贵自己去比较
    离线
    楼主间歇性精神病每个喜欢车的男人都会觉得自己很懂车,自己不喜欢的车,再好它们也会说差,想当年我也觉得标致的车奇丑无比,但没想到最后买的是标致,哈哈

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    35楼 2016-03-29 03:55 来自
    引用回复

刚到北海

孩纸他爸,原来你在这发帖了,快回家喂奶啦
    离线
    楼主间歇性精神病孩子,原来你在等我给你喂奶啊,马上回哈,乖,别闹

刚到北海

月半子828:
    1、你就一个车托,不然你太专业了,你不可能是一个买车的;2、1.33吨的车,1.2排量的车,加上坐几个人呢?你就不要吹了;3、发动机1000转涡轮就起作用,你就吹吧【机械增压例外,涡轮增压1000目前不好办】;4、标致车的工艺,造车的水平,内饰什么的,在国际,国内的水平如何,地球人都知道;5、当然也有一些做的好的;6、1.2的排量,3缸发动机(马力136左右,同比1.5T3缸的发动机),市区基本上就是小牛拉大车;16万多的报价,呵呵(2016-03-03 10:10) 30楼
    有空来带您试驾一下。。

老北海

[quote]月半子828:
    1、你就一个车托,不然你太专业了,你不可能是一个买车的;2、1.33吨的车,1.2排量的车,加上坐几个人呢?你就不要吹了;3、发动机1000转涡轮就起作用,你就吹吧【机械增压例外,涡轮增压1000目前不好办】;4、标致车的工艺,造车的水平,内饰什么的,在国际,国内的水平如何,地球人都知道;5、当然也有一些做的好的;6、1.2的排量,3缸发动机(马力136左右,同比1.5T3缸的发动机),市区基本上就是小牛拉大车;16万多的报价,呵呵

自以为是,还是停留在键盘车神的那种形态,你没试驾过没发言权,3缸机现在不是你所想象的低端车使用的,平顺性不是你想像中的那么不堪,去年底发布的Q7不是也在使用4缸2.0T,昨天刚发布的D级车宝马730不是在用4缸2.0T吗?408是A级,和408差了3个级别吧??在前几年如果一个D级车用4缸机会被口水淹死的,现在不同了不要思想停留在上个世纪固步自封的自以为是,唉,醒醒吧,别自认为很懂车,时代在进步,3缸也可以很给力,骚年歇歇吧,
    1.你可以不认可我的看法也可以不认可标致车,但请不要妄加主观臆断我是车托!我没觉得我很专业!
    2.1.33吨的车带不带的起,我用自己车搭给你看看,
    3.是不是1000转涡轮介入,我不是专业,标致是这么介绍这款发动机,也可能是他们托大了,但我看你也不是什么很专业的人士,所以你没资格否认别人的工艺技术
    4.标致车在过去只能算是一个小众品牌,而且车型,工艺,内饰不好看都是公认的,但如果一个人用一个过去的眼光看未来我看你的格局也就这么大!也没太大必要和你说太多,自己看看现在的508,和308S。
    5.该款发动机起步阶段是比较弱这点我忘记写进去,但也不至于你说的小牛拉大车,不然你可以拿高尔夫1.4T4缸发动机来和1.2T比比看。
    月半子828:
    1、你就一个车托,不然你太专业了,你不可能是一个买车的;2、1.33吨的车,1.2排量的车,加上坐几个人呢?你就不要吹了;3、发动机1000转涡轮就起作用,你就吹吧【机械增压例外,涡轮增压1000目前不好办】;4、标致车的工艺,造车的水平,内饰什么的,在国际,国内的水平如何,地球人都知道;5、当然也有一些做的好的;6、1.2的排量,3缸发动机(马力136左右,同比1.5T3缸的发动机),市区基本上就是小牛拉大车;16万多的报价,呵呵(2016-03-03 10:10)  30楼

楼主 31楼 2016-03-03 14:49
    引用回复

北海土著

1、你就一个车托,不然你太专业了,你不可能是一个买车的;2、1.33吨的车,1.2排量的车,加上坐几个人呢?你就不要吹了;3、发动机1000转涡轮就起作用,你就吹吧【机械增压例外,涡轮增压1000目前不好办】;4、标致车的工艺,造车的水平,内饰什么的,在国际,国内的水平如何,地球人都知道;5、当然也有一些做的好的;6、1.2的排量,3缸发动机(马力136左右,同比1.5T3缸的发动机),市区基本上就是小牛拉大车;16万多的报价,呵呵
    兄弟果然是识货之人,不过我没有他们老总的电话!你可以去到店里直接找他
    7610最爱:
                这款确实不错,15.17的指导价,年前的优惠比较大,现在都收缩了,不是人们想象的3缸机那样不平顺,且马力扭矩都够猛,各种电子设备和安全设备良心品质,自动豪华的有6安全气囊,ESP,电子手刹,胎压监测,确实很齐全,我关注很久了,(2016-03-02 17:36)  26楼
    楼主 29楼 2016-03-02 18:26
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

间歇性精神病楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!