X

买了新车~~~那些东西值得我们为爱车添加?【征文】

北海土著

• 资深车友

精华11

各位看官好:

现在经济条件好了,买车的人越来越多了,马云家商铺里与车相关的宝贝也越来越多了,那到底哪些东西值得我们花银子值得去为爱车添置呢?下面我就来聊聊我10年来用车的一些经验~~说的对您就收着,说的不对,您就拍砖  (图片都来自于网站),为了避开广告嫌疑这里就不推荐品牌或者会推荐的话会有几个品牌供大家来参考。下面我们就进入正题吧。

喜大普奔啦!北海365汽车频道的微信群开通啦!加群你就能参加我们的小型买车团,享受买车最低价;随手掌握最新试驾消息;与百位网友分享与交流更多汽车资讯。现在只用动动你的手指,扫扫右边的二维码,即刻加365汽车小编的微信,我们就会拉你进微信群!(一般人我不告诉他~       )

QQ群:161261175
    暗号:365

• 资深车友
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

然后呢?怎么不发了?
    离线
    楼主涛哥聊车额楼主打字慢请勿插入
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-02-29 09:20 来自
    引用回复

北海土著

• 资深车友

精华11
    第一个先来说说底盘装甲,有句老话叫烂车先烂底,这是因为虽然车辆的车身是经过了防腐油漆处理过的,但是在车辆行驶过程中会有小的石子或者其他异物撞击车辆底盘,这样车身的防腐涂层就磕碰掉,下雨的时候车身遇到水就会造成腐蚀.在北海这种盐雾大气环境下就更加容易腐蚀了,所以底盘装甲是新车一卖回来就要为爱车准备的,当然有些车商会选择在卖车的时候送或者你可以让他们送,你懂的。如果没有送的话,那就自己去马云家采购吧,不过买的时候要把眼睛擦的雪亮哦~~~然后找个规模大的汽车装潢店,让他们帮你喷吧,价格不会太贵的,另外要记得有些车身下的防护板要拆下来喷。哦忘记说这个东西的原理了~~其实底盘装甲是一种软性的聚酯材料,在喷上以后对车辆底盘传来的噪音也有好的隔绝效果,还能防止各种轻微挂蹭对底盘的伤害。还有这个东西 一分钱一分货~~不要贪便宜哦~~~~~
    • 资深车友
    楼主 3楼 2016-02-29 09:29
    引用回复

北海土著

• 资深车友

精华11
    再来说说发动机、变速箱下护板,这个东西其实原来车上应该是标配的,但是有些车却被无情的简配了,但是要感谢伟大的货郎 马云先生,他家的东西还真是全哈哈·~~~这个我就说说关于下护板的选择吧。一般下护板有塑料的和金属的两种。塑料的比较轻盈、不容易产生共振,但是防护效果一般。金属的,重量重,容易产生共振,但防护效果好,另外有人说钢制护板不利于在事故情况下的发动机下沉,这个有一定的道理,但是目前还没有先例,还有就是选择金属护板的话可以选择特种螺丝安装。反正您自己选吧 哈哈~~~
    • 资深车友
    楼主 4楼 2016-02-29 09:40
    引用回复

北海土著

• 资深车友

精华11
    再来说说行车记录仪~~~
    这个的必要性就不用我来多说了吧~~~哎世态炎凉~~人心不蛊啊~好吧 害人之心不可有,防人之心不可无啊 ~~~突然觉得累觉爱了~~~
    目前的行车记录仪五花八门的,我想说,这东西千万不要买集各种功能于一身的~~~~~记住电子产品功能越多越容易坏越容易死机·~~嘿嘿关键的时候死机了 你哭不哭~~
    来说一下大家要注意的,选购的误区。1.行车记录仪要追求的是稳定性,稳定性是最重要的。2.清晰度、高清大屏、超大广角都不是我们所追求的东西,毕竟只要能记录下事故发生的时候的场景就很容易判断责任了,还有你要那么大的屏幕干啥?开车你不看路 看行车记录仪?超大广角也不是必备的,广角镜头畸变太厉害了。
    再就是安装:安装的时候最好隐藏在后视镜后面,尽量小的影响司机的视线,走线的时候要选择隐藏走线 不要直接拉条线上去~~。另外现在有360度行车记录仪价格较高也可以选择~~~这个看您的钱包了~~
    另外·~行车记录仪不是越大牌的越好,这个东西的主控芯片基本都是所谓的“公版”就是大家都拿来用的东西(参见各种山寨手机·~),差别真的不太大~~。目前用台湾 联咏  就算是业界良心了~~~~另外千万别买集成到车内后视镜的那一种~~你认为真的后装的这个后视镜能比原车的好? 要是好他还做什么行车记录仪啊~~~
    • 资深车友
    楼主 5楼 2016-02-29 10:04
    引用回复

北海土著

• 资深车友

精华11
    再来说说·~~汽车贴膜~~~这个市场真是比现在的叙利亚还乱100倍哈哈 ~~~这个我主要来推荐3个品牌~~
    主要是 龙膜、威固、雷朋、3M。其实龙膜、威固、雷朋是同一家的产品,目前雷朋市面上假货太多了 ·~真的不推荐,龙膜、威固、3M可以在授权店贴 或者在某宝旗舰店买然后到门店去贴,相当比较有保证。至于如何人选择膜或者辨识真伪 和评判施工质量这个我会以后开专贴说的·~大家记住·~可见光透光率要大于80%才是合乎国家标准的膜
    • 资深车友
    楼主 6楼 2016-02-29 10:13
    引用回复

北海土著

• 资深车友

精华11
    好了以上四大件 介绍完了 我再给大家介绍些小东西~~~嘿嘿
    • 资深车友
    楼主 7楼 2016-02-29 10:18
    引用回复

北海土著

• 资深车友

精华11
    再来是脚垫·~~~~这个东西 只要买量身订做的  不卡油门  不卡刹车 不会乱动的就行了 也没什么特殊的要求,现在的新车有的带有固定位的 那就买带固定位的最好了,丝圈的 全包围的您喜欢啥就买啥就行了·~~别去贴地胶哦 那玩意早过时了·~~还对车 对人身体不好~~
    • 资深车友
    楼主 8楼 2016-02-29 10:24
    引用回复

北海土著

• 资深车友

精华11
    再来是座套·~~全包围座套千万不要用~~不然你座椅上的气帘啊气囊啊从哪弹出来~~~当然不用最好了哈 ·~但是非要用的话嘿嘿·~那就选背带式的吧·~~这个至少安全点啊·~~
    • 资深车友
    楼主 9楼 2016-02-29 10:30
    引用回复

北海土著

• 资深车友

精华11

最后补充一个后期可以加装的提高行车安全的设备~~就是胎压监测 ~~这个很有必要~~~关于这个内容大家看之前论坛上的贴子介绍的很详细了 ~~~我就不赘述了啊 ~~~

好啦~~今天就聊到这·~~~~如果还想聊的更细那就进群里聊吧·~~有些是不能说的太细 你懂的 哈哈 ·~~~
    • 资深车友
    楼主 10楼 2016-02-29 10:31
    引用回复

老北海

涛哥果然是专业人士~~~~一百个赞!!d=====( ̄▽ ̄*)b

北海通

还有,不要去改氙气大灯
    离线
    楼主涛哥聊车哈哈 那你啪啪啪的打人家介绍 改灯的人的脸啊  我只能说(干)人(的)艰(漂)不(亮)拆
    核心支柱的贴就是有用!
    网友眼睛不好使,如果字能大一点就好!

北海通

• 美食达人

行车记录仪啊!其他就算了!
    • 美食达人
    15楼 2016-03-01 16:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

涛哥聊车楼主

北海土著

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!