X

小p课堂------冬游记!

老北海

象小学三年级的作文水平
    离线
    楼主奇横三你没说我像一年级水平我就已经心满意足了。哈哈O(∩_∩)O哈哈~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2016-02-27 17:26 来自
    引用回复

北海新人

这个少年正在尝试不握方向盘能不能骑
    呵呵,很显然不得的嘛(SB)
    为什么?
    呵呵呵,因为我之前我已经尝试过好几次了啦,每次它都是很自觉地偏像马路的一边.......
    楼主 17楼 2016-02-28 16:15
    引用回复

北海新人

夕阳西下,天色渐晚
    就这样,大家其乐融融,在一片欢声笑语中,完成了冠头岭环山之游。
    而此时大家的车技也有所提高,(至少不会出现开头那一幕)。
    然而此时另外一个问题却不知不觉得的摆在了大家面前!....冠头岭呢山路崎岖,时而上行,时而急转,确实消耗了大家很多的体力和注意力。
    现在呢本来就接近饭点了,再加上大家玩耍一下午,“屋里”花儿们和小p体力已经开始有点不支了,尤其是饿了~~~~。
    (主要是花儿们)所以呢?

楼主 18楼 2016-02-28 16:35
    引用回复

北海新人

吃东西!
    没错,这一切都在我的计划之中,(计划是我写的(*^__^*) 嘻嘻……)接下来就是!!!
    烧烤Time。O(∩_∩)O哈哈哈~  然而,
    烧烤场却在要遥远的那边(这个距离问题啊!忘记考虑了......)天呐--没力了~
    这时大家也异口同声的说没力气了,不登了,一直在怪啊P干嘛选在那里烧烤....(这时我肯定不会说是我做的计划的啦,啊P祝你好运、、、)但是!我身为一个男人!!!
    楼主 19楼 2016-02-28 16:55
    引用回复

北海新人

我是这种人吗?怎么可能嘛
    本人三岁读诗经,五岁看论语,七岁背女训,八岁背女训,九岁背女训,十岁被女训,十一岁被老师给了个大嘴巴子,怎么可能会做出那种不仁不义的事嘛!(开玩笑的,其实我只读过弟子规)
    不过这些都不重要
    于是我呼吁大家!{革命尚未成功,同志仍需努力啊,不要放弃,成功就在眼前,只要再最后拼一把,就可以吃到那香喷喷的烧烤了!}
    可是现实却是,
    丢!,神经的,不就是吃个烧烤吗,走.....
    就这样我被丢在了后面、
    楼主 20楼 2016-02-28 17:13
    引用回复

北海新人

最终呢还是取得了胜利,到达了烧烤场。
    可是到了烧烤场后,却是一片荒芜....物资呢?肉呢??尼玛啊!正当我们绝望时,远处有两个貌似熟悉的身影、没错是文章开头的那两个神秘的Man!!!
    原来他们已经帮我们准备好了一切O(∩_∩)O~~,就在他们身后,此时的心情已经不能用言语表达了,我唯一能做的就是安静的拿起了一窜肉肉,静静的走到了火炉边,刷了一下油,全神贯注的烤起了肉!!!
    大家也一个个的做了下来考起了肉,恨不得马上就可以吃呢。
    楼主 21楼 2016-02-28 17:35
    引用回复

北海新人

正当我们吃的起劲时,身后却传来了美妙的歌声!
    什么?我没听错吧,吃个烧烤还有音乐听!!!(幸福感爆棚)
    这服务,我可以给一百个赞~\(≧▽≦)/~吗?
    楼主 22楼 2016-02-28 17:59
    引用回复

北海新人

就这样,我们一个个狼吞虎咽的,狂吃狂吃狂吃狂吃~~~(真的是饿了)
    楼主 23楼 2016-02-28 18:25
    引用回复

北海新人

这个鸡翅会好吃吗?
    楼主 24楼 2016-02-28 18:27
    引用回复

北海新人

我要吃喽n(*≧▽≦*)n
    楼主 25楼 2016-02-28 18:32
    引用回复

北海新人

这眼神...............
    楼主 26楼 2016-02-28 18:37
    引用回复

北海新人

听说,做个烟熏妆,很好看?
    楼主 27楼 2016-02-28 18:39
    引用回复

北海新人

咳咳咳,呛死我了,童话里都是骗人的/(ㄒoㄒ)/~~
    楼主 28楼 2016-02-28 18:43
    引用回复

北海新人

就这样,欢乐的时光总是短暂的
    不知不觉,已经八点多了,是时候后该结束了,
    虽然内心是拒绝的,但是现实总是残酷的/(ㄒoㄒ)/~~
    此时我觉得这个集体仿佛更像是一个“伐木累”一样,当有人骑车骑不动的时候,会有人站出来说:我帮你吧。当有人脚不小心受伤的时候,大家就会很自然的聚过来很是关心的询问着要不要紧啊。等等...
    这些画面我相信不用,用多么精彩的语言来修饰,大家心里面就会明白。
    虽然只有短短一天的相聚,但是,在这一天之中我觉得我收获了许多,我也相信“屋里”花儿们也收获了许多在平时学习中学习不到的东西。
    楼主 29楼 2016-02-28 19:00
    引用回复

北海新人

等等!你们不会以为就这样结束了吧?

那么你错了!
    这只是小P课堂众多企划中的一个而已,还有更多的企划还在计划着呢。
    至于下次是什么时候,我只能回答你:
    不定期!!!

小P课堂------冬游记。圆满结束,谢谢大家。
    别急别急,淡定,还有一层楼没写,容我写下来再结束

楼主 30楼 2016-02-28 19:06
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

月光影楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!