X

新晋升北海宝妈讲讲自己试过的测男女宝的小游戏,认真你就输了!

北海新人

从知道怀孕的那一刻起,每个妈妈好象都比较好奇宝宝的性别,孕期好象闲下无事的时间也比较多,我从网上看了近五十种预测方法,基本都试过,有几个比较好玩儿的,现在贴出来供大家看看,宝贝儿子都生出来好几个月了,回头看看还蛮好玩儿的!
           B超直接看男女,或者香港那些怀孕三四个月就检查出来男女的方法都是专业人士干的事,不适宜自娱自乐,以下就没写了哈。我只讲点好玩儿的!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

1、检测晨尿
            孕妇晨与95%医用酒精1:1的比例混合起来,一半一半,在透明杯子里看反应, 3个小时之后才可以看变化。如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,成一团一团,表示是男孩子。这张照片是我当时实验拍的,这个就是棉絮状的。我家是男宝!  算是准了吧!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-02-26 21:49
    引用回复

北海新人

2、胎心率辨别男女性别
           看了很多帖都说胎心辨别男女准确度相对其他特征高一些,这还是有一定科学根据的,因为男人的心率是比女人慢,所以女人生气的时候一般很难控制住自己的情绪!
           一般心率在产检5次以上都是140次/分左右特别是140/分以下的一般是男孩,在150次/分左右,特别是150次/分以上的女孩占据大多数,越到孕后期(7个半月以后的)越能明显当然这里不是说偶尔一次的产检胎心就能证明男女,必须要多次反复的检查报告停留在某个幅度,那大体性别就可以分辨的八九不离十。这个也算准吧,下面这张是我的单子,当时确实普遍心率在140左右。

楼主 3楼 2016-02-26 21:50
    引用回复

北海新人

3、吊铅笔
           找一根带橡皮的铅笔,削尖。拿一根缝衣服的针(用线穿好)针头插在铅笔顶端橡皮擦的正中间(一定要正中,针不能倾斜)然后用手提起线的顶端,笔尖对住右手动脉处,大概离动脉3—5毫米。这时候,铅笔会不停打转,等几秒铅笔会自动静止,然后注意观察它的动向,如果上下晃就是男孩,左右晃女孩。注意,拿线的手不能动,可以自己左手拿,也可以叫别人拿,总之,就是保持不动,我上一张图给大家看看。铅笔作竖向运动是男。横向女。

楼主 4楼 2016-02-26 21:54
    引用回复

北海新人

以上方法仅供娱乐,因为不管是生男孩还是生女孩,对现代的人来说已不再是那么重要了,不管男宝宝还是女宝宝,都是爸爸妈妈的心头肉喂。
           我只是挑了几个比较简单的玩一下,照了一个相,大家如果感兴趣的话,也可以讲讲自己试过的小游戏,回贴,大家一起乐一乐吧!
    楼主 5楼 2016-02-26 22:14
    引用回复

刚到北海

第一个试过。好像挺准的
    6楼 2016-02-26 22:21 来自
    引用回复

超级版主

精华6
    这些小游戏时候玩一玩儿还是挺有意思的!

北海市民

感觉第二个好像靠谱点!

北海土著

第二个还是很准的,当时怀我家妞时我也注意到
    9楼 2016-02-26 22:31 来自
    引用回复

刚到北海

最后一个准,我当时怀我儿子有几个人都是这样帮我测,她们都说是男孩,如果不是男孩输钱给我当时也没在意,生出来真的是男孩
    10楼 2016-02-26 23:01 来自
    引用回复

老北海

玩这个游戏我从没输过!不信的话,欢迎各位前来挑战
    11楼 2016-02-26 23:51 来自
    引用回复

老北海

精华4
    哈哈,这真的有用吗?谁试过。准吗

刚到北海

第一个超准,我试过了
    13楼 2016-02-27 08:34 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

好几个同事都试过了,看胎心就很准。
    • 热心妈咪

老北海

没注意过。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我想吃火锅楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!