X

心累!睡在旁边的人一晚上要4 5次,不给就吵翻天!!!

刚到北海

我知道你们都是看标题进来的,哈哈,说的其实是我的宝宝,但是我是要真心求助大家。

我宝宝现在2个月大,一家人自从有了这个小家伙之后就热闹多了。每个人天天都围着转,虽说忙里忙外的,但看在眼里,抱在手里的满满都是幸福。

一开始,我们还是比较推崇母乳喂养,所以宝宝从出生到现在全都是喂母乳。但最近喝奶很多,母乳有点跟不上了,大人们都很着急,孩子妈也辛苦,就考虑喝点奶粉辅助,试过几个牌子的,牛栏、惠氏、贝因美,都是喝两次就不要了,宝宝看起来不适应。

之前也没有过育儿经验,老一辈们居然有说强迫孩子吃,吃一段时间让他自己适应。我也是醉了,毕竟是自己的孩子,不能委屈了,心疼。现在条件也不差。

各位大神遇到这种情况都是怎么处理的?哪个奶粉适合?最好是接近母乳的类型。

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

试试美赞臣,亲舒,专门改善婴幼儿肠胃吸收问题,大润发有卖
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-02-26 11:35 来自
    引用回复

北海市民

额,看着标题进来,看到正文我也是醉了。试试改善肠胃的牌子

北海通

楼主带着孩子坑爹
    4楼 2016-02-26 12:03 来自
    引用回复

北海土著

才两个月大就这么着急喂孩子奶粉?
    5楼 2016-02-26 13:42 来自
    引用回复

老北海

母乳的孩子是不喝奶粉的。。改善楼主自己吧

老北海

• 热心妈咪

楼主多吃多喝些下奶的食物吧,混合喂养会令奶水越来越少的
    • 热心妈咪
    7楼 2016-02-26 15:29 来自
    引用回复

北海市民

多吃下奶的东西

刚到北海

才两个月大点呢,而且一直母乳喂养,孩子怎么可能会愿意吃奶粉,我有个同事,她奶水少,儿子一出生基本上没有奶水,只能喝奶粉,所以你这种情况,要么自己努力努力攒点奶,实在不行只能逼着他吃奶粉,米粉之类的东西了
    9楼 2016-02-26 22:59 来自
    引用回复

北海市民

自己喂奶吧,我能喂到一岁半,我二姐能喂孩子到两岁,不骗你,你以为上班族可能不喂奶吧,不是的,我孩子三个月大就我就上班了,我看标题就知道是孩子问题了,可能是做妈妈的人吧,呵呵,尽量自己母乳吧,实在不行也不能频繁换奶粉哦,这样的话会伤孩子的肠胃的了,毕竟他太小了,还是自己母乳强大。

北海通

你想给孩子吃奶粉,留波大点以后好看是吗!

北海市民

生了就要负责任,啪啪舒服时十次八次一晚上不嫌多,不知道B爽了有后遗症么

北海市民

B爽肚子受罪不愿意了。记得一朋友去生小孩喊天喊地就挨接生的这样骂的,想起来特好笑。

刚到北海

小羊倌山羊奶值得拥有,最接近母乳
    原来是你一晚要4.5次,哈哈,给他吃爱他美试试。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

瑄瑄吖楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!