帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【名单公布】喜铺花嫁第四期“免费试纱”活动火热报名!

北海通

喜铺花嫁试纱试妆试拍的名单出炉了!!!这期有四位幸运儿入选,分别是  化雪为营  娇猪猪   miss小黎  Ling  掌声响起来~~~小编会打电话通知你们滴     入选的小伙伴请在2月28日星期天早上十点准时到北海中山东路78号(百货大楼对面)颜妆来参加噢~

但是,没有入选的网友也不要桑心,因为我们婚嫁版的活动是持续有来的,已经报了名但没入选的小伙伴下周的活动报名也是有效的,不用再次报名了。还有想加入我们活动的网友们赶紧加蒙奇奇微信:18577928365 来报名,惊喜多到让你想不到!!!

哈喽,大家好!!!婚期将近,你还在为满大街的婚庆商家烦恼吗?还在为高昂的婚纱价格担忧吗?你找到自己最爱的新娘造型了吗?各位准新人适合什么风格?当然只有挑过、试过才知道!想要属于自己的量身定制吗?
    特大重磅好消息来一发:
    2月28日也就是本周日上午10点,喜铺花嫁第四期免费试纱试妆试拍团火热回归,在这里我们会给您精心挑选了北海最棒的婚纱礼服店和新娘化妆店,只要你报名我们的活动,就有机会被参与免费试纱试妆试拍哦!全部免费免费!!!由专业的婚礼团队一对一服务,行业达人带你了解选纱知识,帮你定制出最适合你的美丽妆容甜蜜“战袍”,让你华丽蜕变,成为最完美的新娘只要报名加入我们,后面的交给我们!你们,还在等神马?

❤❤怎么报名咧❤❤  
        只要您的婚期是2016年都可以报名,添加小编蒙奇奇微信18577928365蒙奇奇会在3个小时内联系你哟~请准新娘们不用担心,尽管放马过来~ 长期招募哦。  

参与方式:准新人们微信报名——工作人员根据报名资料婚期等,认真挑选每次参加的网友——网上公布每次免费试妆试纱试拍网友的名单——工作人员电话通知——按照约定时间参加免费试纱——同学们试纱当天回来后在网上发布当日试纱报告(试纱过程+感受+照片等)(不发帖下次就不予参加其他活动咯~)
    【看看这美美的照片吖~~(✿◡‿◡),下一个穿着美美婚纱的就是你啦!】

小编建议:
    1,获得免费试妆试纱试拍的亲亲最好带上闺蜜,妈妈或者老公一起去,可以帮你拍照,记录美丽瞬间,也方便对比效果。
    2,“【365婚嫁福利团】+自拟标题”为标题在婚嫁频道-花田喜事-备婚日记中发体验报告。

发帖要求
    字数不少于100字,图片不少于10张,内容要包试妆试纱试拍体验照片,店面照片,试妆感受等。PS:要露脸的哦!(摄影师也会拍下大家体验的过程的哦)
    ps:不发体验帖的网友,将取消所有参与婚嫁频道活动的资格!

还在等什么?这么好的活动连小编都想赶紧找个男盆友领证来参加了呢,快点来报名吧,塑造你心目中最完美的新娘形象~
    全部评论: 最赞|最新

北海通

❤❤第四期免费试纱活动在哪儿呢❤❤
          本次免费试纱活动在颜妆新娘馆进行。颜妆新娘馆是北海的知名老店了,2015年店面全面装修升级,这里除了款式时尚、多样的婚纱和礼服外,还提供专业的新娘妆哦~~ヾ(o◕∀◕)ノヾ~~为了给各位准新娘更多的选择,店里还会不定期上架各种不同档次和价格的婚纱~当然如果喜欢独一无二的准新娘们注意啦!这里还可以提供个性定制哦~~

地址在这里哦~~北海中山东路78号(百货大楼对面)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-02-23 14:23
    引用回复

北海通

除了打造美美的妆容外,我们还邀请专业的摄影师没我们的准新娘拍美美的花絮相片,让你提前感受做新娘的感觉哦~
    阿权-定制摄影(摄影师阿权,AsiaWPA亚洲婚礼摄影师协会,会员摄影师。明星李小璐贾乃亮的婚礼摄影师黄亮十多年摄影生涯,第四期培训弟子)

主拍:旅拍婚纱、婚礼纪实、家庭摄影、艺术写真
    摄影风格以自然、幸福、唯美、定制为主。
    手机微信:18677967754
    地址:
    金域阳光5楼

以下是阿权-定制摄影的作品,大家快来围观

To亲爱的影楼、婚纱店新娘馆, ——如果你对加入我们的试纱活动,为各位准新娘提供选婚纱的技巧、方法,为准新娘们提供更多的婚纱选取知识及婚纱试穿体验,欢迎致电:18777933365
    楼主 3楼 2016-02-23 14:23
    引用回复

北海土著

这么好的活动一定要参加!
    离线
    楼主我是蒙奇奇好好好,我们的活动多多的
    4楼 2016-02-23 14:37 来自
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

举手举手!!报名报名!!
    离线
    楼主我是蒙奇奇好好好~
    • 备婚达人

北海新人

报名报名,家就住那边,居然不知道
    离线
    楼主我是蒙奇奇嘻嘻嘻
    6楼 2016-02-23 15:08 来自
    引用回复

刚到北海

好好好…参加参加…
    离线
    楼主我是蒙奇奇收到~
    7楼 2016-02-23 15:10 来自
    引用回复
    搞活动,我也想参加,可是至今单身,唉:-(
    离线
    楼主我是蒙奇奇赶紧找个男盆友
    8楼 2016-02-23 16:13 来自
    引用回复

刚到北海

报名报名!!!
    离线
    楼主我是蒙奇奇加蒙奇奇微信18577928365
    9楼 2016-02-23 17:21 来自
    引用回复

刚到北海

可以帮闺密报名吗?
    离线
    楼主我是蒙奇奇可以,叫她加我微信18577928365
    10楼 2016-02-23 17:35 来自
    引用回复

刚到北海

能拍艺术照吗
    11楼 2016-02-23 20:39 来自
    引用回复

刚到北海

怎么报名?
    离线
    楼主我是蒙奇奇加蒙奇奇微信:18577928365
    12楼 2016-02-24 09:49 来自
    引用回复

老北海

棒呆了。。

刚到北海

想要拍写真呢

北海土著

颜妆的妆面很干净自然清新,婚纱也好多,款式新。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!