帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

无路可退

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2016-02-22 11:06 来自
    引用回复

刚到北海

王老吉_309:
    小三的母亲肯定是贪男人家有钱,把图发出来给大家知道那个人是怎样(2016-02-22 09:43)  15楼
    北海够本地 || 第一论坛|| 你微信搜索一下。里面都有。365发不了。
    17楼 2016-02-22 11:08 来自
    引用回复

刚到北海

经常执法:
    嗯,,看来楼主是发烂渣了

这个事情得追随到以前58年,,毛发起提倡起女人要撑起半边,,搞到现在的女人个个甘硬颈,,女人的地位越来越高,,   中华几千年,易经上也说女人怎么怎么地就孤寡,,已过时OUT了,古人们没想到现在的女人个个可带领群雄一夺天下了
    正因女人权位高了,以后的人们离婚率高不知是不是好事了,,反正,动不动三两句话一谈不妥就分离!!

.......(2016-02-22 00:09)  10楼
    我是这样告诉老公的,你若是欠了人家就要补偿,我和你一起承担。错了不可怕,善后就是。可是他也不能确认*********怀着的是不是他的种?*********外面怎么烂就不讲了,而且我老公自己身体也是一直非常不好,几年来一直在调理治疗中,在我怀孕前夕,才在西域中医那里调理好一些。我都很意外可以怀上这个宝宝。我说怀孕7周就可以DNA鉴定了。可是*********打死都不配合做检查。
    18楼 2016-02-22 11:26 来自
    引用回复

老北海

吉祥_7388:
    我是这样告诉老公的,你若是欠了人家就要补偿,我和你一起承担。错了不可怕,善后就是。可是他也不能确认*********怀着的是不是他的种?*********外面怎么烂就不讲了,而且我老公自己身体也是一直非常不好,几年来一直在调理治疗中,在我怀孕前夕,才在西域中医那里调理好一些。我都很意外可以怀上这个宝宝。我说怀孕7周就可以DNA鉴定了。可是*********打死都不配合做检查。(2016-02-22 11:26)  18楼

明白了,也就是出去混的女人。。。随便和别人睡的是吧
    也真系抵得你老公生得拱靓仔了..

按你说的意思,,我看吧那女人是那种货了,,现在挺着个肚子,见你老公筝款,想抓条大水鱼

睡觉好正常,成人男女你情我愿的。。。    现在是肚子里的小孩子是不是你老公的这个最重要,是你老公的,这个责任要负定了。   那女的摆明博烂,,博烂,,你就由着她博呗,,大肚婆有"尚方宝剑"在身,法津都枪毙不了的。。等下去找你和你们推推撞撞的,,故意就势一摔下来仲戳梢....   这下就是肚子那个是谁的都不重要了。。。  变成杀人了还是故意杀人,这就不是好好睇睇的钱问题了,。有证有据杀人动机什么的都好齐全,兼一世卑人指(包括未出生的小孩)...   整个家族毁灭,全盘皆输输到尽...

你夫妻就站直了同一阵线跟人家明话说,孩子是你老公的查清楚就负责,要怎么养要多少钱另外谈。不是的,吵什么。。
    肚大婆想博烂的这个是没办法的,,这个是止不住的,,除非你白刀子进红刀子出世界就安静了....

刚到北海

就是拿着不确定才有的吵啊 吵你陪 吵你睡 吵你天天回家陪老婆 它怀孕了什么都没有 吵没名份 吵他不应该给家里尽义务 它都什么没有 吵它的外界名声压力大不能和他自由出入 吵他陪去外地过一过夫妻般的生活 吵孩子以后的成长教育 它没名没份 又没的正常家庭和父亲 整天偷偷摸摸 孩子会畸形…反正…就是要求 我老公能让它像对我一样对它的待遇!!
    20楼 2016-02-22 15:52 来自
    引用回复

刚到北海

经常执法:

明白了,也就是出去混的女人。。。随便和别人睡的是吧
    也真系抵得你老公生得拱靓仔了..

.......(2016-02-22 15:31)  20楼
    就是拿着不确定才有的吵啊 吵你陪 吵你睡 吵你天天回家陪老婆 它怀孕了什么都没有 吵没名份 吵他不应该给家里尽义务 它都什么没有 吵它的外界名声压力大不能和他自由出入 吵他陪去外地过一过夫妻般的生活 吵孩子以后的成长教育 它没名没份 又没的正常家庭和父亲 整天偷偷摸摸 孩子会畸形…反正…就是要求 我老公能让它像对我一样对它的待遇!不上位也得平等!
    21楼 2016-02-22 15:54 来自
    引用回复

老北海

哦,,,看你说的

关键你老公都筝款一条,,他都想有两个老婆的。。   ------这是重点了

你仲有咩野好吵,,,食得咸鱼抵得渴。。。    你是正室正牌,你还想要什么??

刚到北海

经常执法:
    哦,,,看你说的

关键你老公都筝款一条,,他都想有两个老婆的。。   ------这是重点了

.......(2016-02-22 15:56)  23楼
    步步上位 然后取而代之 缓兵之计罢了。从一个逢场作戏的玩物,到小三都称不上的到我家门口夜夜堵门对我老公死缠烂打,到强盗一般私闯民宅上我家门打我,到现在拿着孩子要这要那…甚至要求换换它和我老公过一过夫妻生活,让我回娘家养胎……我老公天天晚都回家陪我,我得到太多了!该知足了 应该让一让给它过一过……
    23楼 2016-02-22 16:09 来自
    引用回复

老北海

吉祥_9988:
    步步上位 然后取而代之 缓兵之计罢了。从一个逢场作戏的玩物,到小三都称不上的到我家门口夜夜堵门对我老公死缠烂打,到强盗一般私闯民宅上我家门打我,到现在拿着孩子要这要那…甚至要求换换它和我老公过一过夫妻生活,让我回娘家养胎……我老公天天晚都回家陪我,我得到太多了!该知足了 应该让一让给它过一过……(2016-02-22 16:09)  23楼

什么缓兵之计嘛,,你在明她在暗,你在高她在低。。  她比你更难活着好多好多,,,  真的

好了,,我跟你说句实在的。。这世上不单只有一个男人或只为一个男人活着,,,     这才是世界

你是没下过蛋的女人,,下过蛋了,,怀抱着嗷嗷待哺可爱你骨肉的那个时候,,女孩一下就会变成女人,,那时你就会想,,这世界不单只是为了个废佬而活着了。。。   这是绝对的....    废佬一下变次要了,小孩才是主要的,能明白吗
    (大把的事等着你做,,小孩的怎么的,到大一点又选择,,又怎么教育好怎么怎么地。。。)

有钱找个小帅哥,有肌有肉的,,,几拱开心,,比如哥这种后生仔。。。。  哈哈哈

老北海

到了这地步,,这些个事实,你释怀一些,冷静一些,,就算为了后代小孩子

正牌正户的,有铺有面拱大间。哪还能赢不过推三轮车摆路边摊的走鬼...

冷静吧,,长胜长有,,那女人输到无眼睇的时候自然会摊牌了...
    你现在不冷静,,第一个输的就是你

刚到北海

人各有志!我也不是说没他就不能活。也不是非得要个男人。婚姻是感情的归宿。心安才是家。不然我干嘛千里迢迢远离美丽的家乡 国内前端的工作环境机遇 千山万水的来到一个我话都听不懂的一无所知的三线城市?因为有感情才存在现在这个婚姻。反正我是这样。原则问题没有商量。我认识他的时候就清晰阐明过。

这里生活几年后,随着对这个城市人群的了解 思想的碰撞磨合 也没有曾经对感情婚姻那么理想化了。男人生意场应酬 外面偶尔逢场作戏 特别又是北海这个普遍原则问题模糊的城市。不影响婚姻感情稳定 不影响家庭安定团结 不影响正常生活和生活质量,大多女人会选择装瞎。
    从帖子上 您应该看到 现在的问题已经是发展到没有底线和下限了…
    26楼 2016-02-22 16:44 来自
    引用回复

老北海

哦~~   原来是捞妹北姑的,,好东西呀。。。看得出来素养各方面不错的,就是一下转不过弯来而以,,  北方姑娘特有的爱急眼特点出来了....

嗯,捞妹,,在这个问题上,有坏处,,但也是有好处的。。。

坏处的地方,在于一个人来到这个人生地不熟的地方,为了婚姻爱情的。。。这么说吧,,捞佬和当地人还是有层隔阂的,,  也就是一个是吃咸鱼捞粥的,和镘头大蒜,,吐出来的,挤出来的味道自然不同,,土生土长的咸鱼捞粥自然亲近些吧.....          
    虽然双方都有很高的知识,或说知书达理。。   学识高,素质高不代表不是坏人,,教兽最坏了。。。道理论理都懂,但根性不能移

好处是,,算了,,,吃饭了,,,下回再说了

刚到北海

不知道你图他什么?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
    你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

吉祥_9988楼主

刚到北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站