X

【京都英语茶亭路校区】领跑新学期!京都英语茶亭路校区周年庆狂欢

刚到北海

领跑新学期!京都英语茶亭路校区一周年庆,豪华抽奖等着您!

凡在活动期间报名,均赠送价值98元的贵族书包,更有豪华大抽奖:

1、报名一个月豪华抽奖1次
               2、报名三个月豪华抽奖2次
          3、报名半年豪华抽奖4次
          4、报名一年豪华抽奖8次
    活动时间:2017年2月13日-2月27日

报名赠送价值98元贵族书包

抽奖奖品:
            新学期新展望,同学们在新的一年里有没有定下新的学习目标呢?一起来京都英语茶亭路校区快乐学英语吧!

二、三年级

四年级

五年级

六年级

初一

初二

初三
    作业辅导
    每天晚上家庭作业不会写怎么办?京都英语茶亭路校区晚辅班为您排忧解难!培养孩子良好的学习习惯,高效准确地完成家庭作业。
    学校地址:茶亭路6号蔚蓝海岸二楼(海滨公园斜对面)
    学校电话:2058298,258928

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2016-02-20 01:13
    引用回复

刚到北海

京都英语茶亭路校区 开学啦~!!8000个精美水杯转发到朋友圈就送!!!转发就送!!转发就送!!送完为止~~那么可爱的杯子好想要哦~!!心动不如行动吧~

开业时间:2月21日 上午进行隆重的开业典礼还有很多小朋友精彩的才艺表演哦~~既能看节目还有小礼物还有小零食~~重要的是还有免费的体验课哦~听说还有激动人心的抽奖环节奖品超诱人!!
    学费超级亲民哦!!
    幼儿班                    3-7岁                        180元/月
    新世纪少儿英语班   二至五年级(上)   180元/月
    新概念语法班          五年级(下)至初中180元/
    初中同步班             初一至初三               200元/月

水杯领取时间:2月21日当天
         地址:茶亭路海滨公园对面。
         电话:0779-2058298

“网红”都来学英语了,你还在犹豫什么呢?快来跟小黄人一起快乐学英语吧~!!

2月21日京都英语茶亭路校区开业啦~!

楼主 3楼 2016-02-22 00:05
    引用回复

刚到北海

楼主 4楼 2016-02-22 00:06
    引用回复

刚到北海

京都英语茶亭路校区 开学啦~!!8000个精美水杯转发到朋友圈就送!!!转发就送!!转发就送!!送完为止~~那么可爱的杯子好想要哦~!!心动不如行动吧~

开业时间:2月21日 上午进行隆重的开业典礼还有很多小朋友精彩的才艺表演哦~~既能看节目还有小礼物还有小零食~~重要的是还有免费的体验课哦~听说还有激动人心的抽奖环节奖品超诱人!!
    学费超级亲民哦!!
    幼儿班                    3-7岁                        180元/月
    新世纪少儿英语班   二至五年级(上)   180元/月
    新概念语法班          五年级(下)至初中180元/月
    初中同步班             初一至初三               200元/月

水杯领取时间:2月21日当天
         地址:茶亭路海滨公园对面。
         电话:0779-2058298

“网红”都来学英语了,你还在犹豫什么呢?快来跟小黄人一起快乐学英语吧~!!

http://https://www.beihai365.com/t/11923698#tpc
    楼主 5楼 2016-02-22 23:19
    引用回复

刚到北海

京都英语茶亭路分校开业 太火爆啦~!!

咦~?怎么那么多人在排队啊?

哇~!这里也挤满了小朋友和家长了呀!

这里也全是家长啊~~

是什么活动把小朋友和家长都吸引过来了呢?原来是京都英语茶亭路校区开业啦!!!

小朋友们最喜欢的小黄人也来到活动现场了呢~看小黄人和小朋友们玩得多开心呀

小朋友最期待的抽奖环节,到底是哪位幸运的小朋友获得我们的奖品呢~

京都英语的包承进同学出色的BBC英语模仿,还有京都英语的李子涵、郭丰瑞、廖永元同学的精彩舞台剧表演让在场的家长小朋友们赞不绝口呀~~

小朋友们表演的相声,架子鼓,乌克丽丽好精彩呀~还有京都英语优秀毕业生2008年的高考状元廖文大哥哥也来到现场跟小朋友和家长们分享学习英语的经验了呢

小朋友拿到京都英语赠送的精美水杯好开心呀

让小朋友们和家长最期待的当然是我们的精彩的快乐体验课啦~~我们可爱的Cindy老师手舞足蹈的在干嘛呢?原来是在教小朋友跳字母操呀~小朋友马上就学会了呢

楼主 6楼 2016-02-25 21:01
    引用回复

刚到北海

2月21号京都英语茶亭路分校开业当天真是门庭若市呀~听说北海的家长都带着小朋友来上体验课和领萌萌哒的水杯了~但这几天老师们不停地接到学生和家长的电话咨询还有没有体验课呢~~
          应广大家长和学生的强烈要求,我们现在有一大波活动来袭。。。。

学生校徽到京都英语茶亭路校区就能领取一周免费试听课体验券一张和萌萌哒水杯一个~!!上次错过活动的家长和小朋友这次可要抓紧机会啦~~

上课时间安排表和价目表出来咯~~~有什么疑问欢迎打电话咨询我们可爱的老师们哦~~

领取地点:海滨公园对面 京都英语茶亭路校区
    活动时间:2016年2月21日至3月20日
    电话:0779-2058298    0779-2058928

楼主 7楼 2016-03-11 15:31
    引用回复

刚到北海

古人云“活到老,学到老”  谁说学习英语只是孩子的专利,只要您还有一颗紧跟时代的心,想重拾对英语的兴趣,不管您现在是什么职业什么年纪都能重新走进课堂学习英语~!

任教老师:庞淑清 Suking --法国高等经济与商业研究院硕士
    学费:350元/月
    学校地点:海滨公园对面 京都英语茶亭路校区
    上课时间:  周一晚上07:30-08:30
                         周四晚上07:30-09:30                                      
    电话:0779-2058298    0779-2058928

楼主 8楼 2016-03-26 15:12
    引用回复

刚到北海

我们广西特有的节日三月三就要到啦~“壮族三月三”在广西各族群众心目中的地位不亚于春节哦~~大家知道我们三月三有什么传统习俗吗?有没有吃过五种颜色的糯米饭呢?想不想自己亲手制作一个独一无二的面具呢?要不要通过自己灵巧的小手捏出一个奇幻的小世界呢?
          "三月三 民族情"主题活动开始啦~~活动当天小朋友们不仅可以自己亲手制作独一无二的面具,创造巧夺天工的彩泥,五花八门的彩蛋,祈求风和日丽的晴天娃娃还有广西壮族特色的五色糯米饭哦!
           所以还在等什么呢,赶快报名参加我们的活动吧!

报名方式很简单哦!

只要转发此链接到朋友圈就报名成功啦~!!小朋友可以把自己的劳动成果带回家哦~~快带上你的小伙伴一起参加吧!

活动时间:4月8日上午9:00—12:00
    活动地点:京都英语茶亭路校区(在海滨对面哦)
    联系电话:2058298    2058928

楼主 9楼 2016-04-09 09:58
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海京都英语楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!