X

因爱生恨,求不得,恨别离

刚到北海

分手后,就不要做朋友了。这话是我对他说的,因为还在就还想去拥有。拥有了还可能会分手再次承受无尽的痛苦。我们之间的故事,个人觉得很浪漫。但也非常残酷。正常人听了都觉得我是编的,天啊,生活挣钱已经很不容易了,哪有那功夫编故事,我又不是编剧。

说实话我挺恨他的,非常恨,恨到看到他痛苦难受我才满足,希望他生不如死。他也曾表示非常恨我,他说我要把你娶回来,但一辈子都不碰你,不许找别的男人,也别想离婚,缠你一辈子。他放这句狠话前30分钟,大老远的,我跟他相隔2000公里左右都能感觉到他对我的恨,从心里发出的那种寒冷,让我浑身发冷

我们曾是一对情侣,非常没有默契的情侣。正式跟他谈分手那天约要再最后一起看场电影,还是搞笑片。我刚到,他发信息问,你没来,我自己看啊?他:我去,你在哪?我:没看到你啊,不是在XX吗?他,是啊,我在楼下。我:我在楼上大哥,智商啊。他:还是没看到你。我:我看到你了。他:哪?我:我那么胖你看不到,对得起我这身肉吗?他:胖子太多了。没错,打击我是他的爱好。一天不打击我估计他难受,这场电影我是边哭边笑看完,戴着3D眼镜,我猜他应该看不到我哭吧?反正不能让他知道我哭,但眼睫毛沾着泪水,把眼镜粘湿有雾,只好不停一会一会擦拭眼镜。他问我怎么了,我说眼镜花了擦一下。突然想起他已经跟我分手了,在全场安静的时候我突然大笑起来。他居然问,你也觉得刚才很搞笑吧。我·······

离开电影院时我一句话也没说,快速走在他前面。他跟我说话,我也只是简单的嗯,啊。因为我怕说太多会让他发现我在哭。我低着头,骑着电驴快速开走了,开的时候还差点撞到汽车。转身的那瞬间终于忍不住大哭起来,哭得车头都在颤抖。他在后面担心的喊,小心点,到家给我发信息。他说他喜欢做事干脆历练的女人,不喜欢太感性的女人只会哭的女人,所以在他面前我不哭,有一次不小心被他看到泪水,他问我是不是哭了,我坚持咬牙说没哭,只是眼睛不舒服。他说,哼,还想骗我。明明就是哭了。可他不知道,女人只有真心爱一个人才会感性才会爱哭。

我一直觉得他太理性了对我挺冷漠的,经常对我保持距离,生病发烧了都不让我去看他。不让我走进他心里。我一直怀疑他是不是根本不爱我,才会那么心狠对我做出那个决定。刚在一起时,我问他,干嘛老是不看我的脸,我有那么难看吗?他回答,我怕会爱上你。

他跟我说,其实你笑起来挺和蔼可亲的,我去~什么话,和蔼可亲,我是老太太吗?想夸我笑得好看,直说!

我记得第一次他在咖啡厅时吻我的心动,喜欢他搂着我,在耳边轻声不停的喊我老婆。记得KTV把他按在墙上强吻,鲁莽的我把他鼻子都快压扁了。记得那次看完电影在影院门口他叫住准备离开的我,我转身问他干嘛!他说过来,我屁颠屁颠走过去站在他面前,他把我搂过去我抬头他低头(我们是刚好差一个脑袋的身高差)飞快吻了我的唇,然后很快松开,说,走吧。天啊!那么多人在,感觉心跳加速,这个坏小子。不过心里乐开了花,我觉得女人喜欢坏男人,其实是这种坏

我们最后还是和平分开了,我知道我们彼此伤害过,心里有了疙瘩就很难像初时那么美好了。我问他,你喜欢我,爱过我吗?他毫不犹豫没有迟疑一秒回答,喜欢,爱过。也就是这个答案,我原谅了他,他不知道,其实我最恨他的最大的原因是觉得他不爱我,欺骗了我。

我彻底删除了他所有的联系方式和照片,就好像他没有出现过一样。可我知道,他一直在我心里从未离开。我有个小秘密一直没告诉他,离开是我的预谋,也是我对他最好的保护和祝福,我用了半条命去爱过他,我没有遗憾了

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    忘掉过去,还会有更加适合你的。
    离线
    楼主待到春暖花开时也许吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-02-18 20:45 来自
    引用回复

刚到北海

够勇敢面对,祝福楼猪早日遇到真爱哈。
    3楼 2016-02-18 21:51 来自
    引用回复

北海新人

真有那么相爱,就不会轻言放弃
    4楼 2016-02-18 23:01 来自
    引用回复

北海通

子娟。。。是你么
    离线
    楼主待到春暖花开时先生,我不是你的子娟
    5楼 2016-02-18 23:17 来自
    引用回复

北海新人

呵呵,这是电影情节ma
    6楼 2016-02-19 07:34 来自
    引用回复

北海新人

个人猜测:有人做小三了

北海市民

看不懂你要表达什么。。。。。还保护和祝福

北海新人

敢爱敢恨的女孩
    9楼 2016-02-19 10:28 来自
    引用回复

北海通

楼主还年轻

刚到北海

纯净,水:
    真有那么相爱,就不会轻言放弃(2016-02-18 23:01)  5楼
    如果当你提前知道,你和他在一起可能会严重伤害到他,甚至会导致他面临生命危险呢?你会不会放弃
    楼主 11楼 2016-02-19 12:23 来自
    引用回复

北海通

• 备婚达人

敢爱敢恨。不合则分
    • 备婚达人

北海市民

如果一个人足够想你,他绝对会忍不住思念来找你,而不会总是你理他,他才理你。一个人再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客,一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。~~以上是鸡汤文里看的 但觉得分手之后不是朋友这句话认同 分手之后还是朋友的不是没爱过就是太爱要不就是为成为以后的什么鬼知己 嘿 都是神人的修为境界一般凡人做不到。楼主,或许现在的失去只为以后能得到的更多!当你放不下的时候想想他是怎么放下你的。加油!
    13楼 2016-02-19 15:44 来自
    引用回复

刚到北海

小匪999:
    如果一个人足够想你,他绝对会忍不住思念来找你,而不会总是你理他,他才理你。一个人再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客,一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。~~以上是鸡汤文里看的 但觉得分手之后不是朋友这句话认同 分手之后还是朋友的不是没爱过就是太爱要不就是为成为以后的什么鬼知己 嘿 都是神人的修为境界一般凡人做不到。楼主,或许现在的失去只为以后能得到的更多!当你放不下的时候想想他是怎么放下你的。加油!(2016-02-19 15:44)  14楼
    谢谢,很赞同你说的话。平时都是我主动找他的多,我爱他,总是更主动些,他一直比较被动,我很希望他能主动找我一回,可是分手后他从来没有主动找过我,他不想陪我走下去了,所以我也再也不想再找他了
    楼主 14楼 2016-02-20 10:21 来自
    引用回复

北海土著

楼主没有说到他为什么恨你
    15楼 2016-02-20 21:18 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

待到春暖花开时楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!