X

金毛lucky和小野猫MIMI的成长日记

北海新人

lucky是6个多月的时候接到我们家来的,那时候朋友说要离开北海,于是我就接任了照顾lucky的工作,与其说我照顾,其实我老妈照顾的更多些。

6个月的lucky很调皮,经常会咬坏家里的东西,当然这时候我们也会毫不留情的责骂他,直到有一次我们发现lucky平日里下楼尿尿的时候只要发现楼下有人就立马回家,原来它是怕被带走,可能它做错事的时候我们无意中说到不要它的事让它听进去了,以后我们都很少这样吓唬它了。

lucky 特别喜欢游泳,天热的时候我们都喜欢带它到家附近的海边游泳,但是从来不敢松绳子,怕它越游越远。这个大男孩有个不知道从那里学来的坏毛病,喜欢袭胸,特别是漂亮女孩的,因为每次去乔港游泳都会有很多年轻MM过来摸它,这狗有一逗逼的毛病,一有人喜欢它,它先是定定的坐那里任你摸,然后就站起来前肢抱着你的腰,接下来见你不反抗就两个蹄子重重的打在你的胸上,这个大色狗!

lucky脾气超好,怎么弄它都不生气!

邻居家的小朋友经常会来找它玩,有几次它竟然还会跑去小朋友家找他们玩儿,傻瓜!你不用上学,小朋友们还要上学呢!

后来我家里迎来了另一个小家伙的到来,MIMI是我上班路上捡来的,在马路上人流很多,只听见有小声的猫咪叫声,那是它还没有手掌大,瑟瑟发抖的在路边,应该是吓坏了,鼻子上还有伤口,出于好心就带回了家。后来又朋友说捡猫回家不太好,心中还有犹豫过,不过如果不带走这小家伙兴许会在马路上被车压死,这更于心不忍,一开始它很害怕lucky,不过没几天俩家伙就开始玩了。

猫咪总是一副高贵冷艳不粘人的样子,跟lucky的性格相反。俩家里的活宝。

过年前还为他们买了新衣服穿

他们俩除了每天会打着玩还会在阳台等我下班

还会在阳台看美女(最近小区有只发情的泰迪MM,lucky每次都要在阳台看它)

或者在羊台晒太阳,这小日子过得我都会羡慕。

还会来个浪漫的小亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

轮到我了就是这个鬼样子!

其实在养狗狗的时候也会遇到很多问题,例如小区不准养大狗,是我们用实际行动感染了身边的很多人,狗狗拉便便了及时清理,不准它乱叫,遛弯的时候随时牵好绳子,做一个文明养狗人,在我们喜欢的同时也不会干扰到不喜欢的人,因为我们没办法控制别人的思想,因为每个人的经历都不同!

期待认识更多的狗爸狗妈们!期待回帖
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

我们小区的大金毛,每次看见我遛我们家小泰迪,就呼呼跑过来追......吓得我抱起狗狗就跑,那金毛还蹦着追.....

北海新人

我家lucky也是喜欢这样,不过我们都栓绳子,因为狗狗太大,它表达喜欢的方式可能会伤到其他小朋友
    大脸猫和蓝屁鼠:
    我们小区的大金毛,每次看见我遛我们家小泰迪,就呼呼跑过来追......吓得我抱起狗狗就跑,那金毛还蹦着追.....(2016-02-19 10:55)  2楼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2016-02-19 10:59
    引用回复

北海新人

是个好主人,首先知道遛狗用牵引绳,(我楼下有哈士奇,女主人小小个,没戴牵引绳,我下楼遛猫,给他用牵引绳了,二哈见猫就追还咬,我家猫因为有绳子跑不了就抓我要爬我身上,结果我浑身都是血!最可恨的我把猫放回家再下楼找那姑娘,结果人没了……后来的几天我就没再看见二哈,我就天天在阳台蹲守找那个女的,终于叫我给找到了……我把她好顿揍!!!其实养宠物尤其是自己家的咬了抓了都不重要,最可气的是她跑了,连个对不起都不是说!我已经连续三年打狂犬了……
    4楼 2016-02-20 13:14 来自
    引用回复

北海新人

画面太血腥,不忍直视,我家猫咪没下过楼,怕它被搞大肚子都不让她出去,她听见陌生人的脚步声就躲起来了
    楼主 5楼 2016-02-22 14:13
    引用回复

刚到北海

深交么  朋友

北海新人

男孩还是女孩?好可爱真淘喜
    楼主 7楼 2016-07-30 11:13
    引用回复

老北海

lucky真可爱

lucky真可爱,小主人也很可爱哦

北海新人

男孩还是女孩?
    阿猫与阿狗d故事:
    深交么  朋友(2016-05-10 17:30)  6楼
    楼主 10楼 2017-03-08 16:57
    引用回复

刚到北海

我也经常去北部湾一号那边遛狗,我养了两只,大了有点牵不住,以前我遛狗,现在狗?溜我了都是?
    11楼 2017-03-08 23:35 来自
    引用回复

北海新人

不错,我们小区也是很多人看到大狗就被吓一跳,所以我家多多一直牵着,还随身带着收拾便便的工具,以前知道金毛很暖,结果很是调皮的?现在当妈妈了,性格好了很多,从七个月带回来一直到现在两岁半照顾她生了崽崽才真正体会养狗的不容易啊?可爱吧?
    12楼 2017-03-16 13:05 来自
    引用回复

刚到北海

你是不是金工园小区的?我刚来的时候也是带一条母金毛,然后就认识魏姐了。但是现在我家金毛不在我这里了,我我老是叫魏姐带lucky出来跟我玩,哈哈哈哈。缘分啊
    13楼 2017-03-16 17:31 来自
    引用回复

刚到北海

楼主雯儿于2017-03-16 13:05发表的  :不错,我们小区也是很多人看到大狗就被吓一跳,所以我家多多一直牵着,还随身带着收拾便便的工具,以前知道金毛很暖,结果很是调皮的?现在当妈妈了,性格好了很多,从七个月带回来一直到现在两岁半照顾她生了崽崽才真正体会养狗的不容易啊?可爱吧? (2017-03-16 13:05) 

诶,你家金毛我可以要一条吗?
    14楼 2017-03-16 17:32 来自
    引用回复

北海市民

楼主好人还缺猫吗
    15楼 2017-03-17 15:00 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ddd324楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!