X

彪悍小女子十一悠哉哉香港游

刚到北海

第一次写游记也不知道能不能算得上攻略  不管写得好不好大家就随便这么看看呗  
    在去之前我们其实也没多做准备,就带了足够的衣物(当然了,所说的衣物当然是为了拍照能美美的啦女孩子嘛你们懂的啦   ),我们也做了一些攻略,事实告诉我们,做些准备功课是对的。至少搭乘地铁不会一头雾水搭错站走太多冤枉路,也能找到便靓正地段又非常赞👍的酒店等等等等等!
    注意事项📋和准备工作 请看这里👉🏻
    1,我在网上购买了香港,澳门七天电话卡里面包含有无限流量和通话时间,注意注意电话卡你可以选择买或不买但是八达通一定要购买的哦!不仅可以地铁巴士邮轮随便用还可以在7-11便利店随便刷刷刷买东西主要是方便,因为我们还想去海洋公园游玩所以也买了套票,门票+餐劵都挺划算的,这些我都是在同一家店购买的(具体的大家可以上淘宝看一下,哪家店俺就不说了吧,怕被说是广告贴😁)
    2,接下来就是酒店啦啦啦🙇🏻酒店我们也是对比了各大网站的房价研究了地段和安全性我们才一致定下来的,我们当时住的酒店🏨地段我是觉得相当的好,一出门往前走不远就是闹区吃的喝的玩的买的应有尽有!😂酒店我可以推荐一下毕竟性价比真的高,希望大家不要说我打广告哦😭真心推荐的。我们住的那个是在铜锣湾mini酒店当时是旺季我们提前订的600RMB左右。香港酒店本来就挺小的,但只要住得安全和方便其实也没这么多讲究啦^_^发一下酒店环境给大家看吧!旁边那个是我的亲弟,有没有很像呀哈哈,接下来就开启我们的香港游啦嘻嘻^_^
    1day
    第一天行程吃!吃!吃!还是吃!
    从铜锣湾吃到了庙街!虽然对吃的我们做了攻略但是发现到了那之后其实就顾不上了,完全是跟着心❤走的,是不是看起来特别的“滴丽嗦丝”呀嘿嘿
    吃饱喝足的我们就打道回府咯,好像第一天也没什么好跟大家分享的😭

2day
    今日的行程海洋公园!我们是在铜锣湾直接坐巴士去的,上车直接刷八达通,司机大哥开车技术杠杠的,咻咻咻感觉一路风景还没看够够就到了😂
    我们挺早去的但是排队的人真的是好!多!好!多啊!炎炎夏日在人挤人的情况下排队也是醉得不要不要的😂所以建议大家节假日去游玩的话真的要有心理准备啊😭哪哪都是人呀人人人...还有大家真的要以前买好票哦,拿着票就直接进去了,不然又要排一轮到窗口买票那时候心才是拔凉拔凉的!
    我们从十一点玩到了两三点,个人觉得海洋公园比迪斯尼好玩(这只是我个人认为哦!)游乐设施挺多的,但是我胆子小恐高好多项目都没敢玩呜呜呜,前面说到的那个餐劵到了午餐点就派上用场啦!和小伙伴们饥肠辘辘的进去挺着肚子出来哈哈哈,餐劵你可以选择饭或是西餐,由你自己喜爱,如果去到那再购买的话价格当然都会比较贵啦~
    接下来就到了发图时间咯!
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

我是用手机发的,有点乱的感觉😭最后那些照片上传之后就没地方写了,请问大家是不是我不会弄呀😭😭我就接着在这更新吧😭
    接2day之海洋公园

最后实在是太热我们也玩得太累了就撤了,只想赶快回到酒店吹着冷气喝着饮料舒舒服服的躺在柔软的大床上😂
    回到酒店我们休息了一下又开始出去寻找晚餐,讲真我们真的就是去吃吃喝喝的🍜🍲🍥🍡🍿🍭🍺🍻🍵吃货小分队😁
    我们在攻略上看到一家躲在巷子里的小店,听说各路明星啊大牌小牌啊都去哪吃过没有不竖起大拇指给个赞的👍,就冲着这点我们吃货小分队当然要行动了哈哈哈哈
    这家店名字叫(民声冰室)具体位置我这个路痴真的不记得了,不过只要大家有个导航在手不怕没路走!搜一搜就到啦!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-02-18 17:23
    引用回复

刚到北海

完美的第二天就酱紫愉快的落幕了😎

3day 香港游之南丫岛
    今日行程是前往周润发男神的家乡 南丫岛!
    我们一样早早就出发乘坐地铁到达中环,然后步行至中环四号码头,到达之后拿出大家手上的八达通来滴一滴就可以等待轮船的到来啦!😁
    南丫岛其实并不大,那里的居民都很淳朴,还居住着许多歪果仁,看来那真的确实是个度假胜地哦,我也希望有时间的话自己能在这住上几天好好体验这种悠闲自在的生活!🌊
    我们在榕树湾码头上的岸,这边比较适合游玩因为小店基本上都坐落在这边,而另一个码头多是海鲜酒家之类的,价格都在中上哦!
    我建议两个游玩的行程!
    1,像我这种没啥体力的人就吃吃喝喝逛逛小店看看风景吹吹海风,我走到洪圣爷海滩这已经是我的极限了😂
    2,这个就是比较有体力不怕远足,喜欢大自然风景的可以走个全程路线,拍拍照看看风景啥的,这个估计也要两个小时左右。

我们走到海滩上的时候感觉脚已经不是自己的了,赶紧滩下休息,休息够了赶紧拍照!还遇到了两个当地岛上居民的小孩子,非常的可爱说得一口流利的粤语一直要跟我们拍照哈哈哈,三个人合照的那个就是我可爱的小友女了!一看这肤色就是两个色度了吧哈哈哈
    还有走在山上会有一家阿婆豆腐花,在走得大汗淋漓脚都不是自己的时候看到这家豆腐花就感觉见到了救星😭马上 “阿婆快上几碗豆腐花!”一碗下肚简直满血复活!
    今日行程大致如此,还有别的太久了我脑子不太好使也不记得了😭
    下山的时候天开始阴阴的,听说要刮起八号风球了,我们就感觉跳上了轮船赶回市里了,在床上雨特别大,方圆百里根本就看不清楚啊😂玩得大家是又累又开心~
    楼主 3楼 2016-02-18 17:49
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    4楼 2016-02-18 22:22 来自
    引用回复

刚到北海

😖其实标题只是说我是个女汉子的意思,并不是说我去游个香港就很彪悍啦😢希望大家不要误会啦!我接下来继续更新吧~也只是纯分享而已🙂
    4day
    今日行程黄大仙—兰桂坊—维多利亚港
    因为和朋友想知道自己的姻缘和财运呀事业呀什么的所以不管真不真还是抱着虔诚的心去的😁我们直接从铜锣湾搭乘地铁去到黄大仙祠,因为有风球的缘故又下着雨所以人并不是很多
    这就是大门,外面门口在建个大大的黄大仙中心,门口外面有各种求拜的香烛卖,其实建议大家不要购买因为里面的香是免费直接可以拿的,不过要是大家觉得这样不够诚心的话也可以自己买!
    进去之后我们没人点了三根香,之后就有个免费求签的,心里默念着自己想求的一直甩签筒飞出来的那根就可以拿去解签啦,工作人员说不规定求多少支签,你想求什么就多抛几次。
    签是免费求的,解签就是二十元一签,在下面有一排解签的师傅这些其实我们也不知道哪个师傅会比较准,只能说看眼缘啦,我们找的是陈伯,当时有本地的居民单独去他那算命,所以我们心里就觉得他多少回准一点吧😂我的手相哈哈哈,还有我抽到的签据说是上签😎等着陈伯一一给我们解签,准不准我也不知道😂毕竟能平平安安健健康康的就行

接下来就去逛了兰桂坊,大白天的兰桂坊其实没啥好看的😂这里的夜晚才是一天的开始啊,就放放图给大家瞧瞧吧,以后大家可以晚上去玩耍哈哈哈
    因为这几天全是吃的港式食品都吃得腻了,此时此刻特别想吃点麻辣的!我们就直接去维多利亚港了
    现在中环找了好久吃的终于找到我心心念念的辣辣辣😭
    吃完维多利亚港逛了一圈,夜景很美!环境很美!桥底下还有很多人靓(帅)声甜的帅哥美女出来自己唱歌,吹着海风听着歌还有比这更享受的事么~
    楼主 5楼 2016-02-19 15:01
    引用回复

刚到北海

掐指一算,小猴子年的我也该行大运了吧😤
    5day
    来了这么多天也没喝上早茶对我们吃货来说岂不白来?
    结果大家起了个一大早...真的是一大早就去茶楼了,本来以为自己挺早的不需要排位了,谁知道.....不能跟各位阿伯阿婶比早啊!
    嗨姑凉你在想什么呢🤔赶快上菜呀我饿啦😭
    搞掂一餐!太饿了吃什么都是赞赞赞👍!香港茶楼挺多的,有连锁的有老茶楼的,我们去的那家是老字号莲香楼,点心大写的几个赞!,我最爱的那个是凤爪和牛筋,又滑又嫩咬起来根本就不费劲!好了肚子又该饿了😭

吃饱喝足接下来就去该买的买噜(☆_☆)
    香港药妆店真的好多好多,各种只有你想不到没有你买不到的药😖
    女孩子们可以在sasa呀卓越呀之类的化妆品店购买所需要的价格当然是便宜不少的啦,加上经常搞活动,还有因为药店太多不知真假也不敢去买,所以一般sasa卓越有的尽量在那购买,幼儿奶粉一人只能带两罐,别的就没有限制,还有一些衣服呀数码产品呀都可以去专卖店购买~对于买买买这些来说大家这个技能应该都很好吧哈哈哈
    在香港的最后一天就是尽情地逛逛逛!
    楼主 6楼 2016-02-19 15:32
    引用回复

刚到北海

luzaodi:
    游个香港叫彪悍,那我这种久不久上太平间逛一下的岂不是屌炸天?(2016-02-18 22:22)  5楼
    上太平间探亲?
    7楼 2016-02-19 16:24 来自
    引用回复

老北海

楼主两加上得近无够一碟,叫做彪悍?
    8楼 2016-02-23 15:16 来自
    引用回复

刚到北海

月光影:
    楼主两加上得近无够一碟,叫做彪悍?(2016-02-23 15:16)  9楼
    内心彪悍哦捏哈哈
    楼主 9楼 2016-02-23 18:14 来自
    引用回复

北海土著

这么美居然没人顶贴
    漂亮的美眉~谢谢亲的分享~香港是一个想去,但是又不想去的地方。

刚到北海

豆豆精灵:
    漂亮的美眉~谢谢亲的分享~香港是一个想去,但是又不想去的地方。(2016-03-03 10:06)  12楼
    为什么呢!
    楼主 12楼 2016-03-10 09:45 来自
    引用回复

刚到北海

路过,,飘过....

北海土著

精华1
    同学,好久不见
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小陆乱撞楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!