X

不必惊讶~600元的烤鱼大餐就是这样吃出来的!!

北海新人

年头快过了,我好怀念大年初一时的风和日暖。期待暖暖的阳光再次照耀大地。面对如今冷飕飕的天气,总是想找些暖意温暖内心。
          有人说,胃是离心脏最近的地方,胃暖了,心就暖了。所以,楼主决定,领着一帮吃货老友们直接杀到烤鱼店,至于,我们这帮死食隆是怎样吃到6百元的,请听我慢慢道来。
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

其实,在这家烤鱼店花到6百多块并不难,只要你点点3份烤鱼,2份香锅,再来几份小吃,7碗米饭就可以了, 然而,说出来你们别笑,我们并没有饱~
          人居消费60元左右。但说实话鱼的分量比较少,两份烤鱼十个人勉强吃饱~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-02-18 16:40
    引用回复

北海新人

香锅的上菜速度是比较快。香锅里点的包心牛肉丸不错,咬下去酱汁会溢出来,所以吃的时候,要小心点。楼主比较喜欢吃香锅里的鸡翅和杏鲍菇,鸡翅入味,杏鲍菇的的口感脆脆的。十分爽口!总体来说,味道偏咸。  
    楼主 3楼 2016-02-18 16:40
    引用回复

北海新人

看到这张图,你以为是大辣的话,那你就错了。这只是微辣~4斤6两的清江鱼,整个烤鱼是应该要等一下再开动,这样无论是鱼还是配菜都能煮的入味些,肉质是挺嫩的,金针菇放到最后才吃,煮软了,煮嫩了,好好次~但建议老板油应该放少点,感觉半锅都是辣椒油了。楼主当时吃的时候眼泪鼻涕直流啊~
    楼主 4楼 2016-02-18 16:41
    引用回复

北海新人

如果你和楼主那样,不太能吃辣,建议你点这份蒜香烤鱼。整条清江鱼的淋上蒜米油之后,鱼本身的鲜能和蒜香结合在一起,蒜香不但没有抢鱼本身的鲜味,还去掉清江鱼的腥味,使整条鱼得到一个提升。肉质十分鲜嫩,鱼上的甜椒好好次~
    楼主 5楼 2016-02-18 16:41
    引用回复

北海新人

当一群饿狼围着两锅烤鱼进行筷子大战时,我挚爱的花苞菜上桌了。推荐大家到店点这道菜,口感十分爽口,厨师用是的是蚝油来炒的,比起用酱油炒,多了份甜味,少了酱油的“咸沉”。加上放几颗豆豉,使整盘青菜更加的入味,超好下饭的!!!
    楼主 6楼 2016-02-18 16:42
    引用回复

北海新人

总的来说,无论是香锅还是烤鱼,楼主都认为有点过油腻。所以点了份水果沙拉,解解腻。但是这个季节吃西瓜总感觉哪里有些不对的样子,除了西瓜之外,其他水果还是比较甜哒~就是不明白大冷天的,为毛要把这些水果冻一下。楼主吃的时候,感觉牙都要被冰掉了...
    楼主 7楼 2016-02-18 16:42
    引用回复

北海新人

吃到最后,来一份饭后甜点是很有必要滴 ~所以点了一份蓝山山药。山药味非常浓,喜欢山药的朋友可以考虑一下这道甜点。山药属于粗粮,单从热量上就比蛋糕降低不少,饭后来点这个,十分健康~ 不过,有一点美中不足的是,我觉得搭配的蓝莓酱和山药有点不搭,如果换一下其他果酱,那就更好了。
    楼主 8楼 2016-02-18 16:42
    引用回复

北海新人

身为死食隆的我们,如果只是斋喝开水,是不足以称之为死食隆的。想要做到吃饱喝足,那就要在吃完所有菜之后,来一扎化解油腻的酸梅汁啦~酸梅汁加上了一点点甘草。味道有点甜,整体来说,比较符合我的口味~解了口渴又解了油腻。嗯~吃到这一步,我是饱了。可我身边的几位吃货大神们,对我说:“我们再点一份小份的烤鱼和香锅吧~”于是又一轮筷子大战开战了。哈哈哈...大家不用惊讶,习惯就好。
    楼主 9楼 2016-02-18 16:43
    引用回复

北海新人

待楼主身旁的吃货,正努力的吃着第二轮之后。楼主把店里的装修拍了下来,在帖子的最后,放几张店里的装修图给大家猜猜这是什么地方。进店后,楼主十分喜欢,墙上的手工画,把鱼画的肥肥的,激发了楼主的少女心...好Q啊~
    楼主 10楼 2016-02-18 16:43
    引用回复

北海新人

最后说一下可以改进的地方,整家店的装修还是很时尚滴~也看的出商家放了不少的心思在上面。不过,灯光比较暗,又放了很多绿色植物进行装饰。我觉得吃烤鱼的地方,可以明亮点,这样吃起来更有食欲~
    楼主 11楼 2016-02-18 16:44
    引用回复

北海通

钱不值钱了
    12楼 2016-02-18 16:46 来自
    引用回复

北海通

• 备婚达人

哪家的,环境好像可以
    • 备婚达人

北海新人

和安商都二楼辣尚瘾吧
    14楼 2016-02-18 17:38 来自
    引用回复

北海土著

菜色有点像辣尚瘾,特别是那手撕包菜,而且一般般,手撕包菜更一般
    15楼 2016-02-18 20:21 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我只是路过的楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!