帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

婚礼前准备好这两样小东西,你的婚礼就赢了一大半了

北海土著

婚礼的日期定下来了,通知亲朋好友来参加的主要途径是什么呢?是发请柬!请柬是你们甜蜜婚礼的第一声号角,想在婚礼上出奇制胜,让所有人都对你的婚礼充满期待吗?给他们发出一张创意十足,美到掉渣的“红色炸弹”吧!让你的婚礼从一开始就让人难以忘怀~

中式系列
    中式请柬不仅仅只有红色的大双喜,美起来也是端庄典雅的~

婚嫁版微信备婚群闪亮登场啦~这里有免费的试纱试妆活动,还会提供很多婚嫁的资讯。结识跟你一样正在备婚的亲亲们交流备婚经验,赶紧掏出手机扫我们二维码加入我们吧!

全部评论: 最赞|最新

北海土著

请柬不一定只有方形,圆形的请柬不仅创意十足还可以萌萌哒

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-02-18 16:20
    引用回复

北海土著

虽然现在都是举行西式婚礼多,但中式婚礼的传统也越来越受到新人们的追捧,看到这么美的喜帖你想不想来一场传统的中式婚礼呢?

楼主 3楼 2016-02-18 16:22
    引用回复

北海土著

韩式风格
    韩国不只有长腿欧巴,还有简约精致的风格。很多女生的婚纱照也都朝着韩系方向走,简约而精致。

楼主 4楼 2016-02-18 16:25
    引用回复

北海土著

新郎的黑西装,新娘的白婚纱,简洁又极具创意。老板,给我来一打

楼主 5楼 2016-02-18 16:27
    引用回复

北海土著

花点心思的还有这一种,可以把你们的婚纱照定制在请柬上,独一无二,仅此一份,就像你们的爱情一样

楼主 6楼 2016-02-18 16:29
    引用回复

北海土著

欧式风格
    欧式风格给人的感觉就比较优雅高贵,像这款红红火火恍恍惚惚的请柬,可以说是中西合璧吖

楼主 7楼 2016-02-18 16:32
    引用回复

北海土著

典型的欧式风格,蕾丝蕾丝还是蕾丝。每个女生都有一个蕾丝梦,不管多女汉子,看到蕾丝马上变得有女人味了。收到这份请柬的人也会觉得新人很有气质,哈哈哈

楼主 8楼 2016-02-18 16:34
    引用回复

北海土著

谁说请柬只能是大红色,别样的色调让你的请柬会更加与众不同。
    配合好婚礼的主题这些再去选择请柬的款式这些,会让你的婚礼更加出彩更加完美~

对于这么美的“红色炸弹”我只想说,尽情炸我吧
    楼主 9楼 2016-02-18 16:37
    引用回复

北海土著

除了请柬,让大家分享你们的甜蜜的还有喜糖而对于装喜糖的喜糖盒也是很多选择让你眼花缭乱,我们就挑几款来看看~
    喜糖盒
    这种是纸盒款,做成轿子的模样,喜庆得来又别具特色

楼主 10楼 2016-02-18 16:44
    引用回复

北海土著

再来介绍一款纸盒型的,但它是镂空的哦!是不是很漂亮!反正我要是收到这样的喜糖,我会一直好好放着

楼主 11楼 2016-02-18 16:46
    引用回复

北海土著

除了纸盒还有这种布袋,小巧玲珑,气质up up up!

楼主 12楼 2016-02-18 16:49
    引用回复

北海土著

小清新的新娘会很喜欢这款喜糖盒吧

小编偷偷告诉准新人们,以上这些创意满分的请柬和喜糖盒在万能的某宝上都能定制到哦。
    每个女生从小就开始有一个婚礼梦,与生俱来的~想要让你的婚礼完美无缺憾,就从这些小细节入手吧管你的婚礼赢在起跑线上
    亲爱的网友们,你们婚礼上准备的请柬和喜糖盒或者是收到过哪些创意十足、美不胜收的请柬和喜糖盒呢?
    楼主 13楼 2016-02-18 17:00
    引用回复

北海土著

精华1
    不错不错,给石榴顶顶贴
    离线
    楼主石榴jo嘻嘻,谢谢  么么哒~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

石榴jo楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!