X

我非要带宝宝回老家才叫孝顺么?难道儿子的家就不是家么?

老北海

你为人父母,记住还有一点,你老公还是为人子女。一年都不回一次,老父母也就靠春节这几天才能见上一次,替老公考虑一下,替他尽一下孝。老人没有多少年,孩子未来的路还很长,回一年少一年,树欲静而不止,子欲养而亲不待啊!互相体谅一下。也就几天,忍一下,为了2016年你们家庭幸福、和谐!!希望2016年赚钱多多,给老家改善一下环境,来年你就不用为这个发愁了!!
    泉水高山 在线

北海通

一年难得回去,去看看老人是应该的,多准备些小孩子用的东西就好.

北海土著

呵呵呵呵呵呵呵

北海新人

大家意见一样就好。

北海土著

我家宝宝一岁不到,我选择接父母来北海过年。毕竟宝宝还小,折腾着不方便,还怕宝宝生病,划不来。等孩子大点了,就得回家过年了。

老北海

个人觉得回去比较好,主要是老公是要过一辈子的,让他心里不舒服,他会让你痛快吗?
    同样,如果农村环境不好,作为儿媳,你为婆家的环境改善出过什么力呢?

老北海

本来就是自己心里嫌弃,非得以小孩为理由,而且还死命咒小孩生病......那里同样有人住,而且成长起了夫家一家族的人,又不是北极。
    上365来纯粹是找骂的。

北海新人

理性的说一句、回家找你妈妈好好聊聊天、 孩子生下来那么久没回去过一次、该不该趁着过年回去看看、你不能这么理直气壮的、毕竟人家孙子、一年就回那么一趟,你还不愿意?      回来和接来意义是不同的、   换个说法吧、别人儿子来北海定居了  你父母想看你和外孙、11路公交都可能随时能走到 你老公父母想看儿子看孙子就得花上一整天的时间“   ”至于小孩用品不止北海有的卖的、百色也有吧、看的出来你很爱你儿子、但你不能让你儿子输在起跑线上吧。

老北海

精华1
    reliable:
    楼主比我娇气,男友家也是脏,回来长一身疙瘩,不过我从来不在他或别人那说一句不是,那是他父母,我得尊重,孩子就要让他适应各种环境。(2016-02-01 10:50) 6楼

多好的女人呀讲理,体贴他人懂得换位思考的女人,老公懂得疼的!!

老北海

精华1
    连副:
    回家过年是中国人的传统,一般以男方为主。以中国人的传统,父母在哪里,哪里就是孩子们的“家”,无论你是在天涯海角。父母一般会居住在他们工作和世代生活的地方,也就是我们现在所说的“家乡”,中国人最注重的是孝道,最基本的表现就是带着老婆儿子回家陪老人过个年,这是一个当下中国唯一谨存的一点点好的东西了。从儿子出生到现在一年多从不探望公婆,公婆从不公开抱怨,作为老人家已经很大度了,人老了,谁不思儿想孙,你能感受到老人日夜思儿想孙的心情吗?或许老人在夜里流下了多少思念的眼泪和白了多少头发,现在好不容易有了一个过年的由头,当然是很盼望儿媳孙子回家过年了,从这点来讲,二位老人已经好好了;一年多不回家看望父母,你知道你老公有多么的痛苦和伤心吗?作为别人的妻子,换位思考一下,如果是你,你又该如何?嫁一个人,不能只爱他一个,应该包括他的父母,兄弟姐妹,理解和包容对方。你应该放下自私和城市小姐的身价,好好地带小孩陪老公回家,好好地陪二个老人过个年吧!因为将来你也会老,今天你不回去,将来你的孩子也可能不回家陪你,因为你就是他的榜样,好好想想吧,亲情比什么都重要!一家团聚比什么都重要!(2016-02-03 10:28) 45楼

对你一百个赞!!现在这个社会懂得这样想的人不多了.我也常这样教训我那个独生子女的老婆!!说句实话,取到楼主这样的女人对一个穷的男人来说只会雪上加霜!!男方如果不够大度,肯定会心里积怨恨的.

北海通

因为那不是生你养你的家,不习惯也不喜欢正常的
    你自私了,没为你老公着想

北海新人

你父母在这里,你当然没感觉到回去的必要,以前你父带过你回他老家过年吗?你妈带吗?如果没有,这种家庭中长大的孩子是有问题的,下一代问题更大:缺乏爱心和责任感,一个好女人,旺家族三代,同样,一个坏女人,毁家族三代,看看周边人,无不是如此,家庭不和,多是女人生。女人要考虑到嫁于人,要有溶入男方的传统观念,否则,这种女人是值得要的。小孩子、脏的借口,只是修养不好的外在表现。不针对哪一个人哦!

刚到北海

连副:
    回家过年是中国人的传统,一般以男方为主。以中国人的传统,父母在哪里,哪里就是孩子们的“家”,无论你是在天涯海角。父母一般会居住在他们工作和世代生活的地方,也就是我们现在所说的“家乡”,中国人最注重的是孝道,最基本的表现就是带着老婆儿子回家陪老人过个年,这是一个当下中国唯一谨存的一点点好的东西了。从儿子出生到现在一年多从不探望公婆,公婆从不公开抱怨,作为老人家已经很大度了,人老了,谁不思儿想孙,你能感受到老人日夜思儿想孙的心情吗?或许老人在夜里流下了多少思念的眼泪和白了多少头发,现在好不容易有了一个过年的由头,当然是很盼望儿媳孙子回家过年了,从这点来讲,二位老人已经好好了;一年多不回家看望父母,你知道你老公有多么的痛苦和伤心吗?作为别人的妻子,换位思考一下,如果是你,你又该如何?嫁一个人,不能只爱他一个,应该包括他的父母,兄弟姐妹,理解和包容对方。你应该放下自私和城市小姐的身价,好好地带小孩陪老公回家,好好地陪二个老人过个年吧!因为将来你也会老,今天你不回去,将来你的孩子也可能不回家陪你,因为你就是他的榜样,好好想想吧,亲情比什么都重要!一家团聚比什么都重要!(2016-02-03 10:28) 45楼
    很羡慕你老公,能找到你这样一个懂事的老婆!

刚到北海

你先看看45楼给你的回复,再作决定吧!

北海新人

一看楼猪就系一只某倒笋噶,某搂人家讲。就搂全北海人讲。挪到你噶种老婆早就搂你离婚了,某嘿倒笋
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    75楼 2016-02-04 00:31 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

3579楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!