X

奇葩婆婆让我养小叔子的小孩,越是忍她就越当你好欺负,快成怨妇

北海新人

平时我和老公在北海做工,婆婆是北海周边农村的,我有个儿子。有一次和老公回去看她,婆婆居然说,小叔子说我俩学历高,会教孩子,要把小叔子的儿子给我养。明明小叔子和他老婆都在呢!

婆婆从小就疼小叔子,小叔子自己工作,也有些能力吧,但是脾气比较暴躁,家婆很怕他。他老婆喜欢赌,所以两人经常争吵,打算离婚。小叔子和一个相好的睡了,那相好的怀孕了,还住进了家里。他以为我不知道他的心思?带着儿子不好再婚!前段时间我小叔子开始疯狂怂恿我婆婆,于是我每次回去婆婆都让小叔子的儿子叫我妈妈。

我朋友告诉我一件事,她有个亲戚很老实,做月子的时候,她婆婆带着小叔子的孩子去伺候月子,就是想放在她家养,说城里比农村好,以后就是你儿子,长大以后会孝敬你的。朋友开始不同意,她那个混蛋老公还骂她,说不养就离婚。朋友太老实太窝囊,就留下,一直养到二十多。 如今那孩子回去孝敬自己爹娘去了。

所以我这次真的受不了了,原先觉得自己可以感化他们,可是越是忍,他们就越当你好欺负,都快把我自己变成怨妇吧,不是我不孝顺,现在我看到婆婆谄媚的笑脸我真的很想一巴掌扇过去!
    全部评论: 最赞|最新

老北海

你说可以,但每个月要给5000块抚养费!看他们怎么说
    离线
    楼主团子奥莉奥一提钱我就生气,小叔子要分家,婆婆给了他10万,看我老公老实,只给五万
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-01-31 12:01 来自
    引用回复

北海新人

一巴掌扇过去,支持仔你
    离线
    楼主团子奥莉奥我还想一脚踢过去
    3楼 2016-01-31 12:04 来自
    引用回复

北海新人

怎么可以这样,领养的不知道亲生父母的还好,这种抬头不见低头见,不觉得尴尬吗
    离线
    楼主团子奥莉奥没办法,有些人脸皮厚得跟堵墙一样。ps:鹿晗不错。
    4楼 2016-01-31 12:08 来自
    引用回复

老北海

林子大了,什么人都有。
    离线
    楼主团子奥莉奥什么鸟也有

北海通

每个人都有自己该抚养的责任义务,小叔子应该承担自己的责任,这责任与他人无关。楼主可以资助他们,但不能去替他抚养小孩,这是原则!
    离线
    楼主团子奥莉奥谁生谁养,亲情也要有极限的!
    6楼 2016-01-31 12:36 来自
    引用回复

北海市民

楼主有条件的话给点钱小叔子我觉得勉强,要养也是你家婆的事,除非他们都没劳动能力无经济来源
    离线
    楼主团子奥莉奥呵呵,小叔子有手有脚,给钱给他干嘛。他叫我婆婆分家,他要了10万,我老公只有5万
    7楼 2016-01-31 12:55 来自
    引用回复

北海新人

如果我家婆敢这样做我请她出我家!
    8楼 2016-01-31 13:04 来自
    引用回复
    支持你没必要帮他养仔。
    离线
    楼主团子奥莉奥老娘也不是很欺负的

北海通

好人不能做得太好…不然你就里外不是人!关键时刻装装傻也是一种聪明!如果小家庭过得不开心大家庭怎能和睦……
    离线
    楼主团子奥莉奥老娘准备跟他们撕破脸了
    10楼 2016-01-31 13:27 来自
    引用回复

北海通

忍在别人的眼里是默认,要有意无意的让别人了解你真正的想法,你才不至于委屈!
    11楼 2016-01-31 13:35 来自
    引用回复

老北海

不是说城里教育好吗那就钱他老爹出你管教育就行?看他怎么说
    离线
    楼主团子奥莉奥我也想要二胎,干嘛要帮他养
    12楼 2016-01-31 13:49 来自
    引用回复

北海通

我说点实话!你说不想养就送没有孩子养,又想要孙子又不想养当你是冤大头。笑面虎最不老实,记得态度坚决店对笑面虎。你小叔子人品值得。。。还有看你老公的人品和经济。看的出你不喜欢带孩子还有你们家感情没有那么深。
    离线
    楼主团子奥莉奥没什么深的,说句话,我们家被公婆剥削了
    13楼 2016-01-31 14:12 来自
    引用回复

北海通

直接离婚去
    离线
    楼主团子奥莉奥老公还是很老实的,挺好

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    15楼 2016-01-31 20:20 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

团子奥莉奥楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!