X

2016新年,北海妈妈除了带着宝宝拜年收红包,还可以去这些地方~

冰心~ 在线

超级版主

精华6
          新年到了,小朋友又要放寒假,冰心最近都在计划怎么才能让wuli宝贝过一个充满欢笑和回忆的新年呢?
          你是不是也在考虑应该带着小宝贝去哪里玩才好呢?最近也有不少有亲子群里的家长问冰心,“过年啦,平时忙,好不容易放假,想带孩子一起出去玩玩。北海周边都有哪些好玩的游乐园呢?
           鉴于幼龄的宝宝不适合走太远地方,所以冰心特地整理了北海周边好玩的,可供亲子娱乐的项目,有海洋馆,也有冰雪天地,各种度假乐园,不论妈妈们是想趁着春节让宝宝体会大自然、还是钟爱大型游乐场,下面这些地方都可以满足我的朋友们哦。亲们,赶快收~藏起来,相信麻麻们看过后一定会萌发想去的念头~!大家做好准备,跟着冰心走起吧
    全部评论: 最赞|最新
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    一、北海海洋之窗
    票价:票面价138元。
    地址:北海市四川南路中段。
           首先介绍的肯定是北海市内的。其实北海有两家海洋馆 ,先写这家是因为离冰心家近,我总去,场内是做成四面通透缸体隧道,仿佛真的在海底,还有工作人员扮成美人鱼来表演。偶尔去一回,小朋友一定看得目不转睛!不过,冰心已经可以预见,来到新年,
      领小朋友出来玩得家长肯定超多哦~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-01-29 15:49
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    二、北海海底世界
    票价:票面价138元。
    地址:北海市茶亭路27号海滨公园内。
           这家是位于茶亭路上,可欣赏到人鲨共舞的惊险表演;也是有透视的海底隧道。不过我听亲子群里的妈妈反应设施都旧旧的了,场地还很小很小滴~
    不知道过年的时候这里会不会装饰的漂亮点,如果大家有去的记得给冰心拍照片看看~

楼主 3楼 2016-01-29 15:49
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    三、北海园博园
    票价:北海市民晚5点前免费,外地游客60\人。
    地址:北海市南珠大道与银滩大道交汇处。

这个应该算是北海最大的公园了吧,每逢年节都会有好多家长带宝宝去玩,园区很大,因为白天免费,去年过年的时候,人还很多呢,冰心拎着零食可以在里面玩一天,十几个单独的小花园,里面还有儿童乐园,不管你是想看自然景色还是带孩子玩游乐场都可以,坐18路公交车和102路公交车的话,到终点站下就可以。
    楼主 4楼 2016-01-29 15:50
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    楼主 5楼 2016-01-29 15:50
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
          下面开始介绍北海附近的地方,像南宁,来宾这样当天可以来回的。
    四、凤岭欢乐世界
    票价:票面价110元。
    地址:南宁市青秀区云景路25号凤岭儿童公园内。
           这个欢乐世界在儿童公园里面,分为好几个区,有云霄飞车一类的超刺激的游乐项目。还是适合大一点的孩子才可以领去这里,北海现在到南宁也很方便了,早上坐动车玩上一天,再回来,真滴是什么都不耽误哦!

楼主 6楼 2016-01-29 15:51
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    五、南宁动物园
    票价:150元。
    地址:南宁西乡塘区大学西路3号。
           这里冰心的同事去过,属于
    游客很少去的市民公园,适合家长带着小朋友去哦……动物很多,是有动物表演的,听她讲园区也比较大了,如果不是早上去会玩不完。大概算算有30多个馆。再加上娱乐区还有一些比较刺激的游乐项目,建议粑粑麻麻们早上带零食,坐动车去南宁玩一天,晚上再坐车回北海,肯定可以让孩子玩得很开心的!
    楼主 7楼 2016-01-29 15:51
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    楼主 8楼 2016-01-29 15:51
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    楼主 9楼 2016-01-29 15:52
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    六、冰河世纪滑雪场
    票价:票面价70元。
    地址:来宾忻城城南新区薰衣草庄园1号。

这家滑雪、滑冰都可以,我在搜索的时候看游客的照片里面的冰雕都修的很漂亮,并附有酒店餐饮设施配套。这个属于度假村类的了,应该是带着一家老小一起去玩才好的哦,还设有薰衣草田和各种景点,好像一天玩不完的感觉呢!另外 ,冰心看过去年12月份游客在薰衣草田玩的新闻,但最今年过年冬雨比较多,气温下降,也许花田会受影响~
    楼主 10楼 2016-01-29 15:52
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    七、广西良凤江国家森林公园游乐世界
    票价:票面价15元。
    地址:
    广西壮族自治区南宁市江南区友谊路78号
           这里是国家级森林公园呢,由自然景观类的菩提园和游乐世界构成。最主要是有一个大型滑草场,冰心以前在其他地方玩过,很有意思,比较适合带三岁以上宝宝去玩;园里还有森林野战俱乐部。若是时间较赶,就不建议前往哦。

楼主 11楼 2016-01-29 15:53
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    楼主 12楼 2016-01-29 15:53
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    八、南宁凤凰谷景区
    票价:30元
    地址:
    南宁市兴宁区三塘镇四塘凤凰谷
          冰心没有去过这里,但是看网友介绍,整个景区一圈走下来起码要三个小时,里面的空气很不错,看照片也确实漂亮,要过年了, 景区都应景的挂上红灯笼了。景区内还有烧烤的地方,一进大门还有烤好的乳猪卖!离市区30公里,景区让人有一些惊喜,价格便宜,人不多,空气好,带小朋友亲近大自然非常适合。
    楼主 13楼 2016-01-29 15:54
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    楼主 14楼 2016-01-29 15:54
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    九、南宁冰雪大世界
    票价:单票120元;一大人一小孩180元。
    地址:
    中央大道快环华南城2号广场路北正对面

有雪才叫过年嘛!这家位于南宁华南城,里面分好多个主题冰雪乐园,童话场景,最好玩的有一个百米冰上过山车,对于南方的孩子来讲,真冰真雪也是真刺激啦,前几天北海郊区掉点小雪花,大家在朋友圈都那么兴奋,所以,我相信小朋友看到一定会大声尖叫起来的!
    楼主 15楼 2016-01-29 15:55
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!