X

韩国大邱+釜山,探寻running man拍摄地

目前为止第一次说走就走的旅行,元旦前一周无意中刷到北京往返大邱的机票不到1000,不知道元旦假期怎么过的人就下手了。

匆忙办了签证,没有选择人多的首尔和济州岛,只去稍冷清的大邱和釜山,这5天的行程还是挺满意的,大约花费在3500左右,扣去1500的住宿和交通,剩下的全是吃的。。。这对我来说是件非常难得的事情,以前的旅程,无论国内国外,我的这颗“北海胃”不知为我省下多少伙食费。韩国的食物难得遇上合口味的,这也是首次我的伙食费超过其他费用的一次旅程了哈哈哈

因为说走就走,所以攻略没有多少,当作是流水账一样看吧,相片来自红米,像素太差

全部评论: 最赞|最新
    红眼航班便宜归便宜,就是时间不合适,凌晨2点的飞机,前一晚在办公室加班到十点才匆忙收拾行李赶地铁机场线,来不及做攻略,匆忙把房东的地址扫描下来就出发了

凌晨5点到达的大邱机场,挺小的,和北海的差不多

在机场内的便利店买了张交通卡,本来也想办电话卡的,但是和便利店大妈沟通不来所以没买,后来房东解释给我说在韩国买电话卡需要加入三大运营商之一,略麻烦,还好没买

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-01-29 15:02
    引用回复
    机场外,零上四五度的样子,很幸运的是在韩国的几天天气都极好

跑到机场对面的马路等去地铁的公交车,这里的公交车站牌有个电子屏,上面介绍下一趟公交车到底该站的时间,挺方便的

锻炼下脖子,懒得反转了

楼主 3楼 2016-01-29 15:07
    引用回复
    没有英文报站确实不大方便,我下错站了
    不过还好找个晨练的大叔问了说再上同一趟车过2站就行
    正好可以看看大邱凌晨的街道

楼主 4楼 2016-01-29 15:12
    引用回复
    应该是房地产中介公司

楼主 5楼 2016-01-29 15:16
    引用回复
    终于到了地铁口
    房东给我的全英文地址信息,里面的韩文发音让人捉急。好在中文和韩文发音还是有些相近

大邱的地铁,略旧

列车员

楼主 6楼 2016-01-29 15:16
    引用回复

北海新人

为什么都是晚上的
    离线
    楼主圆脸撑在a胸上凌晨到的,这是凌晨
    地铁上的乘客,是不是你们印象中的韩国人

楼主 8楼 2016-01-29 15:23
    引用回复
    出了地铁口,远远就看到一座教堂,我的房东就住在这座教堂的后门

多角度来几张

楼主 9楼 2016-01-29 15:26
    引用回复
    早安,6点的大邱

穿过教堂就是房东的家,可是我们约好的中午12点check in。于是我还得背着大包瞎逛

楼主 10楼 2016-01-29 15:28
    引用回复
    离开房东家,我在四周转悠,这边的民居似乎没有很高的。这些房子不知道是不是传说中有钱欧巴的家呢?里面有欧巴势利爱拆散高帅富欧巴和我的父母呢?想多了

楼主 11楼 2016-01-29 15:35
    引用回复
    思密达的街道和思密达的泡菜缸

楼主 12楼 2016-01-29 15:38
    引用回复
    饿了,敲开一家在营业的餐店,不知道卖啥,也没有图片,指着一个食客正在吃的菜跟煮饭的阿姨指手画脚了半天才定的餐

看看餐店的内饰,不像是做早餐的

楼主 13楼 2016-01-29 15:40
    引用回复
    韩国的第一顿:牛肉+鸡蛋汤+一堆小菜

看着窗外,该起床上班了

楼主 14楼 2016-01-29 15:40
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

圆脸撑在a胸上楼主

老北海

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!