X

旗帜鲜明地支持东北同胞占领北海,把北海建设成第二个深圳~!

老北海

北海可以争取这条人口最密集高铁线路
    离线
    楼主青木瓜同意,十分同意

北海通

喜欢东北妹好过日本AV!
    离线
    楼主青木瓜雅蠛蝶表示抗议
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    62楼 2016-01-27 01:01 来自
    引用回复

北海新人

别来把海鲜搞贵,该干吗干吗去
    离线
    楼主青木瓜北海本地人太少消费力不行,所以目前海鲜大部分是卖到外地了

北海新人

北海这种小地方,就合适过安逸的生活,楼主说的那些春秋大梦,见鬼去吧,第二个深圳?就北海这巴掌大的地盘,没有经济基础,没有政策扶持,你当你是国家领导人?一堆东北佬来了,就能把北海建设成深圳?楼主明显传销佬,说的话不切合实际,力挺传销佬?还需要东北同胞占领北海?你们传销佬里面百分之80都是东北的,打传办有数据的,傻逼,我都某想叼你噶笨戳
    离线
    楼主青木瓜看你噶机语气,无使嫩都知道你交过69800了,好得我无交过,一无就似你佄满嘴怨气

北海新人

楼主东北的吧?我们是不欢迎来北海搞传销的佬老!
    离线
    楼主青木瓜看贴无看清楚滴,逼颈啊

老北海

真废仔一只,学人讲道理。你不见很多小城市人少干净,漂亮。要梗多人来北海做吊用。真无见过世面!!
    离线
    楼主青木瓜东北妹也有威滑的,不使果子好无?

老北海

领导要人数争官威。可以争取大的补助。对老百姓来讲有咩用。
    离线
    楼主青木瓜据地做好路做好环境椑我地就好

老北海

强烈支持顶一下。
    离线
    楼主青木瓜谢谢

老北海

东北淫名声如何全国人民都巳经出了答案的,不用北海人民再去总结。既然你们那么喜欢发展怎么不回家去发展,国家不是正在搞振兴东北吗?
    离线
    楼主青木瓜我天天在家发展
    69楼 2016-01-27 10:28 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

北海的冬天太冷,一年有一两个月回南,地方小没什么好玩,什么国际或明星活动也没有!相反海南岛四季如春,冬天的衣服都不用买了!省了不少银啊!是不是有种“面朝大海,春暖花开”的感觉!地方又大,进一步又紧靠南海诸岛和三沙市!哪里亟待开发,商机无限!当然,投资有风险,南海并不太平!您考虑吧!
    离线
    楼主青木瓜人不来,菜都难买

北海通

旗帜鲜明地支持东北同胞占领北海,把北海变成第二个东北深渊!(海南第一)。哈!
    离线
    楼主青木瓜您真是改得一手金句
    72楼 2016-01-27 10:51 来自
    引用回复

北海通

木瓜楼主让我怀念起“剦书记~烟仔七”。哈!
    离线
    楼主青木瓜他是吃财政饭的,我不吃
    73楼 2016-01-27 10:54 来自
    引用回复

北海市民

投机也就算了,贴满了白纸广告,坐路边嗑了一地瓜子,一大众人在街上晃悠倒无所谓,集体闯红灯,跨围栏,租住地各种吵,半夜喝啤酒扔的冰灵乒乓响,开会上课半夜凌晨喊口号鼓掌唱歌,我真打心眼里把这些人看成屎,我欢迎来北海共同建设的外地人,但不欢迎传销佬。
    雨夜单飞:
    问题是传销佬来北海不是搞建设的,是搞投机的,叫朴实淳朴的北海人怎么接纳他们?(2016-01-26 16:19)  6楼
    离线
    楼主青木瓜年纪大的人素质难以改变,但他们的下一代在哪接受教育,就决定了他们的下一代是哪里人

北海新人

想成为第二个深圳?梦里当然可以,没有什么不可以的
    离线
    楼主青木瓜潮起北部湾,落花时节又梦君....
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

SUKA楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!