X

·『六月下旬。邀有兴趣长途的车友同行。』·

色影沙龙会员

精华12
    ·本月可以连休三天假。
    ·想踩单车出去晃悠晃悠。

·邀同样有空闲同样想出去晃悠晃悠的车友同行。

·经过深思熟虑觉得9~12号时间有点仓促。
    ·那就订在23~25号吧。

·前两次骑行都是阴雨天现在太阳公公出来咯。
    ·正好需要时间适应一下这般猛烈的阳光。
    ·然后再偷师一下如何处理车车故障。

·目的待定。
    ·参考契弟强哥仔的路线。
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1169229&extra=page%3D1

···如有兴趣请Q:372385903。(24小时竭诚为您服务。哈哈。)

去东兴吧。
    踩不动可以在防城停再不然在钦州停要不然再合浦算了。
    哈哈。
    进退两得意。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

我被老婆反锁在门里出不去,只能顶一下 。。

色影沙龙会员

精华12
    咩人去啊
    咩人去。

论坛版主

精华21
    免提提供工具补给和补胎速成班

北海新人

有意6、7号骑行北海哦,天气好的话!!(不下雨就行)

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 菜鸟羊羊 于 2009-6-2 23:20 发表

你在钦州骑过来是不。

北海通

精华18
    开始流行长途?去哪都支持蔡头!

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 八达 于 2009-6-2 23:07 发表
    免提提供工具补给和补胎速成班

老大真好人。
    明天晚上过去偷师。

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 草鞋 于 2009-6-2 23:24 发表
    开始流行长途?去哪都支持蔡头!

还没想好。
    三天假。
    有什么好介绍的么。

北海新人

原帖由 蔡头. 于 2009-6-2 23:23 发表

你在钦州骑过来是不。

是啊,祈祷不要下雨!!哈哈

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 菜鸟羊羊 于 2009-6-2 23:26 发表

是啊,祈祷不要下雨!!哈哈

难讲哦。
    两次到钦州。
    老天都以泪迎接我们。

北海通

精华18
    原帖由 蔡头. 于 2009-6-2 23:26 发表

还没想好。
    三天假。
    有什么好介绍的么。

这个,阿强好象刚研究过,还有路线图,你找下看,会有满意的路线~~~
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1169229&extra=page%3D1

老北海

原帖由 草鞋 于 2009-6-2 23:32 发表

这个,阿强好象刚研究过,还有路线图,你找下看,会有满意的路线~~~

心是想骑,那天南康回来现在正在脱皮,怕怕中……

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-6-2 23:44 发表

心是想骑,那天南康回来现在正在脱皮,怕怕中……

脱完皮更白了。
    哈哈。

老北海

原帖由 蔡头. 于 2009-6-2 23:48 发表

脱完皮更白了。
    哈哈。

脱皮可以年轻一点

北海新人

原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-6-2 23:53 发表

脱皮可以年轻一点

进化了,变成更高级的物种了!哈哈

老北海

精华4
    支持蔡头....

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 碎碎猫 于 2009-6-3 12:48 发表
    支持蔡头....

一起咯。

刚到北海

原帖由 菜鸟羊羊 于 2009-6-2 23:20 发表

怎么骑呢?路线?

老北海

精华4
    原帖由 蔡头. 于 2009-6-3 13:08 发表

一起咯。

我只有一天时间 怎么跟你走咯

北海新人

偶7月。。。8月两个月大假 不去找工作的说

北海新人

蔡头,一天来回的话就跑灵山吧,一天来回的话我可发同行

北海新人

走合浦至张黄这段,可发体现出山地车的优势!

北海新人

精华1
    蔡头是个很好的同行者,与你同行,肯定又是一段快乐的旅行。可怜我现不在北海。。。55555。。。真是想念你们!

北海新人

原帖由 旅游达人 于 2009-6-3 19:13 发表

怎么骑呢?路线?

钦州-北海,6号去7号回!至于到北海了,现在还不懂因为我也是第一次去,哪好玩也不太懂!!不过这次去是想看日出日落的,哈哈!!希望各位老北海指点下啊!!

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 碎碎猫 于 2009-6-3 19:30 发表

我只有一天时间 怎么跟你走咯

罢工。
    哈哈。

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 囫囵 于 2009-6-3 19:40 发表
    偶7月。。。8月两个月大假 不去找工作的说

可以和北航的同学们去昆明啊。
    要是有时间。
    我也跟上咯。
    可惜要混饭吃。

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 glp1117 于 2009-6-3 22:33 发表
    蔡头,一天来回的话就跑灵山吧,一天来回的话我可发同行

据契弟强哥仔的路线参考。
    到灵山得155。
    来回就310咯。
    吃力哦。

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 lxx6891986 于 2009-6-3 22:48 发表
    蔡头是个很好的同行者,与你同行,肯定又是一段快乐的旅行。可怜我现不在北海。。。55555。。。真是想念你们!

赖老不要这么说么。
    人家都不好意思咯捏。
    嘿嘿。

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 菜鸟羊羊 于 2009-6-3 22:48 发表

钦州-北海,6号去7号回!至于到北海了,现在还不懂因为我也是第一次去,哪好玩也不太懂!!不过这次去是想看日出日落的,哈哈!!希望各位老北海指点下啊!!

我已经很久很久很久没见过日出咯。
    得问下其它同志拉。

北海新人

以你蔡头的功底,应该没问题吧

老北海

原帖由 菜鸟羊羊 于 2009-6-3 22:48 发表

如果你来时是阴天,看日落的希望可能就要泡汤了,建议你选择比较晒的日期骑来

老北海

蔡导演。建议你走东兴或是湛江;一个200 一个192
    如果去几十公里路的地方等于没去,因为必经之路合浦都占据了30公里
    作为支持我提供两条新内胎,借个气筒你背背

老北海

很强大的地图,连公厕都有 ,目前比例还没放到最大。
    蔡头想好路线了我再帮你找出来,早餐了……

北海新人

原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-6-4 07:24 发表

如果你来时是阴天,看日落的希望可能就要泡汤了,建议你选择比较晒的日期骑来

不会要我回去又脱层皮吧
    这几天天气不错哦,太阳大大的!

老北海

原帖由 菜鸟羊羊 于 2009-6-4 08:31 发表

不会要我回去又脱层皮吧
    这几天天气不错哦,太阳大大的!

这样吗?不好意思,白天我没出门

北海通

精华7
    改到七月我陪你

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 心艺 于 2009-6-4 09:12 发表
    改到七月我陪你

哎。
    时间不对啊。

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2009-6-4 08:09 发表
    很强大的地图,连公厕都有 ,目前比例还没放到最大。
    蔡头想好路线了我再帮你找出来,早餐了……

契弟真系好人。
    连我最中意噶厕所都提到了。
    果然细心。

唔该晒先了。

北海市民

我最佩服蔡头了,下次见你找你签名

北海市民

蔡头的贴,不顶不行啊!

老北海

精华4
    原帖由 蔡头. 于 2009-6-4 13:24 发表

真系好人。
    连我最中意噶厕所都提到了。
    果然细心。

唔该晒先了。

知道你长途的嗜好 找厕所 你契弟真系细心啊

北海土著

精华1
    去灵山吧!估计很多人想去的。开始想念灵山的桂味荔枝,简直天下一绝
    7月怀念百色的芒果,2、3斤一个的,绝对让你一见钟情!还有那个青皮的,那味道让你永世难忘

北海土著

哇,菜头,强人啊。
    不顶不行啊。

老北海

蔡導演,你的補胎培訓學得怎麼樣了?可以自己出師沒?
    其實不用怕,僱一個路邊修車老頭隨行就解決了。

老北海

精华4
    想好骑哪里没?

北海新人

```顶````我地啊蔡头``你最劲

色影沙龙会员

精华12
    冲完凉再想。

论坛版主

精华21
    原帖由 蔡头. 于 2009-6-11 03:24 发表
    冲完凉再想。

通宵啊
    精神可嘉

色影沙龙会员

精华12
    原帖由 八达 于 2009-6-11 06:28 发表

通宵啊
    精神可嘉

我是夜魔。
    哈哈。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蔡头.楼主

色影沙龙会员

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!