社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 数码生活

你和我

本帖二维码

本帖帖号

双光 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
——你的照片我的话

一、
我不知道,这长长的海滩上有多少块石头,这些石头,在涌动的海水面前暂时的或永远的安静着,仿若街上涌动的人流与瞬间的目光。但我想,不管是桑田变幻,还是沧海横流,总有一块石头是你,总有一块石头属于你——不同的色彩、不同的形状、不同的命运!
1你是哪一块
主楼 2009-06-01 16:55
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

一块石头有一块石头的硬度,一个生命有一个生命的个性,即使那两只手出自于你此生最应感恩的两位女性,但我们都应该尊重你的感受。
2我抗议
沙发 2009-06-01 16:56
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

不过掩盖住耳朵是不对的,倾听是人类最伟大的美德之一,就象石头从不拒绝浪花的倾诉。
3我不想听
2楼 2009-06-01 16:57
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

我几乎听不到你声音,在长达1年多的时间里,天各一方。。。。。。
3楼 2009-06-01 16:57
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

江湖,只有江湖!面对江湖,或许我们的选择只有:相忘或者相望!
相忘或者相望
4楼 2009-06-01 17:12
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

聚散离合,这就是江湖。你和我,相聚在北海,当然不管地点于何处,重逢于何时,在以后的10几年里,这种相聚——你别无选择。你可以选择的是:在北部湾广场捡一根合手的小树枝,找找仗剑天涯的感觉!呵呵!
5仗剑天涯
5楼 2009-06-01 17:13
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

随着年龄的增长,当然也要学会一些江湖的规矩,比如捡个烟头孝顺一下潦倒的老大。
6头儿,将就抽一口吧
6楼 2009-06-01 17:14
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

而且要找机会磨炼自己。这个时候不要找人对练,虽然动物凶猛,但比起人来,简单许多。
7动物凶猛
7楼 2009-06-01 17:15
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

不是我忽悠你,神情自若,身架沉稳,最起码这个回合,初涉江湖的你——没有输。
8楼 2009-06-01 17:16
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

上帝创造世界,为了人类不孤单,还施舍了许多的礼物,艺术就是其中之一,比如敲敲小鼓。
9楼 2009-06-01 17:17
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

如果觉得好玩,你用妈妈的发束扮扮靓耍耍嗲,好象模特,我觉得也不过分,但要把握好,因为,男人就是男人。
10楼 2009-06-01 17:19
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

实在缺乏艺术细胞,也没有关系,可以玩玩行为艺术,这一行很容易上手,比如你在北京街头的习作:城管打人了。看你伸出的手指,我可以认为是有两个城管和你共同完成了此项作品。
11楼 2009-06-01 17:19
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

人是感情动物,面对社会,面对同类,有时会彷徨,有时会迷失,即使年轻的你也会遇到。
12楼 2009-06-01 17:20
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

但是作为男人,要大气,即使个头小,也要把头昂起来,即使有一缕头发,也要把它甩起来。
13楼 2009-06-01 17:21
引用回复
双光 离线

显示用户信息 

君不见,离离原上草,何惧西来霍霍风。君不见,熙熙江湖客,怎奈匆匆复匆匆!
14楼 2009-06-01 17:21
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子