社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 摄影活动/赛事

365色影沙龙首批会员名单公告

本帖二维码

本帖帖号

色影沙龙 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
365色影沙龙会员制自今年3月推出后,广大色友积极报名参加,截止沙龙会员申请报名的最后期限4月底,共有123名色友申请加入沙龙会员,均通过了沙龙审核成为365色影沙龙首批会员,相关的沙龙会员证、采访证(证件样式见附件)已制作完毕,将于近日颁发,现将首批会员名单公布如下:

axolotl caleb.zhuang 84914460 北港雨夜 犇 哥 边缘人 玫琳凯‖蔡婷婷 初涉 初摄 大海秋雨 hxq405 断线 甘都得 孤风自吹 古里海客 海仙 老去 海之味 紫茉莉 流浪小强 尼莫 冷月清风 四海 五月的风 河马呱呱 行摄匆匆 烨子1 一只蚁仔 游龄龄 月落猪蹄 在放荡中变坏 指间的流沙 小羔羊 石头 老牧民 光圈 呆鱼 十只烟灰缸 流风异彩 毛伯虎 一休 陈子 大钟头 西瓜 cpwen2005 Happyboy jarod 毛主席夸我酷 贝壳1 远山林 153450 昨夜的风 上官琪 潘多拉宫 天空可乐 万盛电脑 海豚POPO 追风儿 微微 大彪 LEN 香水柠檬8218 笑傲 朵绿 花雕 琥珀礁 难得糊涂 蔡头 精灵 亚莉安娜 羊崽仔 eudemon886 满天星 microlong 海之骄子 三大纪律 光电虫子 960153(lingling) 阳光 天亮 安子健 一杯香铭 与众不同 鲨鱼 丁香 东拉西扯 布袋和尚 阿吉阿吉 tony 圆圆2009 cammi 好好笑 zoelinlin 布丁 凉粉 歪歪 台风 大姐夫 山儿 茶 悠蓝小侣 老梁 sherly2000 安东尼奥 水手 linrongxia 黑木 陈远明 火山 水中月 合浦的风 大笨鱼 啊佳 剪刀 深海鳕鱼堡 星光依旧灿烂 穿心莲51  寒翛落雪 宇文笨兔 LNN 小弟 李海华 吃海鱼的鱼(排名不分先后)

特此公告!

365色影沙龙

二OO九年六月一日
主楼 2009-06-01 11:39
引用回复
LEN'' 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

好多人哦~
沙发 2009-06-01 11:42
引用回复
犇哥 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

2楼 2009-06-01 11:45
引用回复
行摄匆匆 离线

显示用户信息 

原帖由 LEN'' 于 2009-6-1 11:42 发表
好多人哦~

应该不定期清理一批
3楼 2009-06-01 11:55
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

点解某无常的?1000D哦
4楼 2009-06-01 13:22
引用回复
eudemon886 离线

显示用户信息 

有我的
5楼 2009-06-01 13:44
引用回复
第二套 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

是不是要有“单反”的才能入会?
6楼 2009-06-01 13:57
引用回复
LEN'' 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

这是自愿报名的,不愿意不强求,
并非有单反才可加入,我们也很欢迎广大没有JJ的兄弟姐妹们的加入;

具体请查看申请贴,谢谢合作,!
7楼 2009-06-01 14:49
引用回复
佳少 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

请问版主现在还能办理沙龙会员申请么?什么时间段,去那办理?谢谢~
8楼 2009-06-01 15:10
引用回复
安子健 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

哈哈,俺也是有身份的银了
9楼 2009-06-01 16:19
引用回复
eudemon886 离线

显示用户信息 

原帖由 佳少 于 2009-6-1 15:10 发表
请问版主现在还能办理沙龙会员申请么?什么时间段,去那办理?谢谢~
现在是可以申请的,具体联系LEN同学、
10楼 2009-06-01 16:34
引用回复
剪刀 离线

显示用户信息 

好强大的沙龙
11楼 2009-06-01 17:32
引用回复
游龄龄 离线

显示用户信息