X

驾校太黑暗,科目三不交500元保险费就不给过。

老北海

我考的时候没交,也是像你这样说的。不过后面还是过了,中途转弯因为太紧张死火了,那个监考员还安慰我说不要紧张,重新启动还是有希望的。关键是你遇上那个监考员好不好吧,不能一杆子打翻一船人。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2016-01-24 13:39 来自
    引用回复

北海新人

考试的时候开多少号车是随机抽取的,我看是教练想黑你。去年学车的时候我教练就是说不要鸟那些安全员,他只是负责不出事故而已,最让我放心的就是教练说了一句话“那些安全员有个毛用”。要是他敢做手脚他也没好下场。
    离线
    楼主q511917我那个教练,真的好坑爹。还想叫我们领证了请他吃饭唱歌,我去,领证了我就不鸟他了

老北海

不明觉厉。。

老北海

教练说是四百啊,不过我没交,一次过,一百分。
    34楼 2016-01-24 14:11 来自
    引用回复

北海通

科目三路考:第一,首先要熟练使用灯光(远近变光、闪光、左右灯);第二,看左右后视镜(看自身屁股后左右车辆活动情况)。这两条领会了,做到安全行驶,就可百分百通过。

老北海

不交补考也要钱,还耽误了时间,我当年考科目三浪费很多时间

北海通

路考行车,不要把档位打得太高,因为是生手,开的也是慢车,所以档位最高打到三档即可,三档可快可慢,不容易死火。在市区内,熟手也只打四档,因为一脚油门就到下一个红绿灯路口了,五档在40码时也不容易提速,所以在市区内也没有必要开五档。

北海新人

看来现在更黑暗哦
    离线
    楼主q511917非常黑!

北海新人

呵呵,这东西,信就交,不信就不交。我考完没多久,我交了这个钱,但我必须承认,我交对钱了。我也亲眼见到没交的,的确没通过。你信不信,就是真的那么黑。驾校黑,教练黑,科目三考场卖东西的、存包的,考官都黑。科目二考场那边没办法作手脚,要不然更黑。
    离线
    楼主q511917好纠结、下个月初考

刚到北海

我朋友科目三也交了600,跟教练熟的可能不用交,这样的考试无公平可言
    离线
    楼主q511917怎么是600?我见都是500 啊
    40楼 2016-01-24 15:11 来自
    引用回复

北海土著

不戳交叼他妈不给你过就打他一顿
    离线
    楼主q511917我没这个胆子。。。

老北海

交了的会帮你敲两下窗提醒, 太快帮你点下刹车!考试紧张难免疏漏,补考耗时耗钱,我们那时候是交400
    离线
    楼主q511917就是想一次过了,在纠结要不要交
    不用交,我补考了2次。晕啊。我们教练也说不用交。
    离线
    楼主q511917我们那个教练,从报名那天就开始不停的说科目三交500块钱的这件事!烦死了

北海市民

ww3882173:
    不要交,这完全是靠自己的,当时我也不交,那考官一路睡到底,都不鸟过我?,然后直接100分(2016-01-23 23:22)  9楼
    交吧,安心点。不过教练一般不认识那个监考官,钱肯定吓进教练钱包。当时我也交了200,只不过是从没有给烟更不要说请吃请喝的情况下,权当一个利市。八个人考三个过,我最高分。你首先确定自己技术没问题。
    离线
    楼主q511917我不敢确定自己的开车技术,。。。。

北海新人

楼主新正的? 我是新正的,15年10月考的科目三,我很肯定的告诉你,不要信教练说的过关费。我练车时候那个狗屎教练只会强调过关费不交东西,我就不交。考试那天我和另一个交了的一起考,我过了他没过。科目三很容易的,候考大厅有十多个显示器可以看到车里情况的
    离线
    楼主q511917我是宏顺的,
    45楼 2016-01-24 17:57 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

欣欣欣楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!