X

驾校太黑暗,科目三不交500元保险费就不给过。

北海市民

本人准备考科目三,听说科目三是电子感应的,只要不压线,不超速,按照考试流程来走就可以过关。
          但是在练车的时候,教练一直不停在旁边哆嗦,交500块钱给人家,只要不压线什么的就给你过,对于你不打转向灯啊,他会提醒你的,不出现压线的情况下都是给你过的,如果实在是因为你压线过不了了,他也会退500块钱给你的,相当于你只是买个保险而已。
           听朋友说,一定要交,不交的话,考试副驾驶上的那个人会整死你的,提前一点点打转向灯都不会给你过的。驾校真的真的是太黑暗了,这个要买烟,那个要请吃饭,考个驾照都考穷了。这种坑爹的“潜规则”什么时候能打破?朋友们,你们也都是这种情况么?

全部评论: 最赞|最新

北海市民

我也是交了一次过100分
    离线
    楼主q511917现在又穷,在纠结着要不要交。电子感应的,那就不关考官的事吧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-01-23 17:14 来自
    引用回复

北海新人

新正驾校就有这种规则!以前我们在某驾校考的时候教练说不用交!留钱买酒饮!
    离线
    楼主q511917从一开始报名,教练就一直在叫交钱,天天在那里哆嗦这500块钱,不交就说你吝啬。
    3楼 2016-01-23 17:17 来自
    引用回复

北海土著

确实是每个学员被要求交500保险,但是关键还是练好自己的技术,开得不好,交了也白交,不会过的,专心练好车,别被忽悠了!当然不差钱的可以交好点,就当买个安慰,当时我就不交,还不一样考一百分?
    离线
    楼主q511917主要是我差钱呀,所以纠结着要不要交,
    4楼 2016-01-23 17:19 来自
    引用回复

北海土著

可以缴也可不缴的!不缴自己考
    离线
    楼主q511917考驾照太黑暗了
    5楼 2016-01-23 17:19 来自
    引用回复

刚到北海

狗屁,忽悠你的,不用理它有把握自己过,生命只有一次,能过就过不能过再来,交包过是对自己生命不负责任。
    离线
    楼主q511917我觉得还是要靠自己的,交了压线还不是一样不过,
    6楼 2016-01-23 19:37 来自
    引用回复

北海通

精华20
    教练都是这样骗钱的,谁信谁笨。当然了,遇到茂名监考官那样的,不塞钱甭想过。
    离线
    楼主q511917那北海的呢?
    7楼 2016-01-23 21:05 来自
    引用回复

刚到北海

不要交,这完全是靠自己的,当时我也不交,那考官一路睡到底,都不鸟过我?,然后直接100分
    离线
    楼主q511917我也不想交,我那朋友天天叫我交。
    8楼 2016-01-23 23:22 来自
    引用回复

刚到北海

交吧  不交的话 副驾驶哪位千方百计整你的
    离线
    楼主q511917我想知道,他是怎么个整法的?不是电子的么,又不是人工的。
    9楼 2016-01-24 00:21 来自
    引用回复

北海土著

录音拍照晒上网……
    离线
    楼主q511917这个好像不太好吧,哈哈
    10楼 2016-01-24 00:44 来自
    引用回复

北海通

不用交,那都是唬人的,教练想白吃一笔。考试过程全程电脑录音录相记录,根本没有人敢乱搞。
    离线
    楼主q511917但是考过了的朋友也叫我交
    11楼 2016-01-24 01:07 来自
    引用回复

北海通

这种事考过驾照的都知道。潜规则下求一个心里安慰。现在科目三已经很好考了!就几个项目,而且还不复杂。我们以前考十几个项目只是抽签少三个而已。不过这也看考官了,这钱是教练和考官一起分的。
    离线
    楼主q511917教练就是个坑货。报名到现在不知道坑了我们多少钱了,总叫我们吃喝玩乐
    12楼 2016-01-24 03:03 来自
    引用回复

老北海

这个其实不关哪个驾校的事,是教练私底下和考官私通赚这种钱!哪个驾校都有好教练和垃圾教练!看你运气碰上谁!
    离线
    楼主q511917偏偏遇上个垃圾教练。。。
    13楼 2016-01-24 09:13 来自
    引用回复

北海新人

我考没交过!只是感觉那教练五点就带我们去练车买了几包烟给他
    14楼 2016-01-24 09:41 来自
    引用回复

北海土著

不用交,他们是玩个游戏而已,过了他们有钱赚,没过他们还你钱,他不亏本,不过科目三通过的概率蛮高的。不过你他妈还是要交补考费!   现在小车牌报考的人越来越少了,该考的都基本考完了,那么那些教练的收入也会相对少很多,所以这个交钱过关的事情才会被提起了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

q511917楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!