X

【我要晒年货】小星星的新年装备

北海土著

• 热心妈咪

快要过年了,年货是不是要屯起来!!做为一个上班族的妈咪,还是只能单休的外加怀孕的妈咪,屈指可数的假期实在没时间逛各大卖场,只能在工作之余偷偷的逛某宝啦!这感觉是又要剁手的节奏啊,虽然如此,这手还是会很快长出来滴,继续为马云和某宝贡献金币。

小星星人生中第二个新年就要来了,虽然是个刚满一周岁的小宝宝,我们可不能小瞧哦,这花费可不比我们大人少呢!
    • 热心妈咪
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

• 热心妈咪

年货一:小星星的奶粉
    品名:Nutrilon
    价格:不详
    来源:香港采购

小星星喝的奶粉一直都是爷爷在香港采购的,价格不详。家里备的货足够小星星喝好久了!
    没有喝过其他的奶粉,没有对比。现在小星星也就晚上睡觉前会喝上200毫升。白天都是喝粥为主,他也不爱吃米糊。

• 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-01-22 15:39
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

年货二:小星星的纸尿裤
    小星星是全天候都在用纸尿裤,换得勤快,一箱也只能顶一个星期,花钱如流水啊!这几天我在阿里年货节败了好些,省钱第一嘛!
    品名:安儿乐超能吸L108/
    价格:1.1/
    来源:淘宝
    品名:安儿乐小轻芯L80/
    价格:1.78/
    这个宝宝用的还不错,每次有活动都会买。

• 热心妈咪
    楼主 3楼 2016-01-22 15:50
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

菲比和奇酷要便宜点,在淘宝阿里年货节各败了点。
    品名:菲比、奇酷
    价格:0.76/
    质量一般般辣,主要是便宜,白天在家换得勤快,用这个也合适。

• 热心妈咪
    楼主 4楼 2016-01-22 15:52
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

年货三:小星星的衣服
    “新年到,好热闹,穿新衣,戴新帽”。过年的时候穿上一身寓意新年新气象的新衣服是由来已久的习俗。多姿多彩的新衣裳烘托了新年的气氛,让年味儿越发的浓郁。所以买新衣服是备年货的重头戏哦。
    品名:宝宝春秋长袖外套
    价格:19
    橘红色薄款长袖外套,码数偏小,宝贝身高80厘米,买加大码刚刚合适。小星星穿上很上镜哦!

• 热心妈咪
    楼主 5楼 2016-01-22 15:55
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

品名:纯棉童装春婴儿打底衫/小童针织长裤
    价格:9.9/19.9
    薄款裤子和两件纯棉打底T恤,是纯棉的质量很好,价格很划算,就是袖子太长了,小星星穿长颈鹿的很好看哦。

• 热心妈咪
    楼主 6楼 2016-01-22 16:04
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

品名:蓝色棉衣套装/黄色猫头鹰加绒外套/加厚牛仔裤
    价格:89/39.8/45
    淘宝就是方便,不出门就能买这么多好东东。
    • 热心妈咪
    楼主 7楼 2016-01-22 16:18
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

品名:薄款长袖打底T/加绒长袖打底T恤、加绒打底裤
    价格:9/15
    来源:批发行
    这是小星星的外婆在批发行买的,加绒的质量还不错。还在店里买了2个小玩具,6块一个,小星星喜欢那个上发条的小鸭子,可惜买回来没多久就坏了。

• 热心妈咪
    楼主 8楼 2016-01-22 16:24
    引用回复

超级版主

精华6
    男孩子像妈妈是有福滴~小星星是个小福星!!!

超级版主

精华6
    安儿乐好不好用,我家一直是花王,好奇换着用

超级版主

精华6
    用好奇多些

北海土著

• 热心妈咪

年货四:小星星和小小星的鞋子
    品名:PU儿童鞋/儿童布鞋
    价格:45元两双
    来源:南珠市场
    第一次给小星星买鞋子,可把我难住了,我在淘宝看了好几天也不知道给他买什么样的,买什么码数合适,价格看着还不便宜。后来是小星星的外婆背着他去南珠市场买的。布鞋很软穿起来会舒服。小宝宝长得快,给他买的鞋子码数都偏大,我拿宝爸的破裤子剪了缝了两双鞋垫,放在小鞋子里宝宝穿起来就合脚了。

• 热心妈咪
    楼主 12楼 2016-01-22 16:26
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

冰心~:
    用好奇多些(2016-01-22 16:26)  11楼
    我觉得安儿乐比好奇好用哦。
    • 热心妈咪
    楼主 13楼 2016-01-22 16:28
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

品名:宝宝学步鞋
    价格:6.6
    和同事一起买的,买2双送一双,折合下来就6.6元一双,挺划算的。提前给小小星备着了。

• 热心妈咪
    楼主 14楼 2016-01-22 16:30
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

年货五:小星星的故事书
    小星星的玩具,各种车啊,实在是太多了,每层楼的客厅都摆了一地。过年就不给他备啦。咱们来点精神粮食吧!
    品名:叶圣陶行知幼儿100年经典原创绘本
    价格:18.8
    聚划算买的,全套10册赠光盘,纸张有点薄,画面色彩鲜艳,买来给宝宝讲睡前故事外加胎教最合适了。

• 热心妈咪
    楼主 15楼 2016-01-22 16:33
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

wonderfully楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!