X

2016小合浦力作之【补肾之王】海量图片,继续更新

北海通

胡2:
    菜看起来没什么食欲,还不如煎几只荷包蛋来得开胃。算了不评论了,去看华少滴靓菜开开胃先。(2016-01-26 09:40) 49楼

没有食欲?说明自己肚子不饿,呵呵,谢谢!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2016-02-25 09:43
    引用回复

北海通

北海街坊_281788:
    靓货,好厨艺啊!(2016-02-17 21:08) 50楼

谢谢夸奖,谢谢!
    楼主 62楼 2016-02-25 09:43
    引用回复

北海通

菠萝香草_1288:
    这个我爱吃(2016-02-17 21:22) 51楼

爱吃就多吃哈,谢谢兄弟!
    楼主 63楼 2016-02-25 09:44
    引用回复

北海通

随a风:
    你家乡?难道你是公馆的?(2016-02-17 22:51) 52楼

我估计可能是8王子的号,谢谢!
    楼主 64楼 2016-02-25 09:45
    引用回复

北海通

产顿:
    我祖辈十几二十多代都在公馆种田上山砍柴,你说我是哪人?(2016-02-17 23:27) 53楼

你是8王子还是是北海酒庄呢?谢谢顶帖!
    楼主 65楼 2016-02-25 09:46
    引用回复

北海通

随a风:
    你是公馆什么地方的?(2016-02-21 14:40) 54楼

兄台,再次谢谢!
    楼主 66楼 2016-02-25 09:47
    引用回复

北海通

产顿:
    你是公馆什么地方的?(2016-02-21 20:44) 55楼

兄台,再次谢谢!
    你的号还是刚到北海?为什么呢?

楼主 67楼 2016-02-25 09:48
    引用回复

老北海

以为合浦仔让那位漂亮美女拐跑了,不见你发帖
    离线
    楼主小合浦不会的啦,谢谢兄台,要早点去掉刚到北海的名头才行啊。
    68楼 2016-02-25 11:56 来自
    引用回复

老北海

小合浦:

兄台,再次谢谢!
    你的号还是刚到北海?为什么呢?

(2016-02-25 09:48)  68楼
    新旧两年,其实也就几个月。对北海人生地不熟
    离线
    楼主小合浦可能你没有这个号上个电脑吧?要不怎么可能老是刚到北海呢?
    69楼 2016-02-25 12:00 来自
    引用回复

老北海

小合浦:

你是8王子还是是北海酒庄呢?谢谢顶帖!
    (2016-02-25 09:46)  66楼
    那位老色鬼酒庄猜测不是公馆人
    离线
    楼主小合浦你敢这样说北海酒庄啊?哥,你利害啵
    70楼 2016-02-25 12:04 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    shengge2012:
    不怎么懂意思。。(2016-01-23 17:46)  46楼

有个歇后语叫:猪鼻子插葱----装象

合浦人不怎么了解大葱,山东大葱的葱白有一米长的,插在猪鼻子里很像大象的牙哦!
    离线
    楼主小合浦按现代人的话来讲叫:装逼

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    72楼 2016-02-26 11:50 来自
    引用回复

北海市民

草x民:
    这样一说,你不怕酒庄来早岗你么?既然说酒庄是老色鬼?(2016-02-26 11:50)  73楼
    那马甲不会来这版面的,放心好了。
    离线
    楼主小合浦话可不能这样说,人家会用其它号来的哦。
    73楼 2016-02-28 11:03 来自
    引用回复

北海市民

产顿:
    那位老色鬼酒庄猜测不是公馆人(2016-02-25 12:04)  71楼
    公管人很讲义气,也很有本事。
    离线
    楼主小合浦现在公馆人有钱的大把,大生意家。
    74楼 2016-02-28 11:04 来自
    引用回复

北海通

产顿:
    以为合浦仔让那位漂亮美女拐跑了,不见你发帖(2016-02-25 11:56)  68楼

不会的啦,谢谢兄台,要早点去掉刚到北海的名头才行啊。
    楼主 75楼 2016-02-29 11:35
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小合浦楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!