X

新年就要晒新货,年底让“败家“妈妈们赢自助餐券!(获奖公布)

超级版主

精华6
    中奖名单:wonderfully,蕉下客,小肥羊妈妈
    领奖地址:北海大道联通大厦3楼365生活娱乐社区办公室
    联系电话:18777994365
    截止至25日24:00,一共有五名网友晒出了为宝贝们准备的年货,谢谢你们支持亲子版的线上活动,小编是按照最开始定的标准拆开评,文章里提供了省钱的优惠信息2分,且物品有用质量好2分。知道分楼层1分(楼层有序),每层有图有文1分(图文并茂)。照片清晰1分,照片大小一致1分。网友回贴多1分,楼主也积极回应网友1分。以上积分相加排名前三位为中奖者。请中奖的网友加:beihai365qinzi,微信提供个人联系方式,方便领奖哦~

新年新气象、快来看看大家都给宝宝准备了什么好东西?
           马上过年啦~亲爱的妈妈们最近是不是每天都要买买买?给自己花钱有那么一点点小心疼、但是给宝宝花钱我可超级舍得哦!穿上麻麻给买的新衣服,新年可以走新运哦,每一件满满的都是爱。
            还有就是年前各母婴店、某宝网都有大促销啊,奶粉和纸尿裤都要囤起来、这个那个好货都要囤起来、都先准备好、省的过年还得找商场去给宝宝买,大家快点拿出手机拍下来吧,越晒越有,萌萌哒!

参加的方法很简单!
           2016年1月19日-2016年1月25日期间(1月25日23:59分截止)亲子0~3岁版块发帖,发帖时在帖子标题前面标示【我要晒年货】+自定义标题”就可以参加活动了哦!晒出你为宝宝购置的年货,照片五张起步。点击单独发帖>>>

评选规则:1月26日,小编会根据亲们帖子的图文内容综合评分选出。分数最高的前三名将被评为:持家小能手将获得我们赠送的奖品亚马逊自助餐券各一张
    (1)文字:提供省钱攻略、且物美价廉(4分)

(2)排版:楼层有序、图文并茂 (2分)

(2)图片:清晰美观、大小一致 (2分)
    (3)互动性强:网友回贴多,且楼主也积极与回帖网友互动(2分)

温馨小提示:
    NO.1:帖子图文要求原创,照片5张起,上不封顶哦~上传的照片要大小一致>>>网页版美图秀秀作图轻松又快捷哦。
    NO.2:发帖参加活动后,请将你的参赛帖子的链接在本帖中跟帖回复
    NO.3:建议参加活动的网友一个楼层放一张图片和一段文字,简洁的排版更容易赢得评委的好评哦

【我要晒年货】新手妈妈的囤货经
    【我要晒年货】小星星的新年装备
    【我要晒年货】宝宝的猴年礼物
    【我要晒年货】萌宝宝的新年礼物
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 备婚达人

哪里的自助餐呢?
    离线
    楼主冰心~亚马逊的自助
    • 备婚达人

北海市民

听说亚马逊环境貌似不咋滴

老北海

早就买好衣服了。。哈哈
    离线
    楼主冰心~快点,快点晒出来~

刚到北海

继续支持活动!
    离线
    楼主冰心~亲,辣辣好可爱!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    5楼 2016-01-19 16:14 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

支持活动!
    离线
    楼主冰心~是呀,再赢一张和老公一起去!
    • 热心妈咪

北海土著

• 热心妈咪

• 热心妈咪

北海土著

• 热心妈咪

https://www.beihai365.com/read.php?tid=11763544&page=2 小星星的年货晒晒晒!!!
    • 热心妈咪

北海新人

【我要晒年货】宝宝的猴年礼物

https://www.beihai365.com/read.php?tid=11766380

北海土著

精华5
    【我要晒年货】萌宝宝的新年礼物
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=11771000
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!