帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

我该离婚吗?

北海通

东北的没有几个爱干净的。你说有房有车有钱的人都看不上,你说的是真心话吗?难道对方是帅哥还是?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2016-01-16 01:25 来自
    引用回复

刚到北海

最讨厌这样的东北捞老,周身汗臭味,闻到反胃,又没有自知之明。应该早离...
    47楼 2016-01-16 01:47 来自
    引用回复

刚到北海

勤劳就嫁当兵的?
    48楼 2016-01-16 07:15 来自
    引用回复

刚到北海

家务事难俾意见!!!!

北海市民

他不是有一套房子吗,两个人可以分开住一段时间,一年期限,一年内还可以谈的来的就继续维持吧,一年内谈不来我看还是离了吧,免的拖的越来越久,伤的越深。

刚到北海

一句话,这男的就东北人中的一废物

老北海

在女方家住不是长久之计,长期下来男方难以溶入家庭,没有家的归属,更不会产生养家的动力呢。
           建议楼主搬到男方购买的房子住,像一家人一样住着,没有父母对你的宠爱,只有夫妻俩共同抚养孩子,互相取暖。
          离开家人后楼主需要付出很多,比如带孩子,上班,做家务,观察他体会到你的艰辛后会是什么样的态度呢?会不会为你分担一些呢?

北海市民

我觉得孩子小离容易些,这样孩孑受的影响小,不要因有孩子将就过日子,要那名存实亡的婚姻有什么用。
    53楼 2016-01-16 10:03 来自
    引用回复

刚到北海

男人a:
    是不是东北佬,(2016-01-15 15:56)  3楼
    分手吧,这种男人不值
    54楼 2016-01-16 10:08 来自
    引用回复

北海市民

你说他家条件还好,就嫁了?感情你都是嫁条件的呢,怪不的任何人,凡事有因果!!所谓的条件都是外在因素,随时就变了,你嫁的是人,人对你好,过的苦点又何妨

北海土著

既然这样了,干嘛还带你老公这个拖油瓶生活?如果不改!离婚自己带孩子过。你现在有老公和没老公有区别吗?钱自己会赚,孩子自己能带,又不住他的房子。好好考虑吧。一个男人一点责任心,一点担当都没有!怎么做丈夫,怎么做父亲!
    56楼 2016-01-16 10:09 来自
    引用回复

刚到北海

不拆一桩婚,先沟通,实在改不了再离,动不动就离,以为十八二二啊!成熟点
    57楼 2016-01-16 10:12 来自
    引用回复

北海新人

嫁个老公,经济上和家务上至少要帮你分担一半吧?不然要老公是做什么的,就是用来睡个觉?你老公不给你生活费,不帮你干活,你反而还要养他,帮他干活,要来何用呢? 自己养孩子总比自己养了孩子还得养老公好吧?果断离了,孩子归你,趁年轻说不定能找到一个情况相似的男人跟你一起过,至少生活上能帮你分担一下的。退一万步,就算从此单身,自己养孩子也比现在养孩子+养老公轻松吧?

北海新人

结果这么早做什么,慢慢找。。哈哈,下场就这样。急。

老北海

只能说楼主挑来挑去,还是没眼光,怪自己
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
    你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

会哭的鱼楼主

北海通

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站