帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

我该离婚吗?

刚到北海

因为当时30了,家人一直催婚,然后认识了个男人,感觉条件性格都挺合适的,对方父母也急,没有相处多久就我们领证结婚了,结婚后有了孩子,现在孩子一岁了。

可能是结婚前没有同居或长期相处,一直没有发现到这男人缺点很多:
           一是又脏又懒,我不算很龟毛的女人,家里以前说不上一尘不染,但东西都会收拾整齐,结婚后他经常上网时抽烟,烟灰弹得桌面地板沙发到处都是,书房垃圾筒总是满了好几天,果核上蚊蝇乱飞了都不会主动倒垃圾,在车间上班衣服鞋子经常很脏又很臭,从来不会主动洗,回家了就一脱随便扔,我说了又说都不管用,实在忍无可忍了自已动手搞卫生才算完。

二是贪玩,他是外地人,父母都不在北海,我们住在娘家,平常我们上班时孩子都是我爸妈照看。他上班回到家后除了睡觉就是坐在电脑前一动不动,能玩游戏玩个一天,任孩子哭喊都不理,偶尔休假了要他照看一会孩子就跟吃了多大亏似的,我都不知道孩子是不是亲生的。一等到我下班回家或我爸妈腾出手看孩子了立马就冲回房间继续玩电脑。

三是不养家,他前几年工作时存了点钱,公积金贷款买了个两房的小套间,现在公司效益不好,每月工资还完房贷后自己零花钱都不够,别提给家里伙食费了,他每次都说去找到什么其他活干吧,然后一坐电脑前就忘记自己说过的话了。我们结婚两年,开始大半年没给过我父母伙食费,因为结婚前我买结婚用的家具电器欠了信用卡债,每月都得还一点,他说他工资低没钱给。我们当时啃了大半年的老,生孩子的费用是我自己出的——他说他没有钱,生完孩子后说了他几次,又吵了几次架,然后他开始每月给一半伙食费,给了半年,又说公司效益不好,没钱给了。我不想让父母担心,每月负担给父母我们的伙食费和孩子的奶粉费尿裤钱——孩子的事他从来不操心,奶粉衣服尿布他一分钱没花过,偶尔没零花了或是要喝喜酒了还问我要钱,我每月工资3500左右,基本是不够花的,还每个月都得欠上千信用卡债。

这两天又为他在家不帮忙照看孩子,整天只知道玩的事吵了几次,我实在是身心疲惫。我不要求我男人能给我工作上的帮助,但他如果在生活上心理上也不能给我支持,只会拖我后腿的话,我不知道他还有什么存在的必要?我不需要我男人有车有房有多少钱,只要他老实和勤劳就行,只要勤劳了总会赚到钱的。他老说他上班累,好不容易回家了想休息一下,他怎么不考虑我上班也累呢?跟他从好好讲理沟通到骂他不回嘴到现在对骂吵架,我实在是无计可施了。我跟我妈说我想离婚,我妈说怕对孩子影响不好,只能怪我自已当时眼瞎选了这样的男人。

现在这种情况,我该离婚么?

————————————————————————————————————————————————————

这几天忙看孩子忙工作,没空上网看看自己发的劳骚贴,没想到有这么多热心的网友,谢谢大家的回贴!我想说没有一个女人不想好好维系自己的家庭,没有哪个人不想好好过日子,但凡有点办法,谁都不想让自己孩子有个单亲家庭。

看到大家说该多和他沟通,不是没试过沟通,一跟他说起让他多看孩子少玩游戏,他立马打断我说别罗嗦。我看孩子的时候他在书房玩游戏,我哄孩子睡觉时候他还在书房玩游戏,等他玩完游戏睡觉的时候我和孩子早就睡着了,这样的情况怎么沟通?

搬到他家里住的想法不是没有,但困难太多没法克服,我们两人都上班的时候孩子怎么办?早上我们上班时孩子还在睡,天天早上6点多把孩子弄醒跨越大半个北海送到外公外婆家不现实,以我们家的经济情况我也没法辞职当全职妈妈。

我对北方人没成见,以前读书时很多同学是外省人,性格开朗爱干净又学习勤奋的人是很多的,只是我自己眼光不好。

还有网友说的,看上他家的家境或房子,呵呵,说难听点,他买的那个小套间,我一点都不想去住好么,还没我家楼房的一层大呢,而且结婚时他家给的那点礼金我早就连本带利还给他们了。

昨天晚上终于开口跟他说离婚了,本来我以为我能忍,至少等孩子再长大点。但说出离婚两字后真的感觉一下子轻松了,最近过得太压抑,早上起床洗脸照镜子时都感觉自己老了很多。
        说出离婚的原因是昨天晚上我怎么哄孩子都不肯睡觉,孩子非要找爸爸,趴在床尾一直朝书房喊爸爸爸爸,我抱回床头她又爬过去继续喊。我妈听到孩子声音,到我们房间看了下,说孩子都叫成这样了他也不过来抱抱,然后把孩子抱到书房给他了。我妈一回房间他立马把孩子抱过来丢给我,抱怨妈把孩子抱给他。我接过孩子继续哄睡,哄了有半小时,孩子就是不肯睡,又爬到床尾去喊爸爸,他坐在电脑前玩英雄联盟玩得正上瘾,理都不理。我当时已经困得迷迷糊糊了,我爸听到孩子喊又到我们房间看了下,把孩子抱到书房给他,说让他早点陪孩子睡觉,不要玩了,他居然说玩完这局游戏再抱孩子,让我爸等一会!一会!一会!我爸就这么抱着孩子站他旁边等着他玩完那局游戏!!!不知道过了多久——我当时睡得有些迷糊,孩子突然哭了,我被惊得猛坐起来,才知道他居然还没玩完游戏,我爸就一直抱着孩子在旁边等他玩!玩!玩!我火大的吼了一句,是不是不玩游戏能死了?他才接过孩子让我爸回房睡觉——抱着孩子还坚持玩完那局游戏才关电脑!
        他把孩子抱回房后孩子还是不肯睡,非要他抱着陪玩,他抱着孩子在床边走来走去,一边嘀嘀咕咕,说我不哄孩子就自己先睡了,把孩子丢给他看,他工作多累多辛苦,好不容易休息一天连电脑都不能好好玩……我实在忍无可忍,我上班上了一天,回家后从我爸妈手里接孩子后一步不离地看着,家务活我爸妈已经全包了,他完全不插手——这样的情况他还能有不满,我觉得我没能力改造他,该放弃了!我说让他以后不要回来了。他吼说他明天就不回家了。我让他搬回他家去住,把家里的电脑一起搬走,以后不会有人吵他玩游戏,也不用照看孩子,这样天天吵的日子是没法过了,让他后天和我去办离婚。他同意了。

老北海

是不是东北佬,
    离线
    楼主鱼儿鱼儿说对了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-01-15 15:56 来自
    引用回复

北海土著

不要想那么多,自己看着办。不顾家的男人嫁他干什么!
    离线
    楼主鱼儿鱼儿每次吵架后都想提离婚,忍下去了
    3楼 2016-01-15 16:32 来自
    引用回复

北海新人

大龄女青年也能活的好好的,为什么就要在乎世俗的眼光急匆匆地把自己嫁了。嫁到好人家那还好,嫁到你现在这样的老公真是遭罪了。啃老,不帮带小孩,整天上网玩游戏,不给家用,这样的婚姻还有持续下去的理由吗?
    离线
    楼主鱼儿鱼儿我也觉得我离婚后我自己带孩子能活得更好,只是不想让孩子变单亲家庭。当时结婚也是因为家人亲戚好友各种催,后悔了……
    4楼 2016-01-15 16:53 来自
    引用回复

北海土著

劝合不劝分,命啦
    着急结婚的结果
    离线
    楼主鱼儿鱼儿肠子都悔青了,结婚到现在有上百次离婚的冲动……
    5楼 2016-01-15 17:04 来自
    引用回复

北海新人

这个男人吧责任心是不强,还有玩的心里。以后、以后得东西也很难说,搞不好他有所改变。都有小孩了应该珍惜珍惜吧,就像你说的当初你们还没处惯。毕竟你们问题也不大,先好好相处,家庭感情都是要两个人的相互理解支持包容和付出。我现在是单亲爸爸,现在才懂得体会。希望你们会幸福起来。
    6楼 2016-01-15 17:09 来自
    引用回复

刚到北海

离了、要这样的男人干嘛、丝毫没贡献、自己都能养活自己干嘛要他在这样碍眼找气受、女人要为自己活、趁早脱离苦海...
    离线
    楼主鱼儿鱼儿我能养活自己和孩子,我家境不差,家里有两三幢房子,父母有退休金,连伙食费都不想要我们的,还天天给我带孩子。
    7楼 2016-01-15 17:11 来自
    引用回复
    这样的男人你也嫁了???
    离线
    楼主鱼儿鱼儿当时眼瞎了,有车有房有钱的都没看上,还以为他性格好,会好相处点

刚到北海

哎,同人不同命。
    9楼 2016-01-15 17:13 来自
    引用回复

刚到北海

pp_4363:
    大龄女青年也能活的好好的,为什么就要在乎世俗的眼光急匆匆地把自己嫁了。嫁到好人家那还好,嫁到你现在这样的老公真是遭罪了。啃老,不帮带小孩,整天上网玩游戏,不给家用,这样的婚姻还有持续下去的理由吗?(2016-01-15 16:53)  5楼
    同意、已经没有意义了...
    10楼 2016-01-15 17:13 来自
    引用回复

刚到北海

楼主你要好好的想清楚,毕竟你已是小孩妈妈了。
    11楼 2016-01-15 17:26 来自
    引用回复

老北海

长痛不如短痛!现在单亲孩子也不少,这样的男人是男人吗?赶紧离了吧!
    12楼 2016-01-15 17:32 来自
    引用回复

刚到北海

广心文245257549:
    离了、要这样的男人干嘛、丝毫没贡献、自己都能养活自己干嘛要他在这样碍眼找气受、女人要为自己活、趁早脱离苦海...(2016-01-15 17:11)  8楼
    这样好的家境妳足够条件再找一个对自己更好的、何必为了个不长进的男人耽误了自己、妳可以过的更好、单亲家庭照样能过的比别人好、跟这样的男人一起命都短几年、与其花时间在这个男人身上生气不如把时间留给孩子…
    13楼 2016-01-15 17:37 来自
    引用回复

刚到北海

浅夏6:
    楼主你要好好的想清楚,毕竟你已是小孩妈妈了。
    (2016-01-15 17:26)  12楼
    正因为是孩子的妈更要离没了这个男人不会死…
    14楼 2016-01-15 17:38 来自
    引用回复

北海市民

买错保险了吧
    15楼 2016-01-15 17:53 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱼儿鱼儿楼主

刚到北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站