X

2015年的最后一天辣椒和肠胃的那次热恋

北海土著

精华1
    2015年的最后一天,作为猪朋狗友圈里的资深妇女主任,单身狗的情感垃圾筒,本大妈又要开导一枚深陷感情漩涡里的90后妹子,该妹子又在纠结男友爱不爱的问题。

本大妈如实作答,根据千万妇女的血泪史,衡量一个男人爱不爱你的试金石就是他舍不舍得为你花钱,钱在哪里,心就在哪里,亘古不变的真理啊!!!!

妹子瞪大了未谙世事的眼睛~~大妈,这不是男人最痛恨的拜金女吗,你怎么那么恶俗那么铜臭啊。

亲啊,什么都不舍得为你花还道德绑架的loser男人,你不趁着季末清仓打折包邮大甩卖,难道还留着煲汤过年吗?!

好了,正所谓饱暖思淫欲,现在本大妈讲得唾沫横飞,五脏六腑已很空虚,没心思讨论这些形而上的问题,我们换个有内涵的话题可好~~~

好,我们今晚吃什么?

一年的最后一天,得吃川菜,为啥,意头好,寓意来年继续吃香喝辣。

啊你又要去吃地沟油,你忘了你是小姐身子丫头命吗,要不要先去药店买保济丸~~~

是的,家常菜吃多了,口淡淡,就总想自虐,吃些辣辣辣的东西。

那我们出发吧,哦不亲爱的,大妈约了另一群意气风发的大妈,成人的世界你不懂,乖回家,好好思考大妈讲的话(带着90后的妹子,本大妈岂不是要红花沦为绿叶,由女主变成女主她妈,这是叔可忍婶不可忍的!)。

Let’s ~~~~
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    这次我们聚会的地点就是这里,门面前修路,有点不太显眼。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2016-01-08 11:43
    引用回复

北海土著

精华1
    今天的主打,鱼头火锅,两大盘10斤,10个人,为过一人一斤,鱼肉还是很鲜嫩的。

楼主 3楼 2016-01-08 11:45
    引用回复

北海土著

精华1
    起初是拿着小碗,但总觉得扭扭捏捏,不符合我们粗犷的作风,老板随后就每人发了一个吃鱼头专用大碗,装完一个大鱼头妥妥滴,女汉子必备。
    楼主 4楼 2016-01-08 11:46
    引用回复

北海土著

精华1
    干煸土豆丝,这玩意一端上来,大家都在问是什么,这个做法还真有点特别,整了个鸟巢样。
    楼主 5楼 2016-01-08 11:47
    引用回复

北海土著

精华1
    双椒鸡,这道菜让我印象最深,香辣就是这个味,好吃好吃好好吃。
    楼主 6楼 2016-01-08 11:49
    引用回复

北海土著

精华1
    川菜家常菜,小炒肉,火爆肥肠,送饭最好,原来觉得这个小饭店名不见经传,没什么期待,吃过后觉得还不错嘛,每道小炒菜也讲究个摆盘。

楼主 7楼 2016-01-08 11:59
    引用回复

北海土著

精华1
    这道凉面味道清鲜醇浓并重,这个形容是个什么鬼,就是你一看觉得它是个辣妹,交往后发现怎么是个外表奔放内心保守的萌妹啊。转个盘想再夹一筷子,泥马,一圈下来只剩了汁,跟这群豺狼恶虎同桌吃饭真是看不下去了,你们的餐桌礼仪去哪了,什么叫优雅懂不~~老板给我单独来一碗。

楼主 8楼 2016-01-08 12:00
    引用回复

北海土著

精华1
    这个南瓜饼跟北海的软软的不同,比较有韧劲,新鲜出炉热乎乎,18元一份,我觉得价格还是合理的。
    楼主 9楼 2016-01-08 12:02
    引用回复

北海土著

精华1
    水煮牛肉,还记当年还是学生党的时候,宿舍哪个妹子交了男友,大家就让那个小男生请吃饭,老地方就是学校旁边的湘菜馆,水煮牛肉就是那个年代高大上的菜了。青春一去不复返啊,幸好大妈虽徐娘半老,风韵还是犹存的。

楼主 10楼 2016-01-08 12:05
    引用回复

北海土著

精华1
    PS,当一群人吃得酣畅淋漓的时候,一个斯文的胖子,慢慢地踱过大妈身边,问觉得味道怎么样,靠,又一个垂涎俺花容月貌,试图搭讪的吗,本大妈是这么容易被搭讪,随便狼狈成奸的人吗!

正要义正言辞地拒绝,那个斯文的胖子说“我是这个饭店的厨师,想听听大家的意见”~~

据此斯文的胖子说,他做了十几年的川菜师傅,做的菜都是良心菜,杜绝地沟油,也没有什么乱七八糟的东西,此人敢直视我犀利的目光也不躲闪,好吧,我相信他说的话。

楼主 11楼 2016-01-08 12:06
    引用回复

北海土著

精华1
    事实证明,我的直觉是对的,因为那一晚肠胃安好,没有蹲厕所看完半部芈月传~~~
    楼主 12楼 2016-01-08 12:07
    引用回复

北海土著

精华1
    转眼就到了2016年了,现在才来写下这贴,当作对2015年告别与纪念。

感谢自己,始终努力,扮演着独一无二的自己;

感谢迷茫,总有一天,它将前路照亮;

感谢身边的痴男怨女,把她们不开心的事告诉我让我这么开心;

感谢身体里的肥厚脂肪,让我冬天不用穿毛裤也是暖女一枚;

能健康地活着,就是最幸福的事。

感恩一切,2015你好,2015再见。
    楼主 13楼 2016-01-08 12:08
    引用回复

北海土著

精华1
    廖廖_7333:
    跪求地址!!!(2016-01-09 02:36)  32楼
    平身~~四川路和站前路交叉路口对面了,味道不错,但装修门面跟一般的小饭馆,差不多。。
    楼主 14楼 2016-01-09 10:37
    引用回复

北海土著

精华1
    素馨花:
    喜欢你写的帖子,有个性!(2016-01-11 23:34)  42楼
    我也很喜欢你,有眼光!
    楼主 15楼 2016-01-13 23:37
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

a-sea楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!