X

像候鸟一样爱着北海

北海新人

当我每有空闲时间和有一些小钱时,我就会来到这里小住一段时间。就这样来来回回,渐渐的熟悉了北海市新老城区几乎每条街道,很快北海的全景就刻进了脑海,我不再需要别人指南,我自己就可以去到我想去的地方。喜欢夏天的夜晚,呆在海景大道悠闲的吹着海风,抑或是在广场步行街很惬意的闲逛,然后静静的坐在一个小店喝奶茶或者广场看着散漫的人群。记忆中,北海的老街道依旧是古乡古韵(不过貌似目前渐渐的在翻新甚至改建了,这点蛮伤感),华侨巷的美食任然吸引着我,还有那个什么岛等等的地方我都喜欢去。
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

在这一来二往间,想在这里生活和工作的念头产生了。

北海新人

内心是复杂的,不懂该如何缕清头绪

北海新人

1,北海的女孩,大都看着很温柔,看着有点柔弱(实质上很多也蛮厉害,很多hold不住)很是让人爱惜,看一眼甚至都很想去保护她。北海女孩的皮肤总感觉可以掐出水一样,掌上明珠搬,捧在手心,生怕受丁点伤害

北海新人

于是,曾经有过一种念想,内心默默发誓一定要找个北海的女孩做自己一生的爱人。估计是我当时太过年轻无知,现在看来貌似并没有什么机会了

北海新人

2,北海的环境,北海的生活,北海的美食,这些我都是很喜欢的,也都是让我眷恋的

北海新人

于是,曾经有过念想,希望未来毕业能够留在北海工作生活。于是我开始关注北海的城市发展,了解到我这一专业并不适合在北海发展,真是蛮纠结的。(北海我了解到的所有公司中)北海唯一喜欢并且想进去的公司北海365,很久都想去应聘,也一直关注了三四年。北海365这几年发展的确蛮快,但是总感觉遇到了瓶颈,发展有点疲软。不过,真实情况我也并不了解、。

北海新人

外地来的你,你现在在北海生活怎样,工作又怎样呢?

北海新人

3,北海很美,北海第三产业服务业的确很发达,但是第三产业做的其实并不完善,还存在太多的问题,比如旅游业的品牌并没有打造出来,相比桂林和三亚,北海的旅游业名声还是有待推广出去的。还有北海的景区以及延伸行业衔接并不好,,,,,,,,等等。还有北海啊,不止有空气有美景有旅游业,北海的水果我发现很多啊,很多水果说实话我们中部和北部的人都没有见过。但是北海乃至整个广西的水果品牌都没有推广出去啊,也没有这方面的大公司,比如饮料公司等等的。反而很多东南亚的水果和打着东南亚水果的广西水果进入中部和北部市场。这太尴尬了.........等等还有别的很多方面。只能说北海政府不行啊,还有北海的本地人得好好做啊

北海新人

4,北海最让人头疼的就是传销问题。很多外地人被诱骗到北海搞传销,把整个城市搞的乌烟瘴气的,尤其市中心,大都是外地口音。北海美景美食舒适的生活没有传出去,反而是传销重灾区的名号传出去了,这对北海的名声产生了很严重的影响。但是北海政府并不会痛下心去打击传销,因为这也促进了北海旅游业房地产业以及饮食等第三产业的发展。不过我相信铲除传销,重新调整,也是可以找到北海这些产业的发展的。希望北海政府以及北海本地人好好努力,还有去到的外地人爱着这个城市,别去破坏了

北海通

陌生的地方总是有风景,每个人都是离开熟悉的地方,去陌生的地方旅游
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    11楼 2016-01-03 10:17 来自
    引用回复

刚到北海

我是北海的 学的是电子信息工程技术,工资低了出来看看 来了杭州。北海人杰地灵,空气很好,但传销影响了北海的形象,惋惜。银滩的垃圾也越多了,真的不希望来那么多的游客,可能是出于于自私吧,也希望每个人爱护环境

北海土著

北海坏人多偷车的也多牛逼的更多 废崽多

北海新人

向前跑vv:
    我是北海的 学的是电子信息工程技术,工资低了出来看看 来了杭州。北海人杰地灵,空气很好,但传销影响了北海的形象,惋惜。银滩的垃圾也越多了,真的不希望来那么多的游客,可能是出于于自私吧,也希望每个人爱护环境(2016-01-03 15:52)  13楼
    所以说,北海政府对传销佬的纵容有点得不偿失,这是在舍本逐末啊。我是外地人,但是我一直关注着北海

北海新人

叶余实坚:
    北海坏人多偷车的也多牛逼的更多 废崽多(2016-01-03 17:42)  14楼
    北海需要改善的还太多

北海新人

因果善恶报应:
    陌生的地方总是有风景,每个人都是离开熟悉的地方,去陌生的地方旅游(2016-01-03 10:17)  12楼
    其实呆久了每个城市都差不多的,每天做着差不多的事,关键就看城市本身会不会让人内心更舒服

刚到北海

北海是有很多的不足  但是我们每个市民进步一点点 就是对北海最大的帮助
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

dcmapc楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!