X

又度过了一个不眠之夜,想到快八个月的女儿,心痛到无法自已!

刚到北海

整整失眠了半年,虽然每天都强迫自己忙碌起来,翻译、写稿、写策划……可是还是这么心烦意乱,很痛苦,感觉自己就像行尸走肉一样活着,已经麻木。

我不知道坐月子的时候是怎么熬过来的,想着老公离我越来越远,他在另一个女人的家里……曾经抑郁到绝望,想着要不自杀吧,自杀就不会心里疼了。可是看着身旁可爱的女儿,她才刚来到这个美丽的世界,她还有很多路要走,她还可以活出自己的精彩,如果我不陪着她,她今后该怎么办?

于是我为着孩子一步步艰难地走起来,重新回到工作岗位上班,甚至接了一些兼职,慢慢把以前丢掉的东西捡起来。最难过的莫过于想到女儿的未来,想到在她今后的人生中,无论是跟着爸爸还是妈妈,都注定面临着父爱或母爱的缺失,甚至想到以后女儿上学、出嫁,如果被同学嘲笑,被婆家嫌弃,又该如何面对。我该给她多少爱才能弥补?又或许永远弥补不了。

可是,我什么都做不了,面对一个已经变心的男人,即使心疼到像被刀子捅了一下又一下。我只希望我的女儿,以后不要像我一样这样天真,以为爱情可以战胜一切,只身嫁到这么远的地方,遇到困难叫天天不应,父亲母亲又已经不想理会我的事。我就像在尘世中飘摇的浮萍,找不到一个归根的地方,面对眼前好几条分岔的十字路口,我知道,无论我走那一条路,我和女儿的命运都会因此而改变……可是,谁能帮我指明前路,我没有勇气选择,即使我的人生可以随便,可是女儿呢?我想给她最好的,可是我给不了,我矛盾得似火焚烧。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

来到珠城不想走:
    城里人,尤其是城里的女人,很多好难!(2016-01-01 09:30)  19楼
    农村留守婆都过得好好?天天晒到皮开肉裂又要带孩子照顾老人老公又不知在那,无知的人从来不看自己去笑别人的
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2016-01-01 10:15
    引用回复

北海市民

老公不提离,为了孩子你就忍忍吧,现在个个男人都是这样子的,你的顾虑是对的,别听那些腰不痛的自己带孩子会好的屁话,他们在现实中正是嘲笑单身孩子的渣渣,自己的生活一定要坚定拿主意,好好与自己父母沟通,父母都是心疼自己儿的。
    离线
    楼主海归美兰我忍了好久,现在是他要让那个女人上位,他虽然不说,可他天天不在家,我不知道该怎么办了……
    3楼 2016-01-01 10:22
    引用回复

北海市民

他不说的话是你自己猜测他想这样而已,他想让别人上位他会说的。暂时不在玩累了会回去的,嫁那个都要忍这些的,现在的社会风气都是这样了,一个比一个骚,老的骚小的也骚,同学会那些皮皱皱生了几个的一样出来跟别人老公,大把,不知道她们老公去那了。自己的家自己为小孩守好,日子长着,看远点,他会回来的。
    4楼 2016-01-01 11:39
    引用回复

北海市民

离婚非常容易一转身就行了,可留给小孩一辈子的伤痛,不为小孩,全世界人都离了,没有一个不想离的。
    5楼 2016-01-01 11:46
    引用回复

北海市民

你去问问她老公呗
    6楼 2016-01-01 12:01
    引用回复

北海市民

我太阳你:
    = =,生完了,松了,操的不爽了(2016-01-01 12:23)  30楼
    难怪你单亲长大了,原来是这样。
    7楼 2016-01-01 19:36
    引用回复

北海市民

虚拟灵魂:
    少了男人,自已自力更生,一样过得开心。他找他的,我找我的,一个人首先是为了自已活着,不是为了别人;更不是为了某个负心的男人活着(2016-01-01 12:41)  32楼
    他叫鸡你叫鸭,小心爱滋。
    8楼 2016-01-01 19:45
    引用回复

北海市民

原本属于自己的东西为什么要拱手让给别人?要由着你老公的话,他肯定想了,那个男人不想喜新厌旧。
    9楼 2016-01-01 22:22
    引用回复

北海市民

东游西逛:
    离婚带着女儿过很难?

比抛下连路都还不会走的女儿去死让她孤孤零零一个人在世上飘更难?

比扔下女儿让她在继母的白眼和虐待中艰难求生更难?
    .......(2016-01-01 19:50)  42楼
    为什么要有独自带女儿的勇气?本来就不应该独自带。为什么一定要把老公把家让给别人?那是楼主的家楼主的老公,没有爱又怎么结婚生孩子?
    10楼 2016-01-01 22:27
    引用回复

北海市民

离吧离吧,这社会有些人不把所有小孩变单亲吃后妈饭是心不休的,有些人最看不得人家小孩家庭完整幸福的。
    11楼 2016-01-01 22:37
    引用回复

北海市民

东游西逛:
    离婚带着女儿过很难?

比抛下连路都还不会走的女儿去死让她孤孤零零一个人在世上飘更难?

比扔下女儿让她在继母的白眼和虐待中艰难求生更难?
    .......(2016-01-01 19:50)  42楼
    吃药时间到了
    12楼 2016-01-01 22:50
    引用回复

北海市民

生不到男的就要把女儿的家让给别人,谁规定的?不过见过合浦有一对是这样子的,前妻老师生女儿还没实行二胎,就把家让给了前夫同学会的女同学去医院种了个试管儿子,现在实行二胎了,悔青肚了吧,问过女儿了吗?不问过就把女儿的家散了
    13楼 2016-01-01 23:03
    引用回复

北海市民

你娘金B会生,叫她去帮楼主老公生一个。
    14楼 2016-01-01 23:07
    引用回复

北海市民

不过现在社会确实有好多接盘女等着帮别人老爸生儿子的,中意吃甘蔗渣大有人在。呵呵
    15楼 2016-01-01 23:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海归美兰楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!