X

又度过了一个不眠之夜,想到快八个月的女儿,心痛到无法自已!

刚到北海

整整失眠了半年,虽然每天都强迫自己忙碌起来,翻译、写稿、写策划……可是还是这么心烦意乱,很痛苦,感觉自己就像行尸走肉一样活着,已经麻木。

我不知道坐月子的时候是怎么熬过来的,想着老公离我越来越远,他在另一个女人的家里……曾经抑郁到绝望,想着要不自杀吧,自杀就不会心里疼了。可是看着身旁可爱的女儿,她才刚来到这个美丽的世界,她还有很多路要走,她还可以活出自己的精彩,如果我不陪着她,她今后该怎么办?

于是我为着孩子一步步艰难地走起来,重新回到工作岗位上班,甚至接了一些兼职,慢慢把以前丢掉的东西捡起来。最难过的莫过于想到女儿的未来,想到在她今后的人生中,无论是跟着爸爸还是妈妈,都注定面临着父爱或母爱的缺失,甚至想到以后女儿上学、出嫁,如果被同学嘲笑,被婆家嫌弃,又该如何面对。我该给她多少爱才能弥补?又或许永远弥补不了。

可是,我什么都做不了,面对一个已经变心的男人,即使心疼到像被刀子捅了一下又一下。我只希望我的女儿,以后不要像我一样这样天真,以为爱情可以战胜一切,只身嫁到这么远的地方,遇到困难叫天天不应,父亲母亲又已经不想理会我的事。我就像在尘世中飘摇的浮萍,找不到一个归根的地方,面对眼前好几条分岔的十字路口,我知道,无论我走那一条路,我和女儿的命运都会因此而改变……可是,谁能帮我指明前路,我没有勇气选择,即使我的人生可以随便,可是女儿呢?我想给她最好的,可是我给不了,我矛盾得似火焚烧。

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

昨夜又是一夜未眠,起身喝了两瓶安神补脑液,我已经记不清这半年,我究竟吃过了多少助眠药了。我知道他也很痛苦,他也在矛盾着,可是他控制不住自己的心。刚开始,我想挽回婚姻,每当他不回家的晚上,我经常会出现幻觉,总会听到他在楼下关门、洗漱的声音,我多么希望他能回家,希望能好好跟他说说话,但我知道我没有这个魅力,他一见到我,就眉头紧咒,他的身心都奔向了那个女人。

无数次,在夜里,辗转反侧,我会控制不住抱着被子大声哭泣,我真的无法压抑自己的悲伤,我不愿女儿被一个陌生的女人带大,我想养育自己的孩子。可是,我的希望很小,我知道,只有跟着爸爸,她才会过上很好的物质生活,可是以后在精神上,谁又会满足她?

宝宝,妈妈真的很为难,你才刚学会叫爸爸,你还不会叫妈妈,你要知道,妈妈是真的真的好爱你,可是,妈妈不知道还能陪你多久!你是妈妈身上掉下来的肉,是妈妈的心头肉,妈妈会拼尽全力守护你长大,如果你跟了爸爸,也不要和妈妈形同陌路好吗?我不愿看到长大后的你,看向我时陌生的眼神,我也不愿你叫她妈妈……

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-12-31 10:48
    引用回复

北海通

唉!一声长叹路过……
    离线
    楼主海归美兰……
    3楼 2015-12-31 11:11 来自
    引用回复

北海土著

哎......没有过不去的坎,加油
    离线
    楼主海归美兰这个坎我真的过不去了……

北海通

精华6
    忘掉过去,新的一年重新开始!祝开心快乐!
    离线
    楼主海归美兰谢谢,新年快乐!
    5楼 2015-12-31 12:03 来自
    引用回复

北海市民

我觉得,你经济不错,可以分开独过,不然你赚的钱会不会被那人拿去给小三啊。带着女儿慢慢的过,会有好日子的
    离线
    楼主海归美兰我害怕争取不到女儿的抚养权

北海市民

没有过不去的坎!一样有单身妈妈培养出好孩子。首先你自己要坚强快乐起来。相信自己能战胜一切困难。没有责任的男人不值得你伤心。为了女儿所以你更要勇敢面对一切!晴天总会出现,阳光定会灿烂!
    离线
    楼主海归美兰谢谢!能说一下你的经历吗?
    7楼 2015-12-31 14:56 来自
    引用回复 1

北海通

只想给个温暖的抱抱,希望你早点走出来,会遇见那个爱你的他
    离线
    楼主海归美兰谢谢

北海市民

你现在还是很混乱....你纠结的是女儿的问题!  跟谁都有跟谁的好处,孩子还小等她大了就自然能慢慢接受!  你幸福快乐了孩子才能开心快乐!
    离线
    楼主海归美兰我现在好纠结……
    9楼 2015-12-31 15:50 来自
    引用回复

北海通

女带走,自己养,好好活。很多人比你惨,都活的好好的。

总要相信自己。别乞求别人的怜悯。
    离线
    楼主海归美兰嗯!

刚到北海

姑娘,没有过不去坎!好好地、努力地带着女儿,愉快地陪着她成长。
    离线
    楼主海归美兰你们给了我勇气,让我好好考虑……

北海市民

楼主,你太悲观了吧,女儿还那么小,就想到她以后被同学嘲笑被婆家看不起,你为什么不想她以后会很优秀呢。怪不得你会抑郁了。还有任何一个人都不要依赖别人而活,没有那个男人你的生活同样精彩。如果是我,再苦再累,孩子一定要留在自己身边!
    离线
    楼主海归美兰谢谢你的安慰!我真的应该再勇敢一点!
    12楼 2015-12-31 16:32 来自
    引用回复

刚到北海

过自己想过的生活,带着女儿也是
    一样。好好带着,不一定是没了男人就活不了了。楼主你太卑微了
    离线
    楼主海归美兰对,没有男人还是活得了
    13楼 2015-12-31 16:48 来自
    引用回复

老北海

只有心坚强了才会无坚不摧,为了不爱你的人痛苦是最笨最傻的,不论孩子跟谁首先自己要强大,不要依靠谁,让别人来依靠你!
    离线
    楼主海归美兰是我太自卑了!为了女儿我也要更见坚强起来
    14楼 2015-12-31 17:26 来自
    引用回复

北海通

• 备婚达人

坚强,没有过不去的坎儿
    离线
    楼主海归美兰谢谢
    • 备婚达人
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海归美兰楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!