X

允许我带你穿过瑞典的夏与秋。

老北海

精华2
      一转眼就三年过去了,在瑞典的三年我学会了很多,也见识了世界观,文化,教育,福利,医疗,宗教,素质,教养。
       时间飞逝的瞬间却让我留下了深刻的回忆,这些回忆分享给大家,在过几天就到新的一年了,2016年祝大家身体健康,生意兴隆。我喜欢拍照,旅行,这些照片我没有打LOGO,喜欢的可以分享,不喜欢的看看就好,拍砖不要拍太大力,我身材瘦,受不了重击, 在这里我只分享照片,不讨论观念与生活。

这些都是在瑞典南部斯科耐省的马尔默拍摄的,瑞典第三大城市,是足球迷的小伙伴都应该知道马尔默FF这支球队,瑞典有个球星叫伊布。

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华2
    ‘喜欢旅行的朋友可以一起分享自己美美的照片,当然了·我是专业的摄影,所以拍出来的都是“大片”哈哈!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-12-28 04:34
    引用回复

老北海

精华2
    The greatest regret is not doing what he wanted.

楼主 3楼 2015-12-28 04:37
    引用回复

老北海

精华2
    年轻谁都可以犯错,因为我年轻,阅历最重要,我只有初中文化,什么都不怕!(所以跑到了几千公里外的瑞典)

楼主 4楼 2015-12-28 04:41
    引用回复

老北海

精华2
    瑞典的夏天短,阳光非常的稀少,物以稀为贵。在北海我都晒哝了,来这里大家都抢着去沙滩裸晒!没错!是裸晒,你没有听错~这是单身狗的福利,(只是小部分开放的女生而已)在这里我们白着呢~~

楼主 5楼 2015-12-28 04:44
    引用回复

老北海

精华2
    这里工作也很心酸的,说出来都是泪~长着一副被包养的脸,却过着自食其力的生活。哎~~

楼主 6楼 2015-12-28 04:46
    引用回复

老北海

精华2
    瑞典的秋叶飘落的时间是11月份。这些已经非常的冷了,我都手都按不下快门了,我们就像落叶,看似飞翔却是在掉落....落叶知秋。北欧的秋天就像童话,每一副风景就像油画,不是我车大炮,你来瑞典就知道,我可以带你装逼,带你逛~(fei).....

楼主 7楼 2015-12-28 04:50
    引用回复

老北海

精华2
    丹麦(安徒生的家乡),瑞典(诺贝尔的家乡),芬兰(圣诞老人的家乡),挪威...嗯....让我想想....伍佰的(挪威的森林)会唱的童鞋一起哼起来!

楼主 8楼 2015-12-28 04:54
    引用回复

老北海

精华2
    发了辣么多的美美的照片,只是为了让你们在这个冬天有个美丽的心情,说了这么多有没有发个红包给我啊?一分也是爱啊!

楼主 9楼 2015-12-28 05:02
    引用回复

老北海

精华2
    不要问我为什么冬天不拍照,雪景很漂亮,但是我怕冷啊~~还是拍小视频好了....忽然下的一场雪飘荡的那么纯洁。

楼主 10楼 2015-12-28 05:13
    引用回复

老北海

精华2
    好了...再见!期待我的雪景吗?哟~哟~切克闹·煎饼果子来一套!
    楼主 11楼 2015-12-28 05:14
    引用回复

北海通

精华2
    好美,你怎么没在这童话中…
    离线
    楼主hjf12719长得丑·不敢放!
    12楼 2015-12-28 08:58 来自
    引用回复

北海土著

要看瑞典美女帅哥(*^__^*)
    离线
    楼主hjf12719搭飞机过来~

刚到北海

好美好美的景色。。
    好漂亮啊~街道好干净,看起来心情瞬间明朗的感觉~谢谢凳子分享
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

hjf12719楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!