X

空间大省油价格低,小编带你看2015年北海销冠车型东风日产轩逸

三个伯爵 在线

北海通

北海可以当二奶车开

北海新人

面包总会有的:
    唱衰日本车的都是一群愤青啊,个个不懂车·却在装逼,买辆新车整天在想,车薄,没有防撞梁,整天想着自己给撞车·给装S,买辆车不就拿来代步的而已吗,整天挂念自己哪天给装死,人用活的那么累吗?  轩逸防撞梁是有的,自己买台回来拆了后保险杠自己慢慢看,多挣几毛钱吧,别老开一辆电动车去嘲笑人家的日本车。(2015-12-18 23:34) 34楼
    同意。。。 十次事故九次快,还有一次玩手机

北海土著

该主题已被管理员屏蔽!

论坛版主

坏习惯:
    有卖二手轩逸的吗(2015-12-18 16:37)  11楼

可以去365分类信息二手市场的二手车版块看有没有呀~

北海土著

精华1
    “木纹装饰,在同级别车里极其少见的”,舔都能舔到这份上了,木纹装饰和实木装饰能讲清楚不?弄个木纹就高档了?那我花几块钱买点碳纤贴纸贴上是不是就就成了超级豪车了?
    “电动座椅调节,在同级别车里是很少见的”,座椅电动调节在高配A级车还少吗?这一句话把所有A级车的档次一下给拉下十八层楼,能来点实际的吗,还不如达众弄几个人站在门上有噱头。
    这舔文实在是很失败,尽是莫名其妙的赞美误导人。

老北海

买车,各有各的看法,不过日本车一流自己用,2流欧美,3.4流加价卖给中国也是事实。说实话,国产车很好了,为什么不买国产车呢。我的第一辆车。国产,6年了。。6年了,6年了。重要的事讲三次。价格低,落地不到7.5万。油耗100可以走250公里,重1.3吨。高速稳重。很多人讲国产车这个问题那个问题,都是胡说八道,6年了。电瓶才在第5年换,正常保养,其他正常。为什么一定要买日本的易拉罐皮车呢?
    北海的日本车的确多。可能是北海人素质高。没有砸日本车的素质。

北海土著

老百姓的眼睛是雪亮的,愤青再叫也没用,轩逸销量年年都在前三甲,不过北海卖的就是比南宁,防城港贵。

北海土著

人家买什么车关你叉事,人人都有消费的自由。

北海通

精华1
    哪个S.B说没后防撞梁??
    2014年11月之后全部都安装了。
    这个不是理由给你黑。好好换个理由吧。
    再说这个后撞才几钱?
    350元买个自己加上去不行?

北海通

精华1
    12万以下。除了卡罗拉。
    你们这群愤青找出一台

比他 坐的舒服?省油?空间大?维护便宜?售后比他们贴心??

没买没坐过就不要废话。

北海通

精华1
    应该差价不到    1W/...要不大家都上去南宁买了。我这台就是去南宁买的。
    忆笑:
    老百姓的眼睛是雪亮的,愤青再叫也没用,轩逸销量年年都在前三甲,不过北海卖的就是比南宁,防城港贵。(2016-01-24 13:20)  52楼

北海通

精华1
    砸车很光荣??很显得你有爱国心?S.B一个
    棍棍vs洞洞:
    买车,各有各的看法,不过日本车一流自己用,2流欧美,3.4流加价卖给中国也是事实。说实话,国产车很好了,为什么不买国产车呢。我的第一辆车。国产,6年了。。6年了,6年了。重要的事讲三次。价格低,落地不到7.5万。油耗100可以走250公里,重1.3吨。高速稳重。很多人讲国产车这个问题那个问题,都是胡说八道,6年了。电瓶才在第5年换,正常保养,其他正常。为什么一定要买日本的易拉罐皮车呢?
    北海的日本车的确多。可能是北海人素质高。没有砸日本车的素质。(2015-12-21 23:24)  51楼

北海市民

精华1
    我有个同学,高速追尾别人车,走了,开着就是轩逸,那时候我羡慕它车省油,起步不肉,我的是英朗GT比他贵,唉,不怕一万只怕万一,虽然买车不是为了撞的,可以是和买保险道理差不多。

北海土著

日本车很好开啊,省油,修起来便宜,很多修车佬都建议买日本车。
    同意楼上某人说的12万以下价位真的可以买啊,至于有人说减配,减配不是日本车的专利,很多车都是减配或者只在内地销售,大众减配到颠还不是有人排队买。
    你们说不如XX车好,首先你们要给出价位,同等价位才有比较性。

有人说国产车,和轩逸一个价位的国产车不见得比轩逸好,但是配置确实高很多。一台车有优点也有缺点,没有哪一台是什么优点都具备的,要有这样的车那其它牌子不是喝西北风

上面楼说北海人素质好不砸日本车,其实与之无关,两广对日本品牌的认可度很高的,九几年的时候日本车、奔驰满街跑,电视都是走香港船运回来的松下,日立,录像机也是。至于大众的牌子在内陆是很受欢迎的,因为以前大家成为万元户的时候都说以后一定要买台桑塔纳,所以内陆认可度很高,导致大众出多烂的车都有人埋单。

老百姓自己赚的钱喜欢买什么就买什么,什么好用就买什么,一定不要买XXX,一定要买XXX,呵呵。政府机关很多越野车普拉多和丰田中巴车,怎么不见你们去砸,不见你们去喷,一提到日本车就有人说皮薄,不耐撞,爱国,我就呵呵了。

北海土著

超弟:
    我有个同学,高速追尾别人车,走了,开着就是轩逸,那时候我羡慕它车省油,起步不肉,我的是英朗GT比他贵,唉,不怕一万只怕万一,虽然买车不是为了撞的,可以是和买保险道理差不多。(2016-01-24 18:29)  58楼

我也有个同学,高速追尾别人车,走了,开着就是英朗GT,那时候我羡慕它车硬朗。

我还有个同学,高速追尾别人车,走了,开着就是大众,那时候我羡慕它是神车。

我还有个同学,高速追尾别人车,走了,开着就是兰博基尼,那时候我羡慕它车贵。

以上没有任何意思,还是一句话,什么车都有好有坏,自己的钱喜欢买什么就是什么。不是车托,纯粹看到帖子喷子多有感而发,我自己的车是通用,现在换成标致,最爱开凯美瑞
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三个伯爵楼主

北海通

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站