X

有个愚孝的“妈宝”老公,我也是醉了!难道我这辈子就这样完蛋了

北海市民

以前年轻,和老公谈恋爱的时候,觉得他各种好,他告诉我和他前女友分手是因为他妈妈不喜欢她,当时听到也没细想,真以为是因为他前女朋友做了什么错事让他妈讨厌了。当时因为他年纪也大了,他妈急着要孙子,我觉得他各方面的条件都适合,两个人就顺理成章结婚了。
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

可是,结婚后才发现他个愚孝的“妈宝”!而且这种情况在我怀孕生娃之后表现得更加明显!细思恐极!他任何事都要听他妈妈的意见,什么都跟他妈说,甚至连生活隐私也说,而且都没有跟我讲!我们吵架他还在他妈面前告我状,我说他没断奶,幼稚。他跑去跟他妈讲,所以他妈经常找我茬。她现在特别爱当着我的面给她那些朋友打电话,炫耀儿子如何如何孝顺,呵呵。总是一副理所当然的样子,让我心里很不舒服。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-12-17 20:52
    引用回复

北海市民

说一件事吧。生儿子前本来想买一次性内裤的,可没到预产期就生了,没来得及买。叫老公帮我洗内裤,老公说,让妈洗吧!我就火了,真的有点接受不了,难道你这么大了,内裤都叫你妈帮你洗?有次我看到他在网上留言,说什么妈妈永远重要,老婆嘛没有了可以再换,我是真的害怕了……
    楼主 3楼 2015-12-17 20:54
    引用回复

北海市民

人都说,只要婆婆不“恋儿”,就不会发生许许多多的八卦事了。可我偏偏嫁了这么一个“妈宝”男人,婆婆向着老公,老公也向着婆婆,我现在真的超级后悔!被爱情冲昏头脑,闪婚啥的,没了解清楚啥的真的会后悔一辈子!我觉得我这辈子就这么完蛋了!你们说我到底要怎么办,才能让老公独立起来,有个男人的样子!我觉得他根本不该找我结婚,直接和他妈过一辈子得了,可我就是跳进这个无底坑了!烦啊!
    楼主 4楼 2015-12-17 20:58
    引用回复

北海市民

沙发,闪人吧。
    离线
    楼主梦墩儿怎么闪
    5楼 2015-12-17 22:22 来自
    引用回复

老北海

这种没有思想主张,不懂人情世故的软男人,加上一个强势的家婆,宠溺孩子,现在他儿子连什么是责任,什么是压力都还不知道,难道楼主嫁土豪了?如果不是,估计这辈子也就这样了。一个软弱的男人,还谈什么依靠。他爸也软吧,结果娶了他妈。他软,结果娶了你。因为你的强势才刚刚开始
    离线
    楼主梦墩儿嫁个没用的男人,就只能这样了吗
    6楼 2015-12-17 22:28 来自
    引用回复

北海通

戳烧咯~~
    7楼 2015-12-18 07:49 来自
    引用回复

刚到北海

站在男人的角度,我只能说你老公太熊 太低能了,根本不配做个男人!只要是人类不管是男是女都会特别的鄙视这样的男人。我也要妹妹姐姐 你的感受我能理解,假如我的你的老哥或老弟的话我绝对不会轻饶他。哎!其实你们女人真的不容易,生个小孩已经挺辛苦的了,还要养个大孩子!!!对于您我只能说表达同情,至于怎么去处理好这件事我真不懂。你待会看看其他网友给的建议吧。
    离线
    楼主梦墩儿我内心也很鄙视他
    8楼 2015-12-18 08:16 来自
    引用回复

北海市民

孩子都生了,没有后悔药吃的。
    离线
    楼主梦墩儿作为中国的女人只能这样了

北海通

精华6
    慢慢培养吧。没结婚之前我什么也不会,结婚以后,炒菜,做饭,洗衣服等什么都会,能让一个男人脱胎换骨,你说这个女人厉害吗?
    10楼 2015-12-18 09:03 来自
    引用回复

北海市民

或是与婆婆分开住,或是慢慢改造他。同时多与自己娘家交流,减少对男人的依赖。把重心多放孩子身上。如果过个两三年,你还无法适应此种环境,如果你还年轻,如果你有其他资本,就带着孩子飞吧。不过话说回来,女人不管嫁哪个男人都会有不如意之处,看你如何取舍了。最后,希望楼主好好调整心态带好孩子。这个社会,当女人太不容易了。
    离线
    楼主梦墩儿太不容易了!
    11楼 2015-12-18 09:57 来自
    引用回复

北海新人

本性难改咯,别幻想他脱胎换骨

北海土著

精华2
    呵呵。你老公多少岁啦?能独立起来?丢他在荒岛上两年。还没死的,倒有独立起来的可能。
    你是要带一个大娃娃和一个小娃娃的命,认了吧。
    离线
    楼主梦墩儿呵呵,中国的女人只能一直这样

刚到北海

我老公以前也是一样,后来慢慢他妈妈做的事,我慢慢给分析他听,他也明白了也懂了,慢慢教他
    离线
    楼主梦墩儿你怎么教的

北海市民

这么个年纪,应该也改不过来了吧???
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梦墩儿楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!