X

写给一位公馆出生北海长大的足球女孩

北海市民

亲爱的,请允许我再这样叫你一次,当你收到这些话的时候,我已经下定决心要离开你了,
    原谅我到最后连给你送一点东西的勇气都没有,就让它们陪我久一点吧,就好像你从来没
    有离开过我一样。

活了二十多年了,遇到你是我这辈子最快乐的时光,还清晰地记得你为我系鞋带的样子,
    还记得刚遇到你那些兴奋得睡不着觉的夜晚,从来没有想过会带女孩子去外婆家,那是我
    心灵成长,思念和归宿的地方啊.那是我一辈子的女人才能带去的。那天的那个黄昏,我
    永远都会记住,你牵着我的手说就这样牵着我到老好不好,我说好啊,回答你的那一刻
    我的心都在颤抖。说好一起到白头的,你怎么就先走了呢?

也许就像你说的那样,我们像败给了自己,败给了自己内心的那份孤独,或许吧,我不是
    你内心深处梦想中的男人,我那么邋遢,又肥又丑又老,还没有梦想,没有钱,不会宠女
    孩子,看起来还不够专一,生活还那么无趣,经常对你有这样那样的要求,只是这些你都
    没有跟我说罢了,

我妈妈经常跟我说让我赶紧找个女孩子结婚,要不老了就没人要了,我这样的年龄段,我
    从没有想过要去找一个一辈子的人,我认为我还可以再自由潇洒浪多好几年,爱情对我来
    说就是个游戏,我应该提高自己的生存价值再去找一个好的,你想知道我内心深处一辈子
    的女人是什么样子吗,我心目中的妻子,她应该温柔贤惠,爱心善良,有良好的教养,命
    运良好,读书很多,思想深刻,可以给我这颗孤独了那么久的心感觉不到孤独。

跟你在一起之后,我怀疑过我自己,我心目中的妻子,你真的就是那个适合我的人吗,可
    是我又为什么如此如此的爱你,再回头看看过往那么多痛苦孤独的日子,忽然发现自己累
    了,突然好想就这样和你过一辈子,我妈妈说你有一天会像踢足球一样把我踢了,朋友们
    都说你太年轻我们不会长久,我怀疑我又悲观我又动摇,可我最后还是那么天真地认为,
    只要我们彼此互相珍惜不离不弃,就可以永远地在一起. 相爱一生。

当你和我说分手的那一刻,我突然觉得这辈子我离不开你了,失去你感觉就像失去了一位
    亲人那么痛苦,连呼吸都那么困难,我像个疯子一样,拼命得想着你,拼命得去想要找你,
    拼命得想要挽回你,再后来,,我脑子里又拼命地在挣扎,我到底要不要再拼命地追你回来,
    可是我到最后还是败给了自己,败给了朋友们现实的话,败给了你对我的冷漠,败给了心
    目中妻子的样子。

我1990年出生,你1999,我们相差九岁,那时候我自言自语地说,当我在上初中的时候,
    猪猪才上幼儿园,我不能辜负这样的小女生。我以为我会因为你年轻很久很久,可不曾想
    自己却苍老了十年。

喜欢那首你写给天堂弟弟的诗,叫《梦 》

在梦里,最美的不是爱情
    最美的梦是有你
    梦中若有你
    我愿长眠不醒

在梦里,最美的不是阳光
    最美的是你的笑容
    你若笑了
    我便觉得世界都美了

愿你常来我的梦里
    愿你常绽放你的笑容
    愿我的梦里常有你

就让我在梦里与你相见吧,不能陪在你身边了,每天要按时吃饭,开车的时候不要玩手机,
    不要和男孩子乱玩,要爱惜自己的身体。

----------------非常嫌弃你却不放弃你却被你抛弃的猪妖
                                                                                                                             2015.12.15

全部评论: 最赞|最新

老北海

文字太长,没看完~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-12-16 09:25 来自
    引用回复

老北海

小女孩、不懂事。
    离线
    楼主yujiabin8717有些地方是有点,但也并不能完全说不懂事,每个人的心历路程和悟性都不一样
    3楼 2015-12-16 09:54 来自
    引用回复

北海新人

1999年的现在就开始谈恋爱了,本人表示好捉急
    离线
    楼主yujiabin8717雨果在年仅15岁时就创作了第一部悲剧《埃尔德梅勒》

北海通

太复杂。。。

北海土著

这是闹哪样啊。
    6楼 2015-12-16 13:10 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    她是对的,她知道永远做不到你内心中的要求,迟早有一天被嫌弃,趁年轻离开你找自己的生活。
    离线
    楼主yujiabin8717嗯,可能她也有这方面的顾虑影响了她的勇气吧

北海通

99年?13岁?呃。。。

刚到北海

小小猫咪:
    99年?13岁?呃。。。(2015-12-16 16:25)  9楼
    你的数学学得真好,体育老师教的吧?
    9楼 2015-12-16 17:28 来自
    引用回复

北海通

么么茶^_^:
    你的数学学得真好,体育老师教的吧?(2015-12-16 17:28)  10楼
    哈哈,是吧,错了改不了

刚到北海

看完有点晕,内容空洞!
    11楼 2015-12-16 21:53 来自
    引用回复

北海土著

感觉毛都没长完

北海新人

十六七岁的娃,也太早熟了吧
    离线
    楼主yujiabin8717这个年纪只是很少一部分的会早熟
    13楼 2015-12-16 22:56 来自
    引用回复

北海土著

日日日日:
    感觉毛都没长完(2015-12-16 22:28)  13楼
    +10000!!!
    14楼 2015-12-17 13:03 来自
    引用回复

北海通

又到00后的世界了,死嘿哦,80后都大把人没结婚采。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yujiabin8717楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!