X

”圣诞派狂欢节,铃儿响叮当”庆圣诞亲子派对圆满结束,现场孩子和爸爸妈妈们都嗨翻天了!

12月21日后的平安夜更是来之不易啊!易熬过了世界末日我们都还安全活着。我们还有什么理由不疯狂,2012年12月23日上午九点,在中国南端的一座叫北海的小城市,一群可爱的孩子们和一群热情的粑粑麻麻们正在密谋一次欢乐的圣诞节派对。那是我们北海365亲子乐园特别举办的“圣诞派狂欢节,铃儿响叮当”庆圣诞亲子活动,当天的天气北风呼呼,但是我们的热情是一点都不减。明快的旋律、欢乐的场景、动人的童声,让可爱的孩子们带我们一步步走进梦幻仙境般的节日吧。“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”一起来分享我们当天开心快乐的画面吧! 
     按照惯例,先来大合影!各自寻找自己的身影啊! 

“圣诞派狂欢节,铃儿响叮当”庆圣诞亲子活动隆重登场——让这个圣诞嗨起来吧!
    https://beihai365.com/read.php?tid=2587690

全部评论: 最赞|最新

本次狂欢节得到了亲子乐园的帅爸靓妈们的热情支持,活动报名40个家庭,现场签到人数34个家庭。除了有两位亲亲因为宝宝生病无法参与,其他的亲们都准时到场,撒花感谢亲们的热情参与!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-12-25 10:19
    引用回复

北海土著

精华4
    看到自己了,嘿嘿!豆豆主持的活动好棒!支持!!豆豆辛苦啦!

北海市民

哈哈~~~看到可爱的小果果了,第一次参加这么好玩的亲子活动,希望豆豆以后常组织这样的活动,我们会踊跃参与的,O(∩_∩)O~

老北海

精华8
    越来越精彩的活动,可惜要上班没有时间参加,占个好位置欣赏片片。

首先开场表演是香香妈妈滴4位可爱的学生,好棒哦,给活动起了个好头,瞬间进入了状态! 

楼主 6楼 2012-12-25 10:26
    引用回复

楼主 7楼 2012-12-25 10:28
    引用回复
    现场活动高潮迭起, 不仅孩子们玩的开心,我们的粑粑麻麻们也玩的很嗨啊。《挤小猪》游戏环节,妈妈们都积极的参与,知道这是干嘛吗?嘿嘿~比赛就要开始了!花落谁家等会就可以揭晓啊。

楼主 8楼 2012-12-25 10:32
    引用回复
      这小姑娘的力气可是比大人还大啊,O(∩_∩)O哈哈~把好几个麻麻都挤出去了!

楼主 9楼 2012-12-25 10:39
    引用回复
      彧妈和焱妈对决,O(∩_∩)O哈哈~

楼主 10楼 2012-12-25 10:41
    引用回复

北海市民

呜呜 合影里面没有我们  我们刚好上厕所了 回来应该还赶上了的呢  豆豆姐姐再找找看看

嘿嘿 不过还是很感谢豆豆姐姐和各位组织活动的其他的哥哥姐姐们  让宝宝们有个这么好的交流机会  灰常感谢!

冠军不是那么容易拿的,可要使出九牛二虎之力啊,豆豆对不起睿妈啊 原本有机会可要拿到全连冠军的,结果给我乱采访 ,笑场了, ,导致冠军落入了别人手上啊!

楼主 12楼 2012-12-25 10:57
    引用回复
    看看这激烈的画面,我在旁边都无法叫停

楼主 13楼 2012-12-25 11:00
    引用回复

为嘛那么帅气,帅帅帅 口水流了一地,可爱的小森森,也是咱明星宝宝活动里面最佳上镜奖的宝贝哦!实在是太帅气了啊!

楼主 14楼 2012-12-25 11:14
    引用回复

北海市民

哈哈,支持豆豆姐。宝宝们多参加这样的活动性格也会更开朗的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!