X

女儿两岁了,昨天老公却当着朋友的面打了我,我到底该不该离婚!

北海新人

必须得离,别让他以为女人好欺负。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2015-12-14 21:23 来自
    引用回复

老北海

激情褪去,其实都差不多
    17楼 2015-12-14 22:25 来自
    引用回复

老北海

为什么就不想想你也有错呢,首先你孩子在老公朋友面前大便让他很失面子,其次孩子大便后你为何不主动处理还让老公在朋友面前善后,再者你还当他朋友面大喊用力踢门,以上总总让你老公在朋友面前颜面扫地。男人最好面子,虽说他打你是不对,但是气头上难控制了。夫妻间要相互理解相互,才能和睦相处。
    18楼 2015-12-14 22:49 来自
    引用回复

刚到北海

这种情况是常见,也发生在我的身上我们结婚22年我们打了5次架每次我都很伤心,最后这次我儿子也在家拦不住,我们冷战了3个月现在我的心是凉凉的。
    19楼 2015-12-14 22:58 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    20楼 2015-12-14 23:21 来自
    引用回复

北海市民

面子比孩子重要吗?
    21楼 2015-12-14 23:32 来自
    引用回复

北海通

报警。。。。
    22楼 2015-12-14 23:57 来自
    引用回复

北海市民

楼主,凡事要将心比心,你在朋友给足他面子,他也会给足你面子,我跟我女朋友就是这样,我们也准备结婚了,虽然私下里,我们俩也会偶尔吵架,但是无论再怎么吵架,我们都不会动手,我女朋友很瘦,80斤这样,我们俩开玩笑的时候试过,我一个手都能提起她在空中十秒钟,但是吵归吵,我们只是私下里吵,或者冷战,但是别人面前我们俩都表现出很恩爱,我测试过,我单手能打出一百一十几斤的力量,两个手能抱起230斤的东西,我女朋友只有80斤,她根本受不起我一拳,或者一巴掌,但是我无论怎样,我都不会打她!我很爱她!很疼她!她也很爱我!生活中磕磕碰碰总会有的,彼此之间谦让一点,没有什么过不去的坎,男人都是爱面子的,夫妻之间就是合伙过日子,不忘初心才能走下去。
    23楼 2015-12-15 00:14 来自
    引用回复

北海新人

其实你做的不对了,你不应该踢门,孩子哭很正常,做父亲的怎么因为这点小事打孩子呢,是你的行为让他一点面子都没有了,特别是你的朋友在场,看你这脾气肯定是东北的。大北海没有那么粗鲁的女人。

北海通

生活就是这样,特别是孩子小的时候,过了就过了

北海新人

吵架就回娘家!  很不好!!!

北海通

大家都说离婚不好,其实有时候,人不会自已改变,只有遇到一些重大事情,比如说事业不顺,离婚,受尽人情冷暖等,才会做出相应的改变

北海市民

打是情骂是爱,两公婆床头打架床尾和

北海通

你老公是独生子,还年轻,还不知责任是什么,或者说还没心理准备就开始做做父亲,丈夫的角色!找年轻男人的代价就是这样,你要陪他一起成长。如果你也是足够成熟,智慧的女人,你可以成为老公的导师,带领他成长,但你也很幼稚,老公很幼稚,两个幼稚的人只会苦了孩子。我认为打人是不可轻易原谅的错误码,否则,你就会一次次被打,孩子也是这样。但如果我是你,就抱着孩子离开,租房子在外住,提出离婚。他不求你,不求你一个月,你都不能答应复合,你要给他足够的代价,他求你复合,以后他才不会再犯,否则,他会变本加励。女人要坚强,没有男人都可以带好孩子,男人自然就会回来找你,但你不够坚强,处处显示出要依赖男人,他就会不珍惜你

北海通

精华4
    喜兰是大宝宝:
           昨晚就带着女儿回外婆家了,我妈一直劝我,说男人嘛,有时候脾气不好,互相体谅下,不要闹太大,离婚什么都不要想,让我想想离婚之后女人会多可怜!我爸就不出声,一直在逗我女儿玩。现在老公也没理我,没打电话没发短信,一直在冷战状态。

老公和我都是独生子女,我们俩的脾气都不好,可是我觉得这件事我并没有错,我已经乱了,不知道怎么办好!妈妈们,你们有遇到过这种状况吗?你们会怎么做?是像我妈说的那样,忍气吞声装作什么都没有发生过?可是我心里好生气,从小到大,我父母都没打过我,这算不算是一种暴力呢?以后若是发展得更严重该怎么办!
    (2015-12-14 18:09)  2楼

特地来提醒楼主看10楼和13楼的回复!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北部湾20楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!