X

【总结zx20151211】闸口助学“锦大杯-茅山小学公益趣味运动会”

北海新人

感慨,感动,感恩,感激,感谢,生命中我真实的找到了自己的方向,找到了动力,北海公益事业,影响北海一百年!一起加油!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2015-12-12 16:43 来自
    引用回复

北海新人

感慨,感动,感恩,感激,感谢,生命中我真实的找到了自己的方向,找到了动力,北海公益事业,影响北海一百年!一起加油!
    17楼 2015-12-12 16:43 来自
    引用回复

北海新人

18楼 2015-12-12 16:43 来自
    引用回复

刚到北海

大学生团队们,你们会更精彩哒
    19楼 2015-12-12 17:00 来自
    引用回复

刚到北海

活动很精彩,270名孩子们的笑声和欢呼声告诉我,活动是成功的,并得到校方的认可和好评。他们期待下次继续是对我们执行团队的最大褒奖!
    感谢桂电的大学生们,相信你们也是受益者之一,这种体验对你们来说很珍贵。
    我们继续努力做到更好!

夜雨,你居然把部分游戏的名字改的和大学生们改内容一样有创意,我在自我批评中
    20楼 2015-12-12 17:22 来自
    引用回复

论坛版主

精华21
    夜雨和天马运用的不错,有进步,多培养大学生;批量普及到助学组!
    21楼 2015-12-12 17:37 来自
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

一幕幕在夜雨的描述中情景倒带,这一天,我感慨我没做太多却感受到了很多。。。孩子纯真的笑脸,一路上青春洋溢的笑声,大家的探讨。。种种交替在快乐的体验中,我庆幸这一天我参与了。。。
    22楼 2015-12-12 20:30 来自
    引用回复

刚到北海

夜雨叔,看到她们感觉好像我以前^_^^_^
    23楼 2015-12-12 20:47 来自
    引用回复

刚到北海

这次是我第一次参加公益性活动,虽然没有什么经验,但是这一次让我有所感悟。小孩子的内心是很纯洁很善良很开朗的,他们也很愿意接受再来的有益的影响去引导他们,每个小孩的内心都充满着活力,他们的模仿能力很强,所以我觉得外界环境的影响会直接影响着孩子们的人生观和世界观。我想我们应该更多的关注爱护这些可爱单纯的孩子们,尤其是父母应该更多的关注自己的孩子,对他们负责。
    24楼 2015-12-13 09:27 来自
    引用回复

刚到北海

为了祖国的未来,为了孩纸,为了社会,我们红会继续努力。
    25楼 2015-12-13 11:55 来自
    引用回复

刚到北海

我生平第一次参加学校公益活动很受感动!我不是做了什么了不起的事 而是小学生们给了我很多 他们很可爱 很有礼貌 没有因为没有得到自己想要的礼物而发怨言  我听说老师的家离学校很远 没有宿舍  我道一声: 老师辛苦了!这个世界真得需要爱的传递!
    26楼 2015-12-13 13:48 来自
    引用回复

刚到北海

王思漫:
    能参加这个活动,我觉得很值得,真的,人生短暂,能做些有意义的事情,也是我走过这个世界的标志(2015-12-12 15:18)  11楼
    雁过留声,人过留名,天降我在这人世之间,总有故事叫后人传……
    27楼 2015-12-13 22:00 来自
    引用回复

刚到北海

风喃花呓雨:
    以后有活动记得叫上我哦,嘻嘻…………(2015-12-12 15:21)  13楼
    会有机会的!
    28楼 2015-12-13 22:02 来自
    引用回复

刚到北海

遇见_4860:
    数不清的感动,道不尽的感想,公益之路一路走来,身边的小伙伴们一届一届地来去,想着不久之后我也会为毕业而奔波,无论将来在何地在和处,又会与哪些公益志愿者相伴,我都会一如既往地坚持下去!特别谢谢北海市民间志愿者协会的大哥哥大姐姐们!我的大学生活,满满的都是你们,还有那些可爱的笑脸╭(╯ε╰)╮感谢!(2015-12-12 15:45)  15楼
    有付出,有收获,有沉淀,有前进!
    29楼 2015-12-13 22:03 来自
    引用回复

刚到北海

dailygrowing:
    哈喽~我是民间志愿者小分队成员之一,2015年12月11日,于我来说是一个让我无法忘却的日子。第一次远行参加公益活动的我可以说是即紧张又兴奋,合浦县闸口镇茅山小学是我此行的目的地。看着车窗外散落分布的砖瓦房,感受着崎岖山路所传来的强烈震感,我的脑海中不断闪过适合与孩子们沟通的话语,以避免语无伦次的现象发生。可下了车子我与见到的第一位小朋友说的第一句话竟是:“呃~小妹妹,知道学校的厕所在哪儿么?可不可以带姐姐去?”小妹妹纯纯的笑了(((2015-12-12 15:56)  16楼
    善良可以感知善良!愿彼此携带善良,终老……
    30楼 2015-12-13 22:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

邹秀婷楼主

北海新人

主贴精华 0