X

我是一个未婚妈妈,可能好多人都要嘲笑我了吧?其实我都鄙视自己

老北海

你可以申请法律援助,有时候脾气不好会导致万劫不复!退一步或者低头一下就好,干嘛要任性?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2015-12-11 21:20 来自
    引用回复

北海通

单亲妈妈不容易做,一定要想清楚啊!

北海市民

姑娘、苦海无边、回头是岸,人生来不得半点玩,以后的人生要慎重考虑对待!

老北海

苦命的女孩,遇人不淑哎...
    胎儿这么大了,打不了只能引产了,那会比足月生产更伤身体的,最怕的还是留下后遗症,有个建议你可考虑下保重身体等足月生个健康的婴儿下来,你还年轻又单身不能养育,而且怕在对孩子教育方面有缺陷,加上你还年轻,还有美好的未来,以后加以改造会有更美好人生...
    孩子送给我养育,我已有一个儿子了,非常喜欢且希望能有个女儿,夫妻都有工作,家庭条件稳定,再养育个小孩完全能胜任,我会视女为己出,有父母的疼爱让她在一个健康快乐的家庭环境成长...
    如果觉得我多事可不理会,如有意向可跟我联系,私聊我,我会给电话你先见面再详细谈也行。

北海新人

单亲妈妈有点难。1、经济问题:生下来后你得呆在家照顾她至少到3岁,这三年内你可能不能出去工作,没有收入,开支还是顶大的,(当然,比如,也可以去网店拿一些网回家来织。好像是织好一张可得70元工钱,一天至少能织一张,我们村里很多人都是这样织一天一张,也能过得下去,)另你生小孩下来后,他的爸爸是要支付抚养费的。二、你要有很强的责任心,要很有耐心的带着小孩,期间,她会让你哈哈大笑,也会让你泪流满面。过了这头几年,之后你会慢慢的憧憬,看着你的宝贝,一天天的长大,你要把所有的爱都给她,不管在外面受多大苦,在你宝宝面前都要留下甜甜的笑容。总的来说,你要有一个很好的心态,不要仇恨谁,如:你宝宝的爸爸,你的爹妈等。至于你之后再想组建家庭,那是可遇不可求,也许你会遇上一个很有爱心的男人和你过一生。也许之后这些也都不重要了。

刚到北海

看了这么多人的帖各有各的观点,想必楼主依然内心矛盾重重吧!……我觉得没必要有那么多顾虑和忌讳,当下的社会人的思想观念已经很进步开放了,无需去担心这样那样的问题,一切顺其自然就好,俗话说:船到桥头自然直。象前辈那样艰苦的日子生好几个还不是都捱过来了?是不是!办法总比困难多的……至于以后的人生会否幸福取决于个人的心境体验并不能以能嫁个男人就得到了,假设若干年之后你看着一个活泼可爱、乖巧聪明的女儿时幸福感是不是由然而生呢!是不是相比于其他的获得更有成就满足感呢!现代人也很看得开了,只要感觉对了是不会在乎你的诸如家庭背景、成长阅历、工作生活等其它一切的。人生本来就是一条曲线交织着苦与乐,有几个是顺直的?坚强乐观点面对吧!
    81楼 2015-12-11 23:23 来自
    引用回复

北海新人

没有这样的事了,楼主编故事搏人气,看楼主回复都是^呵呵^楼主心情还是不错的,

老北海

信佛?但佛祖没保佑你呢,
    83楼 2015-12-11 23:42 来自
    引用回复

北海新人

每个人都有每个人的故事,故事太多了,包公再世也难判断对错。只能说吃得咸鱼底得渴。
    84楼 2015-12-11 23:58 来自
    引用回复

北海新人

人活着就是一个心态,压力烦恼都是自己给自己的,你感觉现在的日子很苦非常难过,想死想很多不美好的,可是你知道吗,你现在这样的日子是死了的人渴望的明天,没有过不去的,我生活中也有很多不美好的,家庭矛盾社会的压力兄弟的背叛很多很多,可是我还是笑笑把我的每一天都过得开开心心的,现在的我喜欢工作喜欢自己一个人散步喜欢生活的种种。愿你以后都开开心心,孩子的问题还是自己打算吧别人帮不了你什么、可我还是多嘴打了吧,以后单身可以出去工作找个好人家,生了女儿出来你什么都做不来而且他那个没有用的爸爸有跟没有都一样不必要帮那种男人生孩子
    85楼 2015-12-12 01:40 来自
    引用回复

北海新人

孤陋寡闻wo:
    苦命的女孩,遇人不淑哎...
    胎儿这么大了,打不了只能引产了,那会比足月生产更伤身体的,最怕的还是留下后遗症,有个建议你可考虑下保重身体等足月生个健康的婴儿下来,你还年轻又单身不能养育,而且怕在对孩子教育方面有缺陷,加上你还年轻,还有美好的未来,以后加以改造会有更美好人生...
    孩子送给我养育,我已有一个儿子了,非常喜欢且希望能有个女儿,夫妻都有工作,家庭条件稳定,再养育个小孩完全能胜任,我会视女为己出,有父母的疼爱让她在一个健康快乐的家庭环境成长...
    如果觉得我多事可不理会,如有意向可跟我联系,私聊我,我会给电话你先见面再详细谈也行。(2015-12-11 23:02)  79楼

好人啊!!!

北海新人

好像未婚生子入不了户口的哦,以后孩子是黑户怎么办?

北海市民

还是留下孩子吧!别造孽!当过父母的才懂得孩子位置多重!要是真的没能力养就找个好家庭收养,尽力了就问心无愧,孩子也不会怪你。

刚到北海

姑娘,挺住!胎儿这么大了一流产你以后再想当妈妈的机会就渺小了、、、、、

北海通

还好不要为好,留下她,于你于她都不好.....不如让自己重来,活得更漂亮些,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

墙面专家楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!