X

我是一个未婚妈妈,可能好多人都要嘲笑我了吧?其实我都鄙视自己

刚到北海

我是一个未婚妈妈,可能好多人都要嘲笑我了吧?其实我都鄙视我自己。
           我笑我自己是有原因的。本来我应该有个不错的家庭。老豆以前一穷二白,问我外公借了一笔钱在殡仪馆卖骨灰盒。后来发达了,就出去找女人。我妈不能忍受,于是他们就离婚了,我8岁之后老豆就离开我们去上海做生意。现在他有了几栋别墅,有了一个不会介意他出去花心的老婆,和一个疼得要死的儿子。而被父亲抛弃的我呢?每天被妈妈骂,骂我爸花心,骂为什么要生下我,她每日不工作,拿老豆每月给的赡养费出去打麻将……慢慢地,我学会了隐藏自己的情绪,但其实我心里头是真的真的很讨厌自己,我觉得自己和这个世界格格不入,我是个多余的人。
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

楼主,想请问下你前男友是哪个医院的啊?

刚到北海

都劝你打打掉孩子,我劝你别引产,月份大了伤害真的很大,以后还能不能怀孕都难说,我刚引产了我知道那种心痛,没办法忘记的,要不是小孩心脏畸形我死都不会引产,小孩健康的就生下来养吧,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2017-11-18 11:12 来自
    引用回复 1
    妹子,要个孩子比找个老公还难,关键是你打掉她对你的身心都有伤害。只是你啃为他生孩子,他却不啃负责任这个男人确实可恨。身为男人的我鄙视他,同時也为被情所伤害的男女们痛惜。想当年我为一个女人抛头卢洒热血,最终还是被她用锋利刺刀捅入我沸腾的心脏,当時我恨透了女人,找不出为啥来。悄然关闭心扉很多年。直到身边不時的传来某某女人被甩等被伤害的实例,这时我才相信女人也有脆弱的方方面面,妹子感情和婚姻不是生活的全部,可是它却是生活中不可缺少的一部份,当你找到自己想要的东西的时候,你会觉得生活变了,当你步入另一个台阶看风景時会有不同的感受与感想。

人生偶尔难免会在错误的時间,碰到错误的人,做出错误的事,种下错误的结果,最关键的是别再做错误的决定。

妹子我相信你调整好心态面对生活,幸福就在你身边。
    4楼 2015-12-13 14:43 来自
    引用回复 1

北海通

楼主的家里条件没有你们想的那么差,城市人信佛的一般小康才有时间信佛,加上和医生拍拖,就是证明楼主学历也不低!孩子还是生了吧,你给她生命她不可能怪你我很少见到女孩怪妈妈的只会觉得妈妈可怜辛苦!你看看身边朋友孩子3岁左右时候,你如果生了也那么大也是。。至于孩子以后怎么样,儿孙自有儿孙福做好自己责任以后看她造化,孩子以后肯定不是你的翻版,彩票不会让你中两次。跟你妈好好说话沟通让她偶尔带带孩子大人还是乐意的毕竟你就是她唯一依靠!至于以后再婚,缘分到了就是你的,现在离婚那么多单身狗多如牛毛。累了看看还有孩子在不是吗?你妈估计对你又爱又恨,。。。。
    5楼 2016-01-31 16:01 来自
    引用回复 1

刚到北海

你可以选择自己抚养孩子,也可以拿掉不要,但是没必要鄙视自己,毕竟人的思想也是不断会变化的,好好生活,无悔就好,何必在意别人的看法
    离线
    楼主萌宝阿哥我觉得我太惨了!羡慕那些在正常家庭出生的小孩!!!

北海土著

不是我嘴毒,虽然你妈妈的遭遇令人同情,但明显她也不是个贤妻良母,不是个合格的妈妈。

你们一样遇到了渣男,证明你随了你妈妈的糟糕眼光。

最后,只希望你没有随了你妈妈的性格脾气,把在渣男那受的气撒到你孩子身上,让你孩子在一个缺爱又不健康的环境中艰难成长,如果你做不到,那你干脆就不要她或者是把她送给需要并且真心喜欢孩子的家庭收养,不要让她重复你的悲剧。
    离线
    楼主萌宝阿哥因果循环!

刚到北海

是的,我从来不相信婚姻,但我又渴望着有个人能爱我,带我逃出这个家庭的束缚。
           今年2月,通过朋友我认识了前男友,也就是肚子里孩子的爸爸。他对我很好,很疼我,我马上就陷入了这种温柔中不可自拔。他是个医生,爸爸不在了,家里有个残疾的哥哥。他妈妈发现我是个单亲家庭后,就坚决不同意我们在一起。我妈嫌他家庭差,没有自己的房子,以后结婚后不能带着她去住……
           于是天天吵架,和我妈,和他。6月份,我发现我怀孕了,我妈气死了,要拉着我去堕胎,前男友的妈却死活不肯。我自己也想留下孩子,于是搬到男朋友的家里去住。没多久,男朋友通过各种手段带我去照B超,呵呵,是个女儿。他妈马上就翻脸不认人,说我拖累他儿子,说他们医院多的是好的女医生女护士,他儿子要找人分分钟找的到。
    楼主 8楼 2015-12-11 10:34
    引用回复

刚到北海

这种气我怎么可能受得了,和前男友大吵了一架,他说他管不了,我们就分手了。对,没错,是我傻,我笨,相信这种渣男。以前我恨我是单亲家庭,没想到我自己也成了这种坏的模范。我妈总笑我是她的翻版,不听她的话,以后还要带着个拖油瓶女儿……活该一辈子找不到幸福。
           我真的不知道该怎么办,我想留下这个无辜的孩子,我想过死,就在这种矛盾中痛苦、纠结……
    楼主 9楼 2015-12-11 10:35
    引用回复

北海市民

你比我还惨。。。我还有一个月就要生产了,家婆不理不睬,老公太懦弱,可还有自己的爹娘疼,你就……唉!
    离线
    楼主萌宝阿哥我看到你的帖子了,站在我的位置想想,还有什么不开心吗?

老北海

毕竟没结婚又有什么关系,堕了再去找过一个合适的,现在的年头堕胎的数不胜数
    离线
    楼主萌宝阿哥这年头堕胎数不胜数,可我信佛,佛说堕胎就是万劫不复,而且如果我堕胎了,我真的更加讨厌自己了
    11楼 2015-12-11 10:48 来自
    引用回复

老北海

我是别人眼中的死基佬,但我依然活的很快乐,你比我好多了。

离线
    楼主萌宝阿哥性取向是天生的,我有朋友也是这样,但他们是很好的人
    12楼 2015-12-11 10:49 来自
    引用回复

北海市民

路过,不知道说什么好,
    13楼 2015-12-11 10:49 来自
    引用回复

北海新人

虽然孩子是无辜的但生下后对你对她都不会幸福的,还不如不要她,狠心点,未婚带个孩子不是那么容易的。
    离线
    楼主萌宝阿哥是啊,太矛盾了
    14楼 2015-12-11 11:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

萌宝阿哥楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!