X

海口三亚之旅(完结)

北海土著

看三亚全新角度啊~不错期待更新
    离线
    楼主月夜飞鹰额,这只是海口,三亚还在后面。

老北海

精华1
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 47楼 2015-12-10 21:15
    引用回复

老北海

精华1
    这是金蟾石,不过说真的,如果不是它背后有那些黄土色的石块趴上面,我还真看不出来是蟾蜍。

楼主 48楼 2015-12-10 21:19
    引用回复

老北海

精华1
    野菠萝 ,在北海好像也见过。
    楼主 49楼 2015-12-10 21:24
    引用回复

老北海

精华1
    这就是火山口底部,下去后没啥感觉,以前可以沿着洞口进去游览的,现在不给了,怕落石危险,拍照也没法体现出效果,反正挺失望的。

楼主 50楼 2015-12-10 21:29
    引用回复

老北海

精华1
    为了体现这个火山口的深度,上张从上面下来的部分阶梯图吧。 其实爬起来还是挺累的,毕竟这火山是海口最高点了。
    楼主 51楼 2015-12-10 21:32
    引用回复

老北海

精华1
    近处长白色茅草的那两圈就是另外的两个火山口,不过植被太多,不注意还真看不出来,远处的火山更找不出来,所以说来这个火山公园还是有点遗憾的,一点感觉都没有,就当来爬山吧,这山爬得还真贵啊。
    楼主 52楼 2015-12-10 21:38
    引用回复

老北海

精华1
    既然这是海口(也是琼北)最高点,那我们就拍点远景留念下吧。

楼主 53楼 2015-12-10 21:41
    引用回复

老北海

精华1
    离开火山公园后,我们奔袭13公里到达著名的假日海滩,该海滩长达6公里,金沙碧浪,豪华游轮游弋在琼州海峡上,海滩对面高楼林立,凸显国际海洋旅游大都市的风范。海滩上的沙子虽然比我们银滩的粗点,但胜在海滩保护得很好,很少见到垃圾,所以漫步海滩比较舒适。 (该景点免费开放)

楼主 54楼 2015-12-10 22:25
    引用回复

老北海

精华1
    来了海南怎么能不去海南大学(海甸校区)看看?妹子还是有不少,猛辣的太阳丝毫没有影响妹子们拥有白皙的肤色和姣好的面容,额,怎么没图呢???本人胆小,不敢正面拍,没办法。而校园建筑也没啥特点,所以此处就掠过吧。

楼主 55楼 2015-12-10 22:38
    引用回复

老北海

精华1
         接下来,带领大家去海口的骑楼老街瞧瞧。海口骑楼主要分布于海口市得胜沙路、中山路、博爱路、新华路、解放路、长堤路等老街区。骑楼老街覆盖面积约二平方公里,总长四点四公里,共有大大小小的三、四层高的骑楼建筑近六百栋,规模比北海老街大,保护相对完整,风格相似,大多都是二十世纪初一批批从南洋回来的华侨借鉴当时的南洋建筑风格所建,有些还保留着早前的商号和拥护毛主席拥护共产党的标语。骑楼老街地处市中心,交通便利,附近的景点还有钟楼、人民公园、中山纪念堂(其实就是老电影院)、西天庙、天后宫、武胜庙和冼太夫人庙等,很值得一逛。

楼主 56楼 2015-12-10 22:43
    引用回复

老北海

精华1
         钟楼,海口八景之一,它历史悠久,最早是为适应对外通商而建立,已成为海口的最重要的标志性与象征性建筑物之一。钟楼位于海口市美兰区的长堤路上,与海甸岛隔河相望,其马路对面就是骑楼老街,它旁边的公交车站就叫钟楼站,很好找。
    楼主 57楼 2015-12-11 19:39
    引用回复

老北海

精华1

楼主 58楼 2015-12-11 19:50
    引用回复

老北海

精华1
    楼主 59楼 2015-12-11 19:53
    引用回复

老北海

精华1
    楼主 60楼 2015-12-11 20:00
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

米加楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!