社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人文风光

这个冬天不太冷~以为银滩只有看海?out了

本帖二维码

本帖帖号

土豆猫 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
这个冬天有点冷~天气冷~心情也冷~很久没去银滩看海了。楼主决定在大冷天去吹吹海风。冷翻了~

【楼主收回图片作品了】

【昨日去的,今天发下贴】

先吃些美味小店新,饱下小肚皮,美美的美食~美美的味道~美美的心情~
开启ING

出发咯~看美美的落日去。估计冬天的银滩,就只有海和落日吧。这么冷,没什么人去银滩哦。

抵达,看到落日

【楼主已删图片】

以为这么少人?NO~向左看,是这样的人山人海

【楼主已删图片】

很多都三十多人抱团玩游戏~很是热闹哦。太多人,随手拍,看右边那圈明显点

【楼主已删图片】

本来是去拍落日的,手冷,就随手拍了。
把人群入镜,背景是落日,看起来很活力呢~【这落日太远,看着渺小了哈】

【楼主已删图片】

玩得很开心,各种玩法。还有指挥的哦~

【【楼主已删图片】

很热闹,还有什么萝卜蹲之类的,人们很热情,楼主也去体验了一下。
可惜楼主怕冷,手都快冻僵了,只好撤了。
还有其他踢球·踢毽子·跳绳的人们,看这小哥玩得很专注哦。

【楼主已删图片】

大家都玩得很疯哦~笑得合不拢嘴~各种搞笑~互动~看小哥的背景

【楼主已删图片】

开球~看这手,楼主也是冷得一个劲的搓手

【楼主已删图片】

开球~给小哥打了点模糊马赛克~
随机访问了下人群。多熟是周围酒店的员工互动。有的是特意开车过来玩,踢球什么的。
据说银滩现在天天都是这么热闹。让楼主大为改观。虽是北海人,但冬天去银滩真的很少。
上一次去,都是几年前了,原来冬季的银滩,不冷,而是活力满满的哦~

主楼 2015-12-08 17:37
引用回复
螳螂 在线

级别: 北海通

显示用户信息 

千人传销转移北海,王书记,你不能去了南宁就把南宁传销佬打来北海
土豆猫 离线

显示用户信息 

发个暖暖的贴,得到这样的回复,也是醉了。访问群众了,是居民和酒店人员,部分游客。传销不去中山公园指点江山,去银滩玩互动?发个帖子都被搞变味
2楼 2015-12-08 18:27
引用回复
小菲儿 离线

显示用户信息 

698部队抢滩登陆了,代号1040作战方案,绝密绝密!
土豆猫 离线

显示用户信息 

重点是,我的取景哇~~~~~~~·有海·沙滩·落日·活力的人群。有内容,人物有活力。
出于人像,不上大图,但这个是我最喜欢的之一,背景是落日。

4楼 2015-12-08 18:33
引用回复
土豆猫 离线

显示用户信息 

有人在看拍照的吗。晕。
5楼 2015-12-08 18:34
引用回复

显示用户信息 

698不怕冬天
土豆猫 离线

显示用户信息 

··············我发个暖贴被说得这么变味。。。。就因为我拍的银滩的人群看起来像是外地人。 不发了
7楼 2015-12-08 18:42
引用回复
土豆猫 离线

显示用户信息 

里面明显也有本地居民和游客,被说变味了,作品不发了!
8楼 2015-12-08 18:44
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子