X

来【北岸音乐餐吧】吃东南亚菜,文艺范女神和小清新男神的聚集圣地

最近,小丸子的朋友圈里,有个高中时代的班花,在某小清新音乐餐吧晒了几张自拍美图。说句实话,大家认识小丸子那么久了,也知道小丸子不是那种见色眼开的人(大家看着小丸子最诚挚的双眼 , 相信我,么么哒),可是!靓女和美景的图片实在太吸引人了!小丸子根本移不开眼了啦~真想让女神带小丸子去这个高bi格餐吧长长见识啊!   
           要说班花在小丸子的心目中,一直是女神般高大的人物!不知道大家看过《港囧》里男主念念不忘的初恋女神没,她就是这样品味杠杠好的文艺女青年,让无数前浪boy被后浪boy推死在沙滩上。
           于是,小丸子就羞答答地主动约了。

“哈吼呼啦!”先在班花面前表演了个武术,作勾引状。
         “班花女神,要不要和本女汉子一起去耍了啦~良辰保证必有重谢!”
           犯蠢的吸引非常成功,女神温柔地用手一甩那头乌黑亮丽的长发,道:“既然如此,我不介意奉陪到底~”(喂喂喂,这画风完全不对啊喂
           于是,要做安静美女子的班花就带着小丸子,来到了让丸子日思夜想撒野打滚也要去的北岸音乐餐吧~PS:拒绝提供班花联系方式
    全部评论: 最赞|最新
           北岸音乐餐吧将于2015年12月4日盛大开业,小丸子把特惠福利信息带给大家~要知道小丸子的心里是有大家的   (哟哟哟,好肉麻~
    甜蜜二人餐:原只菠萝海鲜炒饭+青柠蒸桂花鱼+桑巴酱四季豆+泰式椰汁鸡汤2位=¥158,
    原价¥232  
    多人共享餐: 咖喱皇炒肉蟹皇+冬荫功海鲜汤+炭烧猪颈肉+马来沙爹肥牛+生炒广东菜心+安南藕苗虾沙律+芒果肠粉+水果拼盘+泰国香米饭6碗=¥328,原价¥478
    时间:12月4日—12月17日  消费以上套餐即可办理VIP

1、充值双重送!
    一、充值500  送100     再送价值¥152的澳洲进口原瓶葡萄酒1瓶
    二、充值1000送 300    再送价值¥152的澳洲进口原瓶葡萄酒1瓶
    三、充值2000送700     再送价值¥152的澳洲进口原瓶葡萄酒1瓶
    四、充值5000送1800    再送价值¥275的澳洲进口原瓶葡萄酒1瓶
    时间:12月4日-12月17日

2、疯狂21点!全民摇一摇!
    一、规则:每晚21点,22点开始摇一摇,摇的排行榜前3名有精美礼品+价值¥152的澳洲原瓶进口葡萄酒1瓶
    时间:12月4日-12月17日 21点 22点
    二、超值葡萄酒套餐:澳洲原装进口2010赤霞珠葡萄酒1瓶+特色小食拼盘(小)+泰国鲜果沙律=原价¥292,开业特惠:¥168
    超值啤酒套餐:健力士黑啤或德国拜仁啤酒6瓶+曼谷雨季+青木瓜沙律=原价¥240,开业特惠¥138
    以上套餐均为21点后开始销售

3、进店有礼“进店每位均赠送”卖萌草”1个
    时间:12月4日—12月6日
    4、满就送!消费满288即可开通8.8折贵宾通道,享受贵宾客户待遇
    时间:12月4日-12月17日
    5、转发本帖子链接到微信朋友圈,到餐吧出示,可得越南绿豆糕或椰汁西米糕1份,仅限堂食,不能外带。

想了解详情请点击
    想吃正宗美味的东南亚特色美食,来高bi格的北岸音乐餐吧

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-12-01 22:41
    引用回复
    偷偷告诉大家一个小秘密~找到北部湾一号,就可以找到北岸音乐餐吧了,so easy啦  
    用餐地址:茶亭路49号北部湾1号12铺
    联系电话:0779-2055322
    营业时间:下午16:30—晚上24:00
    人均消费:70元
    楼主 3楼 2015-12-01 22:45
    引用回复
          在这里先讲个哀伤的故事,班花和小丸子来到北岸音乐餐吧的大门口(就是下图),正好遇上一对情侣从门里走了出来……
           女对男撒娇道:“我觉得这里的气氛挺好的,好浪漫呀~”男答:“歌手唱歌蛮好听的,下次还来吗?”没听到女的答复,他们就走远了……
           小丸子突然就觉得好虐啊 !真羡慕……
    楼主 4楼 2015-12-01 22:45
    引用回复
    走进大门,就是外场了~因为北岸音乐餐厅靠近海岸嘛,夏天的时候,坐在外头会很凉爽吧?
    楼主 5楼 2015-12-01 22:46
    引用回复
           外场往里走,有个小门通向内部餐吧哦~不愧是音乐餐吧,小丸子可以听到从里边传来的美妙音乐~
           听女神说,晚上19:30到23:30,将有两对歌手现场驻唱(而且唱的很好听~),21点后则变成清吧,灯光会变得很漂亮!
           小丸子已经迫不及待要进去瞧瞧了,嘿嘿。
    楼主 6楼 2015-12-01 22:46
    引用回复
           走进去,就看到了这个场景~话说小丸子来得不迟,却还是发现来这里消费的人挺多的,看来这里虽然没有开业,名气已经传出去了~
           舞台配着灯光,是不是很有气氛呢?
    楼主 7楼 2015-12-01 22:46
    引用回复
           北岸音乐餐吧的环境其实是很好的,在这里先卖个小关子,后面再具体讲,大家不要打偶      
           小丸子了解到,北岸音乐餐吧主营美味的东南亚特色美食,专门从上海请来专业的厨师团队,是不是棒棒哒呢?下面就跟着小丸子一起去看看吧~

咖喱皇炒肉蟹皇
           柔和的黄色汤汁里躺着一只肥硕的大螃蟹,嗯,是不是在呼唤小丸子吃掉呢?
           话说小丸子以前没文化,只知道咖喱起源于印度,还一直以为咖喱是一种单一的天然调料。后来才知道,其实它翻译过来就是“许多的香料加在一起煮”的意思。
           小丸子先舀了一小勺浓汁放进嘴里,一种诡秘的复合香味强烈地刺激着丸子的味蕾。老板呀~咖喱汁能不能打包回家呀!
    楼主 8楼 2015-12-01 22:47
    引用回复
    冬阴功海鲜汤
           小丸子知道,冬阴功汤在泰国可是非常普遍,可以说是泰国菜的代表~听说,有些人爱死了它,也有些人则对它避之不及……
           女神见多识广,告诉小丸子,“冬阴”其实是酸辣的意思,而“功”是虾的意思,翻译过来其实就是酸辣虾汤。
      一碗汤端上桌来,酸辣香甜香辣皆有,
    浓重而独特的味道很容易让小丸子一下子记住了它。

楼主 9楼 2015-12-01 22:55
    引用回复
    原只菠萝海鲜炒饭
           融入了异国风味的“泰式原只菠萝海鲜炒饭”,光从卖相上就赚足了眼球水果的香甜、海鲜的鲜美、米饭的清香,完美地融合在一起。让小丸子食欲大增。
           吃完饭后,用勺子挖底下厚厚的菠萝肉吃,还有助于消化,真是一举两得~
    楼主 10楼 2015-12-01 22:56
    引用回复
    香茅竹烧鲈鱼
           新鲜鲈鱼烧至金黄色,外酥里嫩,鱼肉鲜甜,入口香脆!
           正好北岸音乐餐吧也卖各种酒类,这道菜超级适合下酒。
    楼主 11楼 2015-12-01 22:56
    引用回复
    安南藕苗虾沙律
           听说这是越南藕苗,吃起来非常清脆可口~
           藕苗其实是可以生吃的,十分清甜,燥热天气或者
    胃口匮乏吃,最好了~值得推荐!
    楼主 12楼 2015-12-01 22:57
    引用回复
    芒果酸甜竹仔鱼
           小丸子以前没有想过,最喜爱的芒果,和鱼搭配在一起,会是什么滋味?没想到,这就让小丸子见着了
           这道菜色泽悦目,味道鲜美,酸酸甜甜的,赞!
    楼主 13楼 2015-12-01 22:58
    引用回复
    串烧黄金虾
           大家看到这个虾串黄金虾没?小丸子觉得虾的姿势好妩媚哦  
           身为北海人,经常可以吃到虾,吃多了总觉得没有新意了……而这串烧黄金虾,却让小丸子惊喜不已。虾串金红鲜香,香气四溢,让小丸子回味无穷啊~
    楼主 14楼 2015-12-01 22:58
    引用回复
    西贡咖喱牛腩
           咖喱和牛腩的结合,带劲!
           咖喱熬的很浓郁,一点都不腻,牛肉则很有筋道,根本停不下来。

楼主 15楼 2015-12-01 22:59
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱿鱼小丸子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!