X

30为何未嫁?玻璃心,非喜勿喷

北海通

我也25了 一直单!着

刚到北海

需要物质的爱情,那不叫爱叫卖,这世界就是这么矛盾,钱不是问题问题是没钱,当你遇到自己感觉一定要爱的人,贴钱你也会去追随!世界就是这样,有些人有爱才有动力,有些人失去了才懂得珍惜,人生得意须尽欢,别老了,在那叹息...!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    62楼 2015-12-02 17:32 来自
    引用回复

北海新人

跟楼主的经历类似,只是结束得更早,30不嫁也没啥,我们靠自己一样过得好好的,有些人是戴着关心的假面具来试试探探,一笑而过就好

北海新人

其实我很想说说北海的女性,真的,但没贬低的意思
    只是想说:人长得好也得张个脑子
    现实中的女性和男人交往时往往只带眼睛而不用脑子(在北海这是普遍性的
    当然了,很多经过大学洗礼出来的都比较有远见了,但还是摆脱不了上面的一条,这是为什么呢。。
    记得五年前有个破车就是大少了,但她们不知道这大少连油费都加不起,还是有一大堆女人贴上去
    问题就在这了
    怎么就没人去物色物色破车后面骑烂摩托的呢?你就这么认为他一生就该骑烂摩托的?
    好吧,已经扯远了

北海新人

贫友在毛爷爷面前我们的摩托是很苍白无力的......
    你是我的XX:
    其实我很想说说北海的女性,真的,但没贬低的意思
    只是想说:人长得好也得张个脑子
    现实中的女性和男人交往时往往只带眼睛而不用脑子(在北海这是普遍性的
    当然了,很多经过大学洗礼出来的都比较有远见了,但还是摆脱不了上面的一条,这是为什么呢。。
    记得五年前有个破车就是大少了,但她们不知道这大少连油费都加不起,还是有一大堆女人贴上去
    .......(2015-12-02 18:16)  64楼

北海新人

没有稳定事业经济的男人无论说什么都是空话,,我想问下:你是不是认为像我们这种正在奋斗中还在温饱线上徘徊中的男人不配拥有爱情和婚姻吗??而是等我们混出头了才配拥有是吗??要是真的按照这种思想,,我只能说人之间是相对的,有初一就要十五,,那个十五的意思我相信很多人都懂,,
    66楼 2015-12-02 20:16 来自
    引用回复

北海新人

最怕世上游遍,发觉没有此人
    67楼 2015-12-02 20:26 来自
    引用回复

北海市民

女的在感叹自己三十还不嫁说到底还是自己要求的太完美了。

北海市民

zg88888888:
    女的在感叹自己三十还不嫁说到底还是自己要求的太完美了。(2015-12-02 20:39)  68楼

有时候大龄剩女,有时候真的不是自己要求的太完美太挑剔,而是一段情就赔付了自己的整个青春,一个爱情长跑,整个青春就搭进去了。20岁谈一段恋爱,一谈就是多年,结果最后还是分了,自己也快三十了。经历了,就不愿意谈太多的情,也害怕受伤害........

刚到北海

咎由自取,想过什么样的生活自己决定!没有人天生下来就是尼姑命。

北海新人

有些事情,就像泡沫。没有破灭之前。你以为是有可能的。当它泡沫的时候,你才发现醒悟已晚。且,也和回帖的朋友的一些想法一样。一路过来,很天真吧。以为有情饮水饱,天真的忽略责任与稳定才是最重要的东西

想明白就好,曾经有过类似你的经历,甚至可以讲得比你还要天真(但有一点,我一直不敢认同有情饮水饱),幸好悬崖勒马,调好心态,开始新生活。

北海土著

多少年以后有人说,爱情这东西不会长久……
    72楼 2015-12-02 21:51 来自
    引用回复

北海通

精华2
    墨凡:

大家不用瞎猜了。楼主是恋爱长跑。楼主21一直到29都在长跑,相信男的会稳定下来。但男的事业没有稳定在北海,而是在外发展,并继续漂。于是各奔天涯,曲终人散。适当的标准,是避免再次伤害。没有稳定事业经济的男人,给予的承诺,不过是空话.。30只是让我淡然看待问题而已。
    (2015-12-01 21:13)  28楼

21-29跑了8年还分了……楼主真有勇气
    他在外发展为何你不能陪着一起去?
    或者楼主你只是想安逸在北海?
    问题在于谁都想安逸地生活,但是钱从哪来?
    尖锐一点来说,楼主只想过好日子,没有同甘共苦的打算,是这样吗?

北海通

精华2
    拉布拉少:
    对那些认为楼主拜金的看法,发表一下个人的见解:难道一个人穷是光荣的吗?一个人穷他的内心就是丰富的吗?一个人穷他就会有特别高的精神境界吗?就有良好的担当吗?No,绝对不会。一个人穷,都是有原因的,要么是出身实在太贫寒确实是没条件受过多少教育,要么就真的是非常懒惰,以及其它的一些原因,可能很努力了还是很穷(一般是时机未到),而随穷伴随着他的一般都还有一些不良的生活习惯,如抽烟、赌博、酗酒、经常吹牛逼,邋遢,脏话挂嘴上,得过且过等等,吃图个街边上几块钱的果腹之食,穿求个地摊上三二十块蔽体之衣,谈不上一点点生活的质量,人又没什么志向,也不愿意为了提高生活质量而做实实在在的改变,你说随遇而安,你说平淡是真,最后,你得过且过,你身无长物,你一身戾气,要看你的内在?看你的志趣?看你的灵魂?看你的气质?怎么看呢?
    承认那么一个实现吧,财是男人的胆,财是男人的气,哪怕一个人他才华横溢,在他才华得到社会认可并转化为生产能力之前,那股因为贫穷而带来的狭隘之气也是他个人心有余而力不足,必绕不过的墙。而一个有一定经济基础的男人,无论是生活的品味、还是气度、气质、眼界都会因为生活相对从容而有明显的变化,品味良好或者出众、懂得尊重他们、待人温柔、幽默。。。。等等一些很好的品质,人家正常玩的都是你觉得装逼的,这难道不是吸引女性的地方吗?难道她真的只是爱钱而不是因为钱后面的那些品质吗?
    话说回来,一个女孩子,从21岁跟随一个男的到29岁,从一个单纯的清纯少女到一个渴望成家的而立女青年,8年最美年华的付出,最后男的给不了一个家。竟不会有人觉得这男的就是个渣吗?他的青春都用来做什么了?不打算结婚睡人家那么多年干嘛,后路都不留长一点?少睡3年不行吗?他还不够渣吗?!简直愤怒!!这样的追随,还能叫拜金?一个被辜负的好女孩,让人心疼。再说了,如果一个女孩子,人长好看,性格又好,内外兼修,女性中上品,难道不应该配一个人品才华与财力都是上品的男人吗?凭什么?
    楼主不要急,30才不算大呢,从今天开始,经常微笑,爱笑的女人最有吸引力,吸引对人的人,成个家而已又不是什么难事。(2015-12-02 16:52)  60楼

什么样的标准算穷?
    没有房没有车就算穷是吗?
    问题这世上哪里来那么多年轻有为的咯?
    说实在的,这年头不啃老买房买车一族,基本都是40左右的年龄
    他们不也这么过来了?
    最大的问题就是“到底经济基础是个什么标准”

刚到北海

婚姻是先有感情再共同携手创造美好未来,现在都物质化了--------伤心太平洋
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

點煙、抽寂寞楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!