X

30为何未嫁?玻璃心,非喜勿喷

刚到北海

代朋友发帖
             坚强的外表下,是一颗易碎的玻璃心。30了,很多年前,自己对30不婚的人,表示不理解。眼光高,要求高,什么的。但时间飞快,忙忙碌碌,好几年一下子就过去了。仿佛昨日朋友们都还是青涩年龄,但今日朋友们都带着孩子打酱油的看望你了。
        时间的脚步很快,快到我赶不上,于是30,就这么很快的就到了。经历过很多事,但现在已经淡然的,觉得没什么。很多事情,不是你努力,事情就能和你预料的一样有个结局。世界很大,人生中有太多的无奈,不是你努力就能左右。释然觉得没什么了。
    ——————————————————————————————————————
    大家不用瞎猜原因了。恋爱长跑。21岁一直到29岁都在长跑,相信男的会稳定下来。但男的事业没有稳定在北海,而是在外发展,并继续漂。于是各奔天涯,曲终人散。适当的标准,是避免再次伤害。没有稳定的男人,给予的承诺,不过是空话.。

我的生活,如果你懂,你真的关心,我表示感谢。如果你不了解我,不能体会,不要把莫名其妙的幻想牵涉与我。无论是对朋友还是路人,想法不同,分道扬镳即可。

关于其它胡思乱想的网友,请不要乱想,完全不是那个意思。感情只有适不适合,没有太多原因。比如奋斗型,就找奋斗型,一起酸甜苦辣。比如漂泊型,就找漂泊的,到处走走。稳定型的,想找稳定的,仅此而已。

我想在感情上,再大胆点,再勇敢点。可却又如此害怕,勇敢后,玻璃一般的心,最后完全彻底破碎。愿能有个可靠的肩膀,让我放下玻璃心,重新变阳光。我迷茫的一片片的拼凑着自己破碎的心,让它看起来还是好的

祝愿各位能对的时间,遇到对的人。
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

以前一直以为~世人皆浊我独清!现在才发现,是自己已经偏离了平常人的生活轨道。
    离线
    楼主墨凡话中有话哦~故事其实很平常,就是遇不到对的人,最后各奔天涯,各有事业,各有发展。不能稳定在一方。曲终人散

北海市民

精华1
    说着总比做着容易,自己鞭笞自己吧,美好的事物总是要历经千辛万苦有才来到身边的,现在能做的只能是静静的提高自己,静候其的到来。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2015-12-01 15:06 来自
    引用回复

老北海

想要什么男人,你才满意?
    4楼 2015-12-01 15:18 来自
    引用回复

刚到北海

能让人觉得携手一生是幸福的事,既可。仅此而已,却挺难的。
    楼主 5楼 2015-12-01 15:42
    引用回复

北海土著

俺是`三无‘人员。。
    6楼 2015-12-01 15:44 来自
    引用回复

刚到北海

人生在世,开心就好,为什么一定要结婚才完美
    离线
    楼主墨凡不喜欢凑合,但我喜欢家庭生活。结婚不是为了人生的完美,而是遇对人,拥有自己的家庭

老北海

缘份未到哈!我也年龄很大才嫁的
    离线
    楼主墨凡谢谢勉励

北海市民

在对的时间对的地点遇见对的人 就没啥问题了
    离线
    楼主墨凡但愿能遇到,谢谢勉励

北海市民

花千树:
    缘份未到哈!我也年龄很大才嫁的(2015-12-01 16:14)  8楼
    缘分未到 你直接说 找不到得了
    离线
    楼主墨凡一个年轻气盛的孩子,呵呵。过几年,你就明白了

北海通

• 备婚达人

这个现实的社会就是这样,你挑人,人也挑你。
    离线
    楼主墨凡没有说谁挑谁,又不是三岁小孩。青菜萝卜各有所好。只有合适与不合适,喜欢与不喜欢,愿意与不愿意。
    没有那么多原因。
    • 备婚达人

北海土著

或许有一堆标准挡住了,或许缺少勇气开始。
    离线
    楼主墨凡适当的标准,是避免伤害的盾。

北海土著

或许有一堆标准挡住了,或许缺少勇气开始。

北海土著

一句话,时间过得太快。还没准备好,就长大了;还没准备还,就老了;还没准备好,就跪了......
    离线
    楼主墨凡呵呵

北海新人

理解,有时候会纠结,大部分时间比较冷静,命运不会亏待善良的我们,愿大家都能得偿所愿。
    离线
    楼主墨凡谢谢
    15楼 2015-12-01 17:12 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

墨凡楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!