北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

试问北海打传办谁给你的权利停房东的水电?

北海新人

低调面对:
    你是神没放过屁(2015-12-01 11:56) 29楼
    以前看他发贴,自称是同性恋

北海通

投资别买北海房

北海365色友

精华1
    guli123:
    对个屁,有点徇私枉法,打传办的文件可是罚款5万哦,抓到也没见罚过啊。(2015-12-02 14:12)  68楼
    文件不是法律。在中国,以文件代替法律的情况还将长期存在。打传队罚款5-50万元的规定没有法律依据。除非你真是利用自己房屋组织传销培训。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    78楼 2016-01-24 22:40 来自
    引用回复

北海365色友

精华1
    [quote]巡航导弹:
    当年美国911事件后打击恐怖分子的时候就放出狠话:
    如果你窝藏包庇恐怖分子,那么你就是恐怖分子;
    如果你为恐怖分子提供住处,那么你就是恐怖分子;
    如果你为恐怖分子提供便利,那么你就是恐怖分子。
    、、、
    .......(2015-11-30 22

这个类比太牛B了吧,依此类推。。。死人哦

北海市民

打传办停水停电是违法的,打击传销也应依法打击。
    80楼 2016-01-31 17:21 来自
    引用回复

北海土著

草办达人:
    租房给别人,不知道人家搞传销。你讲给鬼听也不信,一套房住十几人。鬼知道是搞传的,你继续编不知道。我只能说说“呵呵”(^_^)(2015-11-30 21:55)  4楼
    呵个屁,我只是个平民百姓,假设我看到路上有人打劫,我是一定要上去捉贼吗?能打个110不错了。说白了,谁也不想把房子租犯罪分子,但作为普通百姓的我无法识别,如果你说捞佬就不租,我才呵呵了。房子本身就有投资功能,出租就是增值的最基本的方法。我能做的是确定租房的有个人身份证明。另外,房子出租了,我不可能天天去盯着,还有一种可能是我在北海有房出租,不代表我长期在北海,所以我不知道房客是干什么的很正常。其实,目前搞的一刀切是典型的懒政,正常做法是要求租房必须在物业备案上网,然后公安部门自行检查,而不是不自己公安的责任推给百姓,工资怎么不见他们推给我们。
    81楼 2016-02-01 00:41 来自
    引用回复

北海土著

北海大道人来人往。本地三岁小孩都懂是传销客。大润发百分之九十客人讲北方话。打传办,你们智商弱吗???停小区水电?你们干吗不去停大润发的?干吗不去停北部湾广场的???
    82楼 2016-02-01 08:12 来自
    引用回复

北海市民

北京的正规的租房方法   就是到派出所备案   交所得税     这样就可以了   出了事 政府也有责任     有义务了!!!!租户不用怕

老北海

很多房东是,想赚钱,睁一只眼闭一只眼租给传销佬,其实是不是搞传销平时去看一眼就看得出来

北海土著

打传办的权利太大????

北海通

活该,支持打传办

北海新人

刚到北海

中国特色,只能呵呵了

刚到北海

个人觉得打传办没错,支持打击传销,不管用任何方法。
    89楼 2016-03-29 03:11 来自
    引用回复

北海通

水电是业主和水电部门的商业行为,只要按合同履行合同内容每家每户都有权利使用。打传办如果在执法过程中存在违法行为和违反国家法律的行为也应该付起相关的法律责任,不能以打击传销为理由而凌驾于法律之上。打传办的偏激和不成熟的行为如果侵害了业主的正当利益那么第一个先打掉的就是打传办。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

诚实为人楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!