X

【不吐不快】北海哪家4S店服务最让你印象深刻?

老北海

精华1
    去看房、看车的时候不知道大家有没有过这样的遭遇,有那么一些销售顾问“貌似眼睛挺毒”的,觉得你不是真想买车,不太乐意接待~

说个故事先吧~七八年前,陪土豪朋友去魔都车展看车.....先看发现,结果人家说不买别看、再去看奔驰,看是随便看就是没人搭理你。再看宝马,宝马倒不是不搭理你,是忙的没空理你,好像华晨三系刚上市,市场很火。一圈看完,路过一个兰博基尼展厅,两个二货纯属(土豪朋友也买不起)进去近距离看看超跑。结果销售员笑呵呵的迎了上来,说:看看咱们的小牛吧,超跑哦....别光看,上去坐坐....我跟土豪朋友忙说:不不不,买不起看看就好。销售笑笑:买不起不要紧啊,买不起才要坐坐感受下呢,没准哪天就买得起了呢.....我不知道好车的震撼是怎样的,我觉得销售一句暖心的话,什么车都是好车。

喜大普奔啦!北海365汽车频道的微信群开通啦!加群你就能参加我们的小型买车团,享受买车最低价;随手掌握最新试驾消息;与百位网友分享与交流更多汽车资讯。现在只用动动你的手指,扫扫右边的二维码,即刻加365汽车小编的微信,我们就会拉你进微信群!(一般人我不告诉他~        )

QQ群:161261175
    暗号:365

不知道各位365网友们在北海看车、买车过程中,哪家4S店给你的印象最深刻呢?来说说你们的经历吧~

全部评论: 最赞|最新

北海市民

以貌取人,各行各业都有。

北海通

精华6
    看车、买车时候服务态度都不错,以后就有区别了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2015-11-23 17:53 来自
    引用回复

北海土著

开车北部湾中路卖电动车的门口时,只要你看一眼立刻立马上马有几个卖电动车的来问你是以旧换新还是买新车啊,服务态度比汽车好。。。。。

刚到北海

本人最近去看过车。北部湾路的雪铁龙去看过两次,人家坐在那里看都不看你;旁边的哈弗销售员爱理不理的;大众的销售员一直给我的朋友介绍,我朋友都说了是我要买车,不是他,但那个销售还是给我朋友介绍,她根本就不信我买车(谁叫我那边穿个短裤和一双烂拖鞋呢);还有北海大道往工业园那边的丰田也是和大 众的销售人员一样,一直给我朋友介绍。

北海新人

他们心里肯定想不买的话哪儿凉快哪儿待去

北海通

fsd0316:
    本人最近去看过车。北部湾路的雪铁龙去看过两次,人家坐在那里看都不看你;旁边的哈弗销售员爱理不理的;大众的销售员一直给我的朋友介绍,我朋友都说了是我要买车,不是他,但那个销售还是给我朋友介绍,她根本就不信我买车(谁叫我那边穿个短裤和一双烂拖鞋呢);还有北海大道往工业园那边的丰田也是和大 众的销售人员一样,一直给我朋友介绍。(2015-11-23 19:17)  5楼

谁叫你长得丑  

北海通

精华1
    日产的服务最好。、我和几个朋友都在那保养。从来不强推项目。无论你买不买他们的东西。都是一样的热情。

实话实说。、日本企业的服务确实比其他高很多。

北海通

南珠大道  东风日产

北海市民

这年头谁还在北海买车。。。

北海通

精华2
    AK王子:
    这年头谁还在北海买车。。。(2015-11-24 14:43)  10楼

去外地买车,各种不方便……且被坑也说不定啊,4S店猫腻多,便宜不见得是好事
    四儿子店都是那个鸟样,没有哪家特别好的,都是你还没有买车以前,好的跟啥么似的,说这么可以送呐,那个是免费服务啊。一旦等你交了钱以后,马上就是另外一副面孔了,问个啥么问题也是爱理不理的了,都习惯了,一个德行。

北海新人

买不起去试驾试驾也行

刚到北海

去广本订了两个月的缤智要加钱!不加钱不给车··果断退订买XRV····

北海市民

大多数都是没有买的意愿才不搭理你
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

关先生楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!