X

入职一个月后拿到不到六百 北海还有拿得比我更少的吗

北海新人

698部队每月拿6位数字了,你们的都弱爆了

北海市民

群主做啥工作的 我目前也没工作 要求有2000就好
    离线
    楼主zdqmq我是做教育辅导的,在给他们打工期间,我自己就在做自己的。而就算如此,我自己给自己打工的收入也远比北海一般工薪阶层强。只是作为一个外地人,这么点收入还是微不足道。

北海市民

如果我在365有如此的影响力,我不会藏头缩尾;如果我习惯睡到自然醒,如你所说,但我不会去干完一个月。除了想当头条,不明白你想表达什么。我觉还是我搬砖最好,一天两三百,想搬就搬。
    离线
    楼主zdqmq能坚持一个月,是想给她们面子,也是想看看她们运作的更多黑幕。
    这些话我能说,换做是你,你是没有本事发这样的帖子的。潜规则相信你也懂。说我如何,其实你们这些被社会严重同化的人根本就没资格说我。我昨天还有学生家长劝我在网上的言论优着点,小心别人玩阴的。我做人做事光明磊落,做贼心虚的是她们。只要她们敢动我,我要那个老妖婆身败名裂。仔细权衡一下,老妖婆应该也能掂量个中厉害关系。她们刚搬来新场地,本钱都没捞回来,除非她不想在这一行混。她有心机,我照样能吃定她。

刚到北海

眼高手低,好吃懒做,还嫌上班把你生物钟打乱了,呵呵,我想问那个公司上班不是八点或者九点上班的,看楼主的阐述,我理解的就是,最好公司给你月薪80000,上班时间自由,公司领导都听你的
    离线
    楼主zdqmq做人要有自知之明。我能在北海孤身一人漂泊六年,还能在某些行业站稳一席之地,你说我凭什么?我最恶心你这种什么都不明白的就对别人乱吠的

北海市民

麻烦各位认真看完楼主的话再评论!人家写这么多以为很容易啊!有些事是亲身经历了才能写的出来的。个个看了标题就评论。一帮庸才。不过还是劝一下楼主。做任何事千万不要违背良心和违反法律!
    离线
    楼主zdqmq违背良心?正是因为我有良心我才写这个帖子。认识的那个孩子,爸妈为他报读网校,还找人借钱。孩子成绩很好,可在那里全被耽误了。他们那些草包就是骗钱。那孩子跟我投缘,我已经顺利让他转投我门下,我可以在此期间不收分文,唯一的条件就是罢免她们网校的课时。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    35楼 2015-11-22 16:36 来自
    引用回复

北海土著

这贴必须火,力顶此贴!对广大人来说,也许都遇到过类似的情况,但是又有谁敢闹了呢,只认自己倒霉还能会做什么!看了此贴,大家都知道贴主是个什么样的人了,大家以为只是为了那点微薄的薪水吗?不是的,只是为了讨回一个公道,让大家都知道这个教育机构多么的垃圾,不要把自己的孩子送到这样的机构去,他们只会误人子弟的!
    36楼 2015-11-22 16:52 来自
    引用回复

北海土著

鱼雨青:
    眼高手低,好吃懒做,还嫌上班把你生物钟打乱了,呵呵,我想问那个公司上班不是八点或者九点上班的,看楼主的阐述,我理解的就是,最好公司给你月薪80000,上班时间自由,公司领导都听你的(2015-11-22 16:02)  35楼
    宁可在家睡觉,也不做这样下贱的工作!你语文是体育老师教的还是你语文老师死的早呢!贴主的意思是自己为了这工作付出了太多的心血!你理解成什么了呢?
    37楼 2015-11-22 16:56 来自
    引用回复

北海新人

无语,做什么不要付出
    38楼 2015-11-22 17:30 来自
    引用回复

北海土著

600一个月真不是人能做出来的,这家教育机构也太没人性了。这种品德怎么看都不象从事教育的人能做出来的。还好我的小孩没在那里上过课,要不可能会变得和这家机构一样刻薄。

老北海

你干脆去工地搬砖算了

北海市民

哎 找工作难啊 刚给一个老板打电话说应聘 我话还没说话就挂了  

北海通

精华2
    时事开讲的老网友都知道~楼主在365论坛上确实蛮有名的
    谁不知道楼主早几年经常开帖骂学校教育烂,骂北海各中学的老师能力差不懂教学
    一开始大家还觉得楼主好人啊
    后面,呵呵~
    楼主竟然是做辅导老师的!
    尼玛啊,做辅导老师的去开帖骂正规学校的老师
    楼主真是够“客观”的~
    人品好得没话说

刚到北海

抱怨这么多  我很奇怪你当初为什么进去?
    离线
    楼主zdqmq我根本就没想选择她们,是他们选择了我,当时他们的机构近乎空巢,而我当时也还有时间,一些事情也没有与我的发生冲突。

北海土著

我侄儿在工业园只拿到300元每月。。与当初说好的1800元每月相差大远了

北海新人

楼主三观有问题。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

这个傻逼犯过二楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!